死神中文网

标题: 是一露与一井的饭进 [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 22:41
标题: 是一露与一井的饭进
偶在本论坛混了一段时间,忽然发现一露与一井饭的一个特点,那就是一露饭女生N多,一井饭基本上都是男的,不知道事实是怎么样的呢?
作者: 只是人    时间: 2007-1-30 22:56
楼主,我又来了:@ ,你的贴我还真是跟到底了,我都快成你贴的FAN了,老婆子我也是个女生,应该说曾经是女生,现在是老太婆一个了:Q ,我也是一露的FAN诶,支持小露
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-31 10:35
多谢支持!呵呵,我相信咱们一露饭的实力!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 浮竹锦蓉    时间: 2007-1-31 13:41
标题: 投咯投咯~~
一露王道~!!呵呵~~是啊,MS喜欢织姬的大多数是男生呢~~我还是喜欢露女王~~HOHO~:o
作者: saber→    时间: 2007-1-31 14:58
不知道这是怎么情况
不过我是一露的
支持楼主下啊
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-2 20:07
还是支持 1井~~~~~
这才是王道
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 20:12
一露天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一露天道!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-2 20:28
露琪亚比较适合阿散井,白哉这些人~~~
而且一护在现世生活,露琪亚在尸魂界,沟通也不方便啊
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 20:52
一护的老爸是死神噢!所以一护到底是不是人还不一定呢!更何况,几十年一护也还是会去尸魂的啊!:@ :@ :@
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-2 21:42
那反正 一护也会带着井上取得:$
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-2 21:48
男的应该是喜欢井的身材吧。。。。。。
作者: _蓝天_    时间: 2007-2-2 22:11
我不怎么知道。我只知道我是一露的饭~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 22:15
拜托,井上又不是一护的什么人,一护为什么要带井上去,莫非井上是一护的宠物?至少目前为止他们最深的关系也就是好朋友吧!没有更多的
作者: 神迷    时间: 2007-2-7 16:10
原帖由 夜一喵喵 于 2007-2-2 21:48 发表
男的应该是喜欢井的身材吧。。。。。。

偶喜欢井上的脸蛋儿和那可爱的性格:kiss: :kiss:
作者: w993167wmg    时间: 2007-2-7 18:56
露琪亚身材确实不如井上,而且年龄太大,差了几百岁吧,姐弟恋不好
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-2-13 00:42
死神可以活N久.年龄不是问题吖~
感情是不分年龄的嘛~
呵呵,支持一露王道~~~~~~~挖卡卡..:(
作者: czy    时间: 2007-2-14 23:26
原帖由 w993167wmg 于 2007-2-7 18:56 发表
露琪亚身材确实不如井上,而且年龄太大,差了几百岁吧,姐弟恋不好

笑话,年龄的差异会成为阻挡爱情的脚步吗?
只要心灵同调即可

大人您这样可把一干恩爱的情侣给否决了啊:'(
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-14 23:40
一护永远只是露女王后宫的一员,以上
作者: 神迷    时间: 2007-2-15 19:42
呵呵.一露:超级姐弟恋哦!:@
作者: 小花    时间: 2007-2-15 23:49
选的是这个男的了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神迷    时间: 2007-2-16 10:21
目前看来,女的支持一露多,男的支持一井多
作者: bleach1@    时间: 2007-2-17 09:12
简单,井上可怜楚楚,身材好,所以男生喜欢啦!!!我是喜欢露露的性格,如果世上真的有露露,我一定娶她回家!!:$ :$
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-25 18:59
一露王道~~!!!!:( :( :(
作者: 黑崎二护    时间: 2007-2-25 20:11
...!..!...!
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-25 20:19
叔叔也跟的上时代了~~~:) :@
一露万岁~~~:( :(
作者: 黑崎二护    时间: 2007-2-25 20:30
...!
..?:'(
作者: jinghuashuiyue    时间: 2007-2-25 20:31
标题: 比较支持一露!!
支持一井的男生们都控井上,希望井上幸福吧!!!:(
作者: 神迷    时间: 2007-2-26 11:20
井上井上井上井上井上井上井上井上:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-26 13:23
那个……一护只是露女王庞大后宫的一员啊……
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 13:40
这话说的~~~~~~~有道理....
作者: mujia_young    时间: 2007-2-26 17:09
雖然某young是戀露..但還是支持1露的喇..:cf:
作者: ゛_忄圣╱,    时间: 2007-2-26 17:43
原帖由 孑然如雪 于 2007-2-2 20:52 发表
一护的老爸是死神噢!所以一护到底是不是人还不一定呢!更何况,几十年一护也还是会去尸魂的啊!:@ :@ :@

MS一护的老爸就不是黑崎一心  又MS一护是传说中死神的皇室成员(皇子?)
PS:个人更支持一井

作者: 星無月    时间: 2007-2-26 19:14
女的,以前是一井饭!!!
不过现在不支持一井更不可能支持一露了……默默,绝对乌织啊……一个巴掌拍出多少个飞吻啊……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3