死神中文网

标题: 谁是BLEACH真正的BOSS? [打印本页]

作者: 京乐☆春水    时间: 2007-3-28 15:17
标题: 谁是BLEACH真正的BOSS?
谁是BLEACH真正的BOSS?谁是一切阴谋的主使者?大家来投票吧!
作者: 极真死神    时间: 2007-3-28 15:22
我感觉,很有可能是还未出现的人物……
作者: shandowwer    时间: 2007-3-28 17:00
这个问题怎么老是有人讨论呢,闪过 :tq:
作者: 帮办Zee    时间: 2007-3-28 17:48
毕竟王之特务都还米有出场~~后续剧情还有很大的发挥空间嘛~~:hug:
作者: 只是人    时间: 2007-3-28 18:34
又是这个问题啊?
不过还是投个大众票。
作者: linglai    时间: 2007-3-29 05:47
我想一定是出现过的人物!!
这样才有趣

我赌 1毛钱!:tx:
作者: latupa    时间: 2007-3-29 12:33
不是山本老头做最终BOSS嘛?
作者: Kanzie    时间: 2007-3-30 20:21
呵,怎么帅帅的糖果店老板:tx: 也会上榜啊。。。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-3-31 09:20
怎么投蓝染的票这么少啊?晕死~~~~~~~
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-4-1 15:39
神秘,否则就没意思了,
不过,喜助怎么会榜上有名?:dai:
作者: shiruishi    时间: 2007-4-2 19:57
我觉得店长有可能阿,大家看看死神由开始到现在,店长有太多无法解释的东西,
并且,一个真正厉害的人应该是深藏不露的,知识渊博的,并且还有强大的势力网。
现在看来,符合这三项的,只有店长了
作者: 山本元柳斎重國    时间: 2007-4-3 05:03
我和正常人思维一样选2号人物.....动仙要是怎么回事我就不清楚了
作者: 山本元柳斎重國    时间: 2007-4-3 05:04
原帖由 shiruishi 于 2007-4-2 19:57 发表
我觉得店长有可能阿,大家看看死神由开始到现在,店长有太多无法解释的东西,
并且,一个真正厉害的人应该是深藏不露的,知识渊博的,并且还有强大的势力网。
现在看来,符合这三项的,只有店长了

那我认为1护的老爹也有可能啊~!
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-12 21:33
个人认为蓝染不是BOSS,真正的BOSS应该不会一开始就表现出来!!.............(个人感觉)
作者: zhaibei2004    时间: 2007-4-13 23:42
蓝染根本算不上BOSS:time: :time: :time:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3