死神中文网

标题: [原创搞笑]众死神切牛排 [打印本页]

作者: 极真死神    时间: 2007-2-19 19:59
标题: [原创搞笑]众死神切牛排
0 Q* H+ o. f" w8 p1 u0 C# u3 l' s8 c
牛排是要用刀切着吃的……
. R0 H9 ?5 P, E  Y& Z
- i% ]  n* S" M6 _7 O  l1 Y& f
" @% u: o# j9 S- }露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”
0 O4 G% b/ H2 Y6 Q" s1 f& \/ E一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”& L8 {) X) C* C6 ]' G6 L* @8 p. F& B
一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”
' _: H0 C5 m" k8 G5 Q. \+ ^" s露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”0 B8 n6 m4 S" c, B* F* F  o
$ \, F  [; v9 a: G& p
井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
" ~1 q) P6 e  v; B4 v服务生把牛排端走了……/ v+ N6 d) X& E8 K) P) h. l; O

: ~; X4 `/ M" ]4 Q
5 q0 E' {9 T0 Z* ?: B) N9 p山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”& ]  M9 h% V' M% `/ v$ _6 W
“轰!”
0 u1 B4 C4 _0 L山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”5 X$ o/ W! W% h" l/ M9 [
$ m2 ~6 H& ^7 X1 M# e' D
6 h: ~. c- @2 }0 x6 d
银:“串烧吧,神枪!”
* t: H  o0 _: w, E1 a! d吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”
) ~% t6 H  l: \8 U过了许久……“终于切好了”
0 W; D& _7 Z1 y6 {吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”3 k7 }! k( m) V/ B" v. O) {
银:“你切了多少刀啊……”8 E. A( Q) Y  w4 z# i7 Z3 X6 {, ^! g
* n  N- j" W4 W1 ]
( ^- h2 W( j5 {* ]. f
卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”- M% u  \; {' C- v
勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”6 M- m# Y& t! [, d

! S; Q6 g6 v- ^& l5 n
( Y" @9 L( Y+ W! j1 j, u3 o5 a桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”
% _; X0 u2 J* t  v, m1 H- o, u1 ]蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”; j' Y; g. H# ^

1 N' Z/ K( I+ Q4 @" K2 ?) Z" D8 i9 [5 H0 y/ L- Q/ l# L& J
乱菊:“吟唱吧,灰猫!”
8 w' ]+ |  U' B& }7 e冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”
% H/ v3 l1 b' e9 T  d! e乱菊:“……队长的呢?”* h' E) x- B1 \) X
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”
( M7 J  V  f! E% P. s+ `  |8 r5 E; W* t2 A; S* e7 s4 _
" v4 ?/ R8 a4 G6 y
铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
, v- G- j3 l. e- x, K狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”
. m0 T1 Y1 @8 B
5 v+ m) e# r( M2 g) l* Q: `0 t3 R- M; v/ _- k
春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……
- u6 f: s# C8 w, T浮竹:“不要以为只有你有两把……”$ s) P1 f% x# v; {0 R) e8 A, I1 l

m, A6 \. m8 `% G1 ?9 D7 C1 B7 ^+ r# d" b3 c2 [. G
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”
5 _7 y( y% @" [4 n+ e# H  G( R: e6 S旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
. D8 Q, S4 e: K& ^6 S- U4 S5 c' i  ?, L* n' Q. O! Z; ^" s
3 ^- F: x8 E; o5 ~/ z) P
碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”
8 \1 S2 q, t8 y. s" r"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."/ L) `4 B2 E6 Q2 T* t

+ j+ L- [" V1 u) n, Z3 H
  U& v" c- w' H! T涅:“我只有叉子,没刀啊……”
5 o/ y  D4 J6 e+ q- g4 j
1 F! S/ Q* n- u+ ^' }
) m  a, e7 s! A恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”
. t. w( D  s# S, X
0 J, A0 ]2 {; H+ R4 T/ s% f& e' h" b+ J( Z+ V* c# ?
剑八:“呀呀呀……切好了!”
+ _3 z1 G4 C/ ^: y& g八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”" y, w3 X/ Z1 E
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”1 F. I4 P' X& H% E: w! O( j
" N, @8 _6 O2 B

