死神中文网

标题: 新站测试,日他妈的,我顶! [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-3-14 21:04
标题: 新站测试,日他妈的,我顶!
http://www.ritmd.cn 

:tq:   测试开始拉。..如果不太好的话再换。哈哈
作者: dkangel    时间: 2007-3-14 21:13

去了....用不太来....完毕

作者: flyingtime    时间: 2007-3-14 21:24
:tq:   我那只是网站名字。.....郁闷。.这样也被扣分啊 
作者: 夜白緋華    时间: 2007-3-14 22:48
名字代表一個人。
之前那貼我是想舉手的,不過看到網站名字就立馬打消了念頭。
這就是名字的力量。
作者: flyingtime    时间: 2007-3-14 23:09
:tq:   
网站公告:关于本站的起源!顶友必看!

大学四年,无论是学习,生活,还是感情上,都很郁闷。郁闷占大部分,彷徨,无助,整天无所事事,却又得不到发泄,还有三个月就该毕业了,作为毕业前的一点纪念,本站就诞生了。为了发泄内心世界里的不协调,排遣郁闷!

本站禁止侮辱他人,只能发泄内心的郁闷,无助,失落。来到这里,把郁闷的事情说一下,然后大叫一声,日他妈的,我顶! 心情会好很多的!

http://www.ritmd.cn/ShowMsg.asp?Msg_ID=1

这个东西都没人看到?
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-3-14 23:11
由于那句猥琐的粗口,决定54……
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-14 23:12
某去注册。。
~~
漂去支持爷爷~~~

P.S. 某的亲生爷爷MS挂了 :Q
54俺~俺在放屁~
作者: Elisitita    时间: 2007-3-14 23:18
心情尚可
一切顺利
暂不注册:L
完毕
作者: flyingtime    时间: 2007-3-14 23:25
打造的就是粗鲁的真感情!!!哈哈。...喜欢的就来。

难道一个好名字,真的好吗? 我倒不觉得啊.一个好名字把他做好,不容易,但做坏很容易,一个坏名字,把他做好更不容易,但把他做坏同样更不容易。还是用个坏名字吧.

直接表达内心! 日他妈的,我顶!!

心情就是不爽,论文就是找不到资料!!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-14 23:26
RTMD这个名字很NB啊~
支持支持~:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-3-14 23:32
注册这个米也是用来讽刺下cnnic的。......................
作者: Answer    时间: 2007-3-15 00:28
说吧...发泄吧....不喜欢的可以54..:$
作者: rankin    时间: 2007-3-15 02:42
有发泄的地方也不错。。。
话说读大学时常就有些郁闷~
算。。
看时间。。MS很晚了~爬走。。赶作业
作者: v之影    时间: 2007-3-15 10:40
要发泄就壮烈的发泄吧
嘿嘿
:tx:
作者: 朽木绯真    时间: 2007-3-17 12:38
原帖由 v之影 于 2007-3-15 10:40 发表
要发泄就壮烈的发泄吧
嘿嘿
:tx:

:tx: 小VV。。。那句话说得真的是。。嘿嘿。。。
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-3-17 21:11
原帖由 flyingtime 于 2007-3-14 21:24 发表
:tq:   我那只是网站名字。.....郁闷。.这样也被扣分啊 

还是你没说清楚吖~我看了也想扣你分呢哈哈。。。
要不是看到你这句然后点开那网站我还真扣了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3