死神中文网

标题: 第115回「特别命令!到来的死神们」bt下载 +ftp下载+本站在线观看 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-2-15 03:04
标题: 第115回「特别命令!到来的死神们」bt下载 +ftp下载+本站在线观看
死神115话清晰版在线观看
http://www.bleachcn.net/article/html/article_605.html
死神115话高速ftp下载
http://www.bleachcn.net/down/html/soft_59.html

[cc]flash/player.swf?videoID=9687_144634&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: lgy778    时间: 2007-2-15 04:33
标题: `````

嘎嘎```得个沙发`````斑竹能不能以后更新的时候把电信的下载地址也弄出来啊```要不只能下网通的慢得很

作者: lgy778    时间: 2007-2-15 04:37
标题: ```
还有就是 你发的在线观看地址又不能全屏观看 ``````看起不舒服的
作者: flyingtime    时间: 2007-2-15 04:41
目前播放器没有改进 暂时只能那么看拉。。感觉画面不是太小。

不知道我发布的网通 ftp电信下载速度怎么样  用讯雷下载电信估计速度也不错。因为有人分流。

其实可以提供论坛这个在线看的下载地址 只是质量不好,所以我也就没提供。

电信线路的话,只能等有钱了再说。毕竟穷啊。没钱买服务器啊。
作者: lgy778    时间: 2007-2-15 04:53
标题: ````
那能不能你更新的时候先把解压密码一起发出来啊````
作者: flyingtime    时间: 2007-2-15 05:47
:'(  晕死。难道你没看到密码吗?   密码是  www.bleachcn.net  

下载页面 就有。。
作者: olovemax    时间: 2007-2-15 06:14
终于出了````=了1个晚上咯`````
作者: lgy778    时间: 2007-2-15 07:59
标题: ````
你这个ftp下载速度很不稳定``````有时只有50多K  有时候有80多K
作者: wtw346605    时间: 2007-2-15 11:52
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-2-15 19:11
老头真辛苦了~回家了还要上来发资源~新年快乐。。。
作者: flyingtime    时间: 2007-2-15 20:05
不稳定,可能是网络问题吧,我这速度几百k,谢谢木头鱼关心。哈哈
作者: player_yin    时间: 2007-2-15 22:22
急S我了

应该一天一J.这样我看的就舒服多了.
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-2-16 23:44
虽然下了~~~但还是要支持支持~~~~
作者: modaiwz    时间: 2007-2-17 20:57
有点卡 看起来不很舒服...感谢个..
作者: rankin    时间: 2007-2-21 19:53
:( 很久没网上阿。。。
终于上了一口气看了三集。。
高兴。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3