3 \- e  G4 Y. q# r; {八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”9 i* ?+ o" }1 a1 m% p* d0 h+ |1 A

* t) f) k) m$ Z+ q& ~[ 本帖最后由 极真死神 于 2008-12-5 02:06 编辑 ]. w5 ?, U, w9 @

% u$ {0 o$ B0 J$ \) T! x  p: g2 z" m# P) {% Y7 n! W
* ]- T8 c7 g% r( Y/ x0 g

: g6 m  z( J8 n* s+ }
作者: 只是人    时间: 2007-2-19 20:14
吃牛排看开是应该人手一把斩魄刀的:o
' p" v1 i4 }  X9 T. e9 w- ?飘走~~~~~~~~ 窝也去备一把:$
作者: xmyyz    时间: 2007-2-19 21:46
哇~~~' `" k7 {. F$ U( i+ M
超超超超搞笑啊!!!:kiss: ! x0 P8 D8 J, B& h
狂顶阿~~~~~:(
作者: cynthiasun    时间: 2007-2-19 22:32
我喜欢三番的,太搞笑了~~串烧,啊哈哈~4 B' `1 F# l0 h9 Y, U
还是吉良的,他的斩魄刀还真是没有考虑到食用啊~
作者: Answer    时间: 2007-2-19 22:39
斩魄刀切牛排.....哈哈....:$
作者: bleach1@    时间: 2007-2-20 08:19
我喜欢善本老头的黑胡椒牛排,那个超搞笑。。。。。。:$ :$
作者: dkangel    时间: 2007-2-20 13:03
银:“串烧吧,银枪!”8 {' a% R) {9 F
吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”
( i  f& |( w) Y7 [4 u( p( q过了许久……“终于切好了”0 Z9 [$ p/ [% y8 F
吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”8 V1 Z2 c/ n" @- r9 ]" l6 J* z
银:“你切了多少刀啊……”2 b# l3 X3 y6 ?; N

: G( X; `1 \! O1 I8 `6 I! F' z$ N, Q哈哈哈哈...这个太搞笑了....拍桌子去了........
作者: dkangel    时间: 2007-2-20 13:05
春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……0 }3 W4 o$ X4 U0 R; b* C2 o
浮竹:“不要以为只有你有两把……”. U6 `% ^* M  O" z

