死神中文网

标题: 问个事儿啊,哪有能下动画版死神 [打印本页]

作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 18:04
标题: 问个事儿啊,哪有能下动画版死神
; g$ Z. _6 F. ^$ z" k9 `, ]9 {4 k2 J# T
并且能刻成VCD的版本的?想找个…………:)
& d# Z. c# E/ F  c
! ~" T7 h  \; y: \; z1 T[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-4-7 16:52 编辑 ], f* ?& |' ^! K: E" Z* ]

" g7 p: R4 \" b; W! z% F- A
* D9 k0 k' }# c7 R% c% T  W7 d! t/ K* g5 a: R. N$ A7 T

7 ?/ |) I2 Y; K! c% j+ Q* L" R) ]) j, Z5 \( F4 `8 Q6 `6 d0 f

作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 18:19
rmvb 应该可以用nero刻录vcd的 有自动转码 不过需要的时间比较长一些。- G3 v+ M: Y/ S3 z8 \5 P& Q
0 n* J. B7 W5 P) ~$ O; n
主站下载频道  可以下载部分动画。8 S( k' o" `; z7 Z8 t: M
) X6 u) h$ s, W& V1 D9 p
建议 刻录成数据盘 用电脑观看 否则成本较大 同时画质也比较差。
作者: Answer    时间: 2007-4-2 18:48
看头像...爷爷在游戏中找到GF了.....:$
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 18:53
标题: 回复 #2 flyingtime 的帖子
我转了,转不了,提示不行!我也知道成本大,所以还在考虑中(是刻数据盘还是买盗版?个人比较倾向盗版)
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 18:56
标题: 回复 #3 Answer 的帖子
说的是嘛啊?看不懂~~~~~~~~~~~~~~
作者: Answer    时间: 2007-4-2 18:57
标题: 回复 #5 kutiki.rukia 的帖子
关于2楼那人玩的游戏的事...:@
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 19:03
你是说那个?就是那个什么模拟人生吧?
作者: 朽木某某    时间: 2007-4-2 19:10
到像电脑城这样的地方,大把店可以帮忙转格式+刻录的,不过MS转格式收费比较贵
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 19:19
那还不如我自己弄呢!
9 `7 {8 |! I# V5 |9 C3 ]3 p( [* O  H算了,买盗版好了!
作者: Answer    时间: 2007-4-2 19:24
盗版....有大爱的呀...:$ * W5 l( A9 R6 ~% c( M6 M
话说去翻翻前两天的帖子就知道是什么游戏了...
作者: dkangel    时间: 2007-4-2 21:25
问下LZ...为社么要用VCD啊.....5 t. u: K( P9 N; Q( m
' g( P7 _4 q9 u. w8 [% f
刻成DVD的要小多了....成本也少啊......
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 22:00
建议不要购买vcd 一 盘多费用高 二 质量很不好   不够的确方便可以直接在vcd上观看。
0 u( \/ h0 Y9 \& t! L
" Q. Q1 W# r* I( c) {1 k, s/ S建议购买dvd版 虽然质量也不太好,但比vcd质量要好 价钱也便宜许多。
% W: k3 G, ~  L) K& l
8 x$ }7 w/ K; H; i, |6 K4 T2 P3 I6 @) z1 P; L4 G, |7 T
最好是刻录rmvb的 dvd数据盘。 质量和价格相对来说最实惠。
: X2 z- Z, n, U9 |- M% P. g, K0 ^& y# V, G6 M1 X
ps  既然你自己都可以刻录 那你可能有电脑了  那就刻录dvd数据盘 珍藏吧。 盗版的dvd都是用rmvb转的dvd 质量很差的。。( {4 ^- ^9 R) j9 A
- ^, P* D/ c+ r  {
:tx:  本来代刻dvd 一张五块  邮费自理。。。。。10张起定。# g3 X- `3 R9 m" s# C+ f, j4 {) |
死神大概三张半。:tq:   楼下开骂。。
( e4 W* `5 F* w* m% n; @8 m:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-4-2 22:10
BS你爷爷......$ W. V4 w& `: r

1 C/ J# J$ R& b1 Y9 b$ |+ s你自己叫我们骂的......:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 22:52
其实我自己刻录一张4块够优惠的了  如果去店里刻录 你自己问问价格去。。 不低于10块的  并且目前市面上基本 dvd数据盘绝迹了。。。至少在石家庄我没找到。。。。。。。不过成本的话也就三块来钱吧。 光盘两块多 机器磨损算一块。。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-4-2 22:54
路走……我们这里去店里刻一张DVD的话12-15RMB……你肯付钱店里的人还不太想给你刻……
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 23:34
:tx:  看来我还是很热心的 。。:dai:  不过店里的确就是这个价格  同学这里还要10块 毕竟要交电费 房租 各类东西。 并且dvd存储量大啊  如果刻录cd就好了 五块一张
作者: dkangel    时间: 2007-4-3 07:47
DVD数据盘??1 e9 n* a* w7 W" p6 t0 F

5 G( U7 G( ]3 Y8 P2 P' e上海这里多的漫天飞......刻的店也到处有啊......  E2 G% I* H2 ~+ F+ u$ V
& T& Z. M) ?& L0 W* l/ u
就是没去过....所以也不知道.....
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-3 20:32
多谢各位如此尽力相帮哦!( s7 Z6 L& {/ \; L
首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
% Z4 s% c) ]$ {7 u1 A0 X. E再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
) ?1 P- K3 M, _5 V) Y还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
作者: flyingtime    时间: 2007-4-10 01:15
原帖由 kutiki.rukia 于 2007-4-3 20:32 发表   B: T( h: M# L6 d
多谢各位如此尽力相帮哦!
1 P( B+ V# g- G+ z6 l( ]- r  o/ u首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
) J  n, H- p  Z/ {1 }3 n2 s再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!% ?: q9 d, S; D4 r% n- x' @& S
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:

: Y+ q4 A+ t1 _4 w, L: E: v5 b3 [:tq: " t3 Q* {- E, I* I$ K7 k, C

, q( E0 [# {& S) N这样直接刻录cd数据盘吧。 一张可以刻录七话吧。5 A, z2 l' i4 z3 H' f
20张盘就够了。 大概四十块。:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3