死神中文网

标题: 上海惊现全球最大Windows Vista广告 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-2-6 22:42
标题: 上海惊现全球最大Windows Vista广告
上海惊现全球最大Windows Vista广告

一位住在上海的老外近日拍到了这样的一张照片,上海金茂大厦身上清楚的投射出了这样的字样“Windows Vista”.无疑,这是世界上面积最大的Vista广告了.
有趣的是,在外电报道这一照片后.国外网友的评论不一,有的说微软钱多得实在没边了,有的说在一个不到一美元就能买到Vista的地方这样做广告纯粹浪费.最经典的一条,“我在想这栋大楼多长时间需要重启.”

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-6 22:58

要那么大的广告有什么用,反正中国人没几个人会买的~
要买也是盗版厂商买的吧

作者: dkangel    时间: 2007-2-7 11:23

Windows Vista对电脑的要求就够高了...我还要512MB内存才能装:'(

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 11:32
等偶家换了电脑再说吧~~~~:(
作者: rogerfox    时间: 2007-2-7 12:03
好像微软也说现在的用户只有很少会马上升级成新的操作系统,而且据用户反映VISTA和很多的软件是不兼容的,要等到旧的PC机淘汰新的用户逐渐会多起来,至于盗版嘛......:D :D
作者: zhoule0312    时间: 2007-2-7 14:49
不是你的机器连512的内存都没有吧 ~~我试用了下  还算可以
作者: dkangel    时间: 2007-2-7 15:10
不是没有...是还少512....
要1G才稳定的;P
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-7 17:57
我要VISTA我要我要我要我要……T T
要来玩便也要啊!
作者: dkangel    时间: 2007-2-7 18:08
新的系统漏洞很多的啊
.......
作者: みどり    时间: 2007-2-7 19:09
新系统出来后最好要等上一年再用
现在VISTA的漏洞和兼容问题MS都很多

用VISTA的话~~~~~
擦汗~~~~换CPU~换显卡~~~~~~~这两个换了也该换主板了~~换完为了散热机箱也改换
所以说~~~~~~~~除了我那1.25G的内存~~~其于都要换才能让VISTA跑到我满意的效果
这就是好看的代价~~~
作者: flyingtime    时间: 2007-2-7 20:46
:@   内存要2g才流畅哦。......显卡用7600及以上系列的吧..cpu 一般的还能忍受..显示器用宽屏啊。..............

反正现在有白老鼠做实验 等vista sp1出了再用。哈哈.到时候兼容问题也几乎没了。.
作者: 乱飞    时间: 2007-2-7 20:58
不懂这些东东。。。。。。。。:$ :$
作者: dkangel    时间: 2007-2-8 14:33
哦。。。忘了1G是基本的配置吧。。。。
不过现在的机子上都会写明能不能用的
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 16:57
白老鼠是什么东西???
哎,我家这计算机要换掉才能用蛤~~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-9 10:05
还是再等等吧....新系统被攻击会很惨的
作者: 十字背负者    时间: 2007-2-9 11:47
新系统有四大纰漏......:tq:
作者: dkangel    时间: 2007-2-9 16:26
4个这么多啊...说来听听....
以后偶也好注意下:(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-9 18:57
新系统还是过一阵子吧,等买了新电脑,更新了很多补丁再说~
而且XP也用习惯了
作者: みどり    时间: 2007-2-9 19:15
:'(
还是继续用XP~~~以及现在的VISTA风格界面就好了~~~其他的~~~~~
暂时没什么想法~~~~~~~最近正打算换CPU~~~~和加硬盘~~~~~~~

系统绝对最好等一年~~~~~~~~~昨天难的看新闻
一看就是说现在市面上正版的V没有~~~~~~盗版猖獗~~~2000正版与5元盗版~~~~~~汗~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-10 08:35
昨天刚看到的消息..... Vista的基本配置速度慢地恐怖....
推荐配置也只是能正常运行而已....
而且 Vista的桌面是3D画面的了MS

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3