2 H% |, g) o% T5 S' j笑死了..还有吗...还有吗...我要看啊...哈哈哈...:)
作者: Elisitita    时间: 2007-2-20 19:06
喷了喷了~~~~太搞笑了
" x7 \4 d' _" a; _& C那个小白的 ——封起来3个月再吃# {  {, j0 R: U8 z! O
太搞笑了
作者: erickzjc    时间: 2007-2-20 23:04
:@
3 [; c# ^# d( w7 A蛮有想象力的嘛~~~~~~~~~~~~~
作者: mujia_young    时间: 2007-2-27 22:12
笑趴了..我佩服你..樓大..:$
作者: 极真死神    时间: 2007-2-27 22:43
活活,我随意写的这篇文章已经被许多人转载到各大动漫论坛了耶:o 虽然很多没注名转载,有的居然还改了作者名,不过我还是很高兴。我向别人推荐了我们的《死神中文网》。
7 h! A4 l# I- |: W/ C) z$ y. D% Y2 {% `" Q
谢谢大家……
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 21:28
哦...LZ太有爱了.....希望还有续作哦...:)
作者: 落樱缤纷    时间: 2007-2-28 21:48
LZ厉害的说,吉良很无奈啊,...:$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-28 22:18
:) LZ喜欢33的么?
# i/ m8 f  E) x0 A- x
6 X4 y8 \' `( c, t% x$ D! J咋某感觉到LZ对33伟大的爱呢……
作者: 牙牙。    时间: 2007-2-28 22:19
原创啊``很不错的说..: X4 \( q) N3 d$ a* r
不过——
7 r3 X; i3 i6 B- Z5 ^这条是什么意思啊??. z0 y; A1 A( K& n9 o9 j0 `6 S
5 k8 [4 M9 N) X4 v8 N
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”# Z# e% H& a2 T$ @5 ?
旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
作者: 爱上HP    时间: 2007-2-28 22:40
太可爱了,最喜欢大白的“牛肉酱”:o 还有吉良的!!!!:( :o
作者: 极真死神    时间: 2007-2-28 23:54
标题: 回复 #16 牙牙。 的帖子
东仙的青虫不是可以夺去人的五感吗?有他在旁边切,所以修兵中招了……:D
7 [# x3 r% a5 k' _* S谢谢大家!3 f( ^0 T7 ^: d5 T% ^+ u' x* b' Q
7 f3 w5 R+ X2 V8 _
PS:请原谅我孤陋寡闻,请问#15楼的朋友,33是哪一位?
: t# h6 v4 y3 q7 H6 W! _6 P
* q* g" X6 z$ R, J[ 本帖最后由 极真死神 于 2007-2-28 16:00 编辑 ]
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-1 02:23
哈..是酱HO..% m, w- f* M1 C5 S0 a/ D! u9 A
惭愧哈。..稀饭东仙但素米有想到...= =% W& Y  ~; E, ~/ e) U8 A
LZ好想象力嘎``佩服`~
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-3-2 19:35
恶搞万岁.................
作者: dreamer    时间: 2007-3-2 20:06
请问最近有没有人意外死亡:hug: (笑死的!!!!!!!!!!:tx:
作者: 黑崎真关    时间: 2007-3-2 23:57
哈哈哈~好可爱的说~很搞笑的~
作者: vision57    时间: 2007-3-3 14:34
`吃!吃!吃!:time: :time: :time:
