死神中文网

标题: [乌贼动漫社]死神 桧佐木修兵 [打印本页]

作者: messenger    时间: 2007-2-4 17:57
标题: [乌贼动漫社]死神 桧佐木修兵

1楼感想。
2楼放图。

说实话啊。这次的照片吧。因为是第一次正式照,所以感觉不到位,表情有点僵硬。
图感觉没P好。
各位大人将就着看啊。

照片所有权归荆州市乌贼动漫社。
首发论坛橡树网荆州版。
乌贼动漫社论坛:http://www.wuzei.com.cn
感谢荆州摄影家协会的 环环相扣。

CN:
多夜

化妆:佳丽化妆

后期:环环相扣

作者: messenger    时间: 2007-2-4 17:59

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-5 19:19
还不错~~
就是这个男的嘴唇太厚了~~~:'(
作者: 市丸ギン    时间: 2007-2-5 20:32
还不错哟~是楼主COS的吗?呵呵
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-6 19:17
修兵右脸不是有3条疤痕的么?

咋米了哈……

然,表情有点僵硬~颜色是主旨怀旧的黄色哈~

举爪~~酱紫会感觉死霸装的颜色有点过分的沉哈~~
作者: messenger    时间: 2007-2-7 15:37
。。。感谢楼上提出的意见。。。大家有意见多提哈。。。

呵呵。////自己感觉也是有点僵硬了。。。以后会加强。。。

额。。。3条疤痕。。。那是修兵跟大虚打架时留下的。。。大大们可以理解为。我COS的修兵是跟大虚打架前的。。。HOHO````

以后在下会拿出更多更好的PP来给大大们欣赏,评论。。。还望大大们多提意见哈。 。
作者: 木易佐为    时间: 2007-4-12 11:01
作者: 朽木豚鼠    时间: 2007-4-12 15:18
我看不见 =[]=  RP问题么 太过分了
作者: bonniezd    时间: 2007-6-12 13:33
嚴重影響了我對小兵的印象~:time:
作者: 小丑费伊    时间: 2007-6-12 23:34
呃.....:'(
我对背景比较有兴趣...:dai:
作者: 小白の冰轮丸    时间: 2007-8-21 23:50
脸上是不是擦粉擦多了?怎么这么白??记得 桧佐木修兵
很黑的.而且,这个人胖了点......
作者: 贝努鸟辉火    时间: 2009-12-22 23:49
哎  我很无语  找到好多帖子全是挂了
作者: 泡泡ai琳琳    时间: 2009-12-23 00:22
老大 图 全挂了。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3