2 d  X' G- i9 x& I& N! s         斩月切牛肉什么感觉````:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-3 17:15
:tx:
. j! ?( y: G4 e1 I# i8 x超好笑~~:D
$ R# w9 }3 A( Y支持~
# U# V' b" i4 U9 w喷鼻屎Ing~:'(
作者: Ayon_Fred_MJ    时间: 2007-4-4 19:35
wow!~我靠,太槽了!. M4 |6 ~+ O7 h
楼主写的,太有前途了!  `3 H* z; g/ W6 X" H% e
我基本上都笑疯了!
作者: CEN666    时间: 2007-4-7 21:43
爆搞笑的嘛!!!白哉的还变牛肉酱了……:tx: :o
作者: Ayon_Fred_MJ    时间: 2007-4-7 22:20
无语中,楼主真的是太有想象力了,最后一个最槽!  牛肉酱!
; x& i, S2 G% N, e* o& x# j( c- ~, v0 y* g4 g6 o; h
散落吧!千本樱!
作者: dicky.123    时间: 2007-4-19 11:22
有点意思,佩服楼主的想象啊~支持了~
作者: DONUT    时间: 2007-4-20 20:53
我好喜欢的说哦
- I  S  h. E- |! {/ D真的不错
( e6 l" d/ m( R1 Z笑四偶了
作者: 壞壞    时间: 2007-4-22 00:51
哈哈 好好笑...' r# O+ h# c, ?. Y
想象力豐富~
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-4-22 13:41
我要疯了……LZ,送我去医院:yun:
作者: jinghuashuiyue    时间: 2007-4-22 17:00
标题: 小白强悍啊!!!
千年冰牢来保存的牛排。。。。。。
5 R- D8 y& a, ]0 N' B偶好想吃。。。。。
: ?% N% w' e) \6 ]: _& `好冷啊。。。。。
作者: ′银﹖    时间: 2007-4-29 20:09
:lol :lol :lol 疯掉- -#~: E1 O" n" u- X  A' C2 n# `' g
这也可以...
! w" ?/ U5 O( i$ V% y. N强`我真佩服你`
作者: gaolbird62    时间: 2007-5-12 18:51
标题: 顶~~~~~~~~~~~
很好呀~超有创意~支持你、!~~
作者: 红灵    时间: 2007-5-12 19:28
作者: 龙仪    时间: 2007-5-12 19:55
哈哈哈哈,太有创意了!
# M+ N8 {6 m6 b* c8 d# u, B吃拉面会怎么样呢?:tx:
作者: beiyu    时间: 2007-5-13 13:00
高!实在是高!
2 W" S0 a' P: _" ~山本总队的‘黑\糊\焦’牛排怕是更不好嚼吧,还有吉良的牛排,体积和别人的一样,分量可就“实惠多了”。大人您真是鬼才!
作者: 秋叶若水    时间: 2007-5-22 08:43
唉,今天 我没什么味口。
- c2 A* Y" e+ e
& P2 s2 n) I+ l) Z& n, _2 k井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
作者: coolboy    时间: 2007-5-25 22:28
呵呵 卯之花的大扁鱼还有这功效呢
作者: 小宅    时间: 2007-5-26 07:50
最後的牛肉醬真是超搞笑吖~~~~~~~~~~
作者: zl1986663    时间: 2007-9-24 17:19
哈哈,太搞笑了呀~~~~~~~:kiss:
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-9-24 21:41
笑死我了。搂主者想象力阿。。。( p! v; K3 Q/ o3 e6 X% t+ ?
+ f) ]' ?4 n7 G6 @
佩服佩服。( x7 P1 ]% b' k0 d2 D; ^

" b8 Q1 P0 s! o. S5 b- G$ @牛肉将。。。。还有,扁鱼吃牛肉。。
作者: wjtanglib    时间: 2007-9-27 10:27
蓝染的最搞啦~~~:hug:
作者: 幻雪ルキア    时间: 2007-9-28 11:54
一户的刀是大了些,呵呵~~  R% v8 C2 E* p& R6 b4 g; b& t
LZ真厉害,这些都能想到~~~
作者: 美丽仁生    时间: 2007-10-2 17:59
笑死我了~
8 k9 B7 P0 x* w% Z0 e( L8 G* i最后一段特别有趣~~
7 @8 `, ~9 R9 h4 R4 e# l果然是压轴啊!
, a1 v& T% ^, j! [' t7 {: ?白哉队长真是不一般~~~
作者: Kykioルキア    时间: 2007-10-3 09:52
冬狮郎:“封起来了,三个月后再吃吧,反正坏不了。”
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-10-14 10:04
这个太有趣了,我能把他收入到我的blog中吗?
作者: 尐潴﹎寶メ寶    时间: 2007-10-14 15:53
顶上去   8错的贴:tx: :Q
作者: burifen1008    时间: 2007-10-21 13:05
我在迅雷的论坛上也看过,今天又看了一遍,还是觉得很有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏夜星稀    时间: 2007-10-21 14:50
呵呵,很搞笑耶,特别是浮竹和京乐的那个对话…………$ [1 f9 o& N2 ~& d
:tx:
作者: makoto    时间: 2007-10-21 20:04
很搞笑的。" K/ J1 L8 o0 E1 e' S& J
就看到最后一句话,我还是被暴笑到崩溃了。
* Y  m% h, ~& a) z2 L2 J牛肉酱。。。= =
4 O) R/ R+ }- r" w, j7 C6 c:time:
作者: 梦のしずく    时间: 2007-11-1 21:09
小白的那个真的很搞笑啊
- F4 I# g. T0 y( N( D) w井上的也不错
作者: 小猪BLEACH    时间: 2007-11-2 19:08
搞笑~~~好贴啊~~~
+ s6 r/ ?$ G  N2 u5 W看完了一定要回啊~~~
作者: {圓寶___    时间: 2007-11-2 23:26
呵呵~!~. x  P& n5 @/ f
还是大白的那段做搞笑啊~!`
+ {( |5 o* B) C呵呵·!支持LZ~!:cf:
作者: 月牙冲天    时间: 2007-11-14 10:13
太有想象力了!!!!佩服佩服,这个真是强帖,不行,肚子笑疼了,打不了字了....
作者: 工藤春绯    时间: 2007-11-16 02:48
哈哈,笑到不行了,太搞笑了。。楼主太有才了!!顶上去。。。:tx:
作者: zhengyuchenlf1    时间: 2007-11-16 19:00
顶 真的是很高小啊 要是都拿斩婚来切牛排 那盘子可很费的捏啊:tx:
作者: 氷輪丸    时间: 2007-11-30 13:17
爱死你了,LZ!牛牛~`~~
作者: 氷輪丸    时间: 2007-11-30 13:17
爱死你了,LZ!牛牛~`~~
作者: 死神012587    时间: 2007-11-30 19:53
笑晕了~~~~~~~~~~:o :o 斑竹很有想象力 哈
作者: ッ邊緣┲線я    时间: 2007-12-2 01:01
哇哈哈哈哈哈哈哈......:D :D :D # [) |  F4 I" C, D
冷笑话热笑话都有了呢~~" v0 l% a& J& s4 I5 K3 M6 x' P
强哦
作者: POKEMON    时间: 2007-12-4 09:22
太恶搞了:tx: :tx: ...........
作者: sasukenaruto    时间: 2007-12-21 06:36
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”看到这就爆发啦。太好笑啦。楼主有才哦。
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-21 10:35
这又是原创的吗?:yun:
& ]. g' f9 j+ S7 W) {/ A我在其他网站看过咯……:hug:
作者: 极真死神    时间: 2007-12-22 13:30
原帖由 更木音梦 于 2007-12-21 02:35 发表   C& @3 d- k0 K6 H( K1 T
这又是原创的吗?:yun: 1 q* ~# y) |) Q; P5 g2 ?& Z  w
我在其他网站看过咯……:hug:

* H- X& t9 I3 G% w1 l) C- a9 T/ \* V  H( Z1 I' ?5 j/ l
LS请看下发表的日期就知道了,还有一个地方后来我修改过了,别的网站都是错的.
作者: 蛇语者    时间: 2007-12-23 11:37
涅切的牛排..除了他和音梦别人吃了都会食物中毒吧:feidian
作者: manjushaga    时间: 2007-12-27 18:10
不错不错……' H% E" _* N! x0 I
      恩,看来各位队长该去买把菜刀以备不时之需:tx:
作者: 埙乐    时间: 2007-12-28 23:08
LZ对十三番队员真是熟悉到将其作为素材信手拈来哦。白哉吃牛排啊,弄成酱了只有用勺子了:tx:
作者: 撒法S    时间: 2007-12-29 19:42
还是白哉最酷啊!!!!!!!!!!
作者: memoire    时间: 2008-1-17 22:03
:tx: 吉良那个好玩。。。LZ太有才了
作者: 神♀祗    时间: 2008-1-25 16:44
不好的得跟大白去~~
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-2-14 11:06
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
  Z7 A" L; x' c, ^太搞笑了~~~
作者: DeathWind    时间: 2008-2-14 12:31
果然。2 d3 b/ U$ ^  L3 C. N
一年的帖子被挖出来了  _. h3 {8 d8 y( Z  T0 R, A; I$ t
不过的确很搞笑% ^' Q3 e6 |/ E8 `5 c
LZ也很久没来了# @/ \9 y& k) I% K$ i% v
来了也没发帖
作者: ひらこ    时间: 2008-2-14 15:30
........经典就是经典啊,一年前的还是很经典...:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-14 15:34
标题: 回复 75# 的帖子
其实我很想把这加精,可是LZ没说........
作者: ひらこ    时间: 2008-2-14 15:42
标题: 回复 76# 的帖子
真的觉得很好就加吧,貌似这位楼主也不是很常见.......
作者: mmlxdd    时间: 2008-2-14 17:13
看谁有什么刀吧!
5 A8 d3 D( W: ~5 G2 {% A& j4 I我绝对不想吃老头的!:tq:
作者: 极真死神    时间: 2008-3-7 16:58
版主大人,申请加精:) :) :) :)
作者: k40347478    时间: 2008-3-7 20:44
作者: POKEMON    时间: 2008-3-8 20:38
标题: 回复 80# 的帖子
恩~听你的啦~明天我陪你啦~
作者: 阿散井的恋次    时间: 2008-3-8 23:09
感谢楼主瞧得起我———————— “ 锯”
7 X/ z4 ^8 ~9 E( B1 H太形象了!!!!
作者: 哆luo猫    时间: 2008-3-9 16:28
剑八:“呀呀呀……切好了!”8 _# P" B2 M' o: ~( f+ U9 g4 h
八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”
, O% T0 ?( ~. n1 V5 Z% v/ `剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”# x. ?' j7 z0 `% W$ b1 S- b
# K/ ]4 Z! C" Z0 Z' H, k
9 O6 k0 k5 l2 V9 d. |
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
% N2 V1 A; ]4 h7 A; ~最喜欢这段~~好好笑~~~~
" n$ z9 W* Y" [6 Z; V8 K
( z6 ~7 w5 A  {0 p8 o不愧是剑八和白哉呀~~~~:tx: :tx: :tx:
作者: sze0925    时间: 2008-4-22 15:16
hahahaaaa~~~~~白哉的牛排給散落了
作者: 森兰丸    时间: 2008-4-29 12:44
太搞笑了~~~看了肚子痛~~:o
作者: 夏日星寒月    时间: 2008-4-30 21:00
呵呵..确实很有想象力啊..很不错啊..
作者: ferrerozhj    时间: 2008-5-1 00:31
还是比较搞笑的,哈哈,支持个,楼主好样的
作者: 星空下的逍遥    时间: 2008-5-1 08:57
满搞笑,支持一下:) :) 。。。。。。。。
作者: 樞蘭夜櫻    时间: 2008-7-17 16:40
涅的斩魄刀切出来的牛排真的能吃吗
作者: 英杰    时间: 2008-7-18 11:36
斩魄刀切牛排~~~! U! V  t4 x& z6 D, p. M, T' ]
幽默,呵~
作者: 店長家De貓    时间: 2008-7-24 15:36
:) LZ很强大。
7 \. y( ]% I( y' m) j# N9 Y很厉害。。。
作者: yueyun    时间: 2008-7-24 16:51
很搞笑哦~~~~~~~~~~~~~~~~:tx:
作者: 傻瓜的甜菜    时间: 2008-7-31 23:57
太搞笑噢,8 y: b3 r7 y4 T& A" ?! v8 U: C

+ g3 h! s8 b3 ^2 L楼主是有才之人,# i2 x* x6 D7 v

+ M( f2 w+ Y9 z8 P7 l' V0 J:tx: ..
作者: 天使    时间: 2008-12-13 16:56
太搞笑了!!!!!!!
( t' z5 m! \, t斩魄刀切牛排,俺家小白好可怜啊!!!!!
: W6 G' q( @' p:tx: :)
作者: 冬狮郎冰莲    时间: 2008-12-13 17:19
经典!经典!笑到爆了,LZ是怎么想的,太牛了点吧。
4 |+ T/ Q# G+ H& a, B$ S山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”
1 o4 `4 @: O( p+ A2 t: L+ [+ _3 ^/ o“轰!”
- X4 w" m" s2 ~/ U7 ~+ H山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’ 牛排……”% K* U3 u& k+ I. ?$ q. |7 d9 K

2 @% `9 E2 k) a* w$ {# z这句最喜欢。
作者: 死神★蓝天女    时间: 2009-1-20 10:24
“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”哈哈哈~!
作者: 比例尺    时间: 2009-8-25 12:12
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”& c. s) d+ m) _9 R
顶下这句!!绝!!:tx::o:o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3