死神中文网

标题: 井上琉璃的一样的心情!~ [打印本页]

作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 01:26
标题: 井上琉璃的一样的心情!~

- w: N. u) q' z1 M) M2 Z3 f本帖纯属本人自己乱写,并无什么.如果不好请大家指点.如果有什么冒犯的地方请多海涵啊!~~
4 T3 u# H: Z& k; G- C, _$ W, K6 E; n2 |. c' t# ?1 }+ |
! S$ F1 b$ |1 e: `, j6 x! u% C" a
昏沉的沙漠无边无际,天空上总是露出与大地一样颜色的晴。我在冰冷的夜虚宫中想着以前的点点滴滴,“那种喜欢上你的心曾给过我美丽的心情,像一面深邃的风景,那深爱你却不知道如何表达的我,选择了在心底默默祈祷,就让我为最喜欢的你送去最纯真,最热情,最深情的祝福吧!~
- N- c7 w. Z/ }其实我是多么想了解你的啊“一护”,也许你会笑我傻吧。。也许我真的是多余的。。。也许我现在在想的都是错的吧。但是。。。。。。我忍不住啊!~~你那阳光一样的爽朗的笑容,你那总喜欢默默一个人的承担所有的错的心情,我真的很想了解啊!~你在为了伙伴奋不顾身的时候我多么想上前去帮你啊。, ^: D6 p4 W  O* C/ x5 @
也许我这个人真的不适合吧。也许她比我更适合吧,不对。。。是肯定吧。也只有她可以在你失落的时候安慰你,让你变回原来的自己,只有她能让你这么开心吧。呵呵~~~说实话,,,我好羡慕她。真的,很羡慕啊。。。呵呵,也许我是个坏女孩吧。我怎么会嫉妒她呢,她温柔地,坚强地,漂亮地,让一护恢复了精神,我明明也很喜欢她的,大家在一起的时候我不会想这些事情。但是,现在一个人的时候  ,我真的很讨厌啊,,,,,真丢脸啊!~。。。。。不是说过,只要他好就可以了吗?不是说过要为他而变强的吗??。。。。。。。。。。。。。; m# ^+ Q6 o) D" d" y4 Z3 g3 `# c

S. D! D. x+ |) e- U3 k9 z这的夜好冷啊。。。。。以前能站在你背后,看着你保护我,那种感觉真的很好,那种温暖也许以后都不会有了吧。。。。。。
1 \, X6 x, W9 j1 I3 [0 l一护!~抱歉啊。。这次我又任性了! 对不起!~~~1 s- F$ H; _1 `& ^$ c
午夜,数着夜空中的星星,想着属于你的夜,现在的你是不是已经入眠。我不想成为你的累赘,所以我选择了这条路!~1 \, w1 h; |; d: ], t* M
但愿我还能在次回到故乡去,能再次回到你身边~!
1 R0 k. R' V3 m; a5 O那时的我一定会变成一个再你伤心时让你露出笑脸,心情底沉时恢复精神的人吧!~~0 v6 s3 J8 T9 E2 L" C% `! b
沙土能埋没的只有大地和躯体还有生命,如果我去了那遥远的地方的话。。我那喜欢你的心情会一直在风中流转,一直守护着你吧!~。。。。。我有点。。。。。。。。。。想你了。。。。。。。。。。一护!~~~~- L0 U: y; R( `0 j, k: r

9 v& D% n$ t8 J8 s呵呵,第一次写这样的帖,不知道怎么样....请大家多多指教!~~" e+ O  P8 S* |' C" ?

* h* `3 k9 |5 Z3 v[ 本帖最后由 朽木绯真 于 2007-5-19 18:38 编辑 ]5 G/ L6 |8 h7 x" r' ~4 J
, O6 G1 |9 o1 o  {3 S% ~6 m: B
# R, o" L) u9 w5 y/ F* Q6 V
% ^( Q0 I# i/ z2 t# P

4 u% g3 E+ J0 _) ]/ r) T8 M7 Y
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-30 12:44
文笔不错
( \$ k4 y9 H  T支持一下:$4 W. E  M+ l' `( I
以后多写写会更好的
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 19:38
谢谢!~~~
* F9 d: g) G8 y" I呵呵,初写,我自己都觉得不怎么好的!~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 22:04
咳咳,偶说对头啊!偶来帮你踩了!偶其实还有很多话想对你说的,不过偶猜你现在的心情一定不好!偶就不刺激你了......哈哈继续努力吧!
作者: 只是人    时间: 2007-1-30 22:47
虽然 老婆子我不是井上的FAN,也不支持所谓的一井,可是说真的井上呢,是个好女孩,心地够善良,交朋友呀,就应该找井上这样的,虽然在食物方面有些怪,可是交往能够诚心相待,真的是个好女孩.:cf:
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 23:58
拜托,,,进来一两个井上的FAN 救救我吧!~~
6 p1 R2 K5 r, O; `. i9 P主啊.......请原谅她们的无知,完美的人总会有人欣赏的!~~
作者: saber→    时间: 2007-1-31 21:28
哈哈/ [; `; r+ t/ B: y* v0 n
4楼的雪
* c' r) @; @  L/ S) j# T我发现你和楼主是两个大活宝啊: M3 m% k: B& F9 u+ k
就像一护和露露和关系一样啊,真可爱的说啊.哈" W1 u9 u* p- c7 q
喂,楼主啊.
7 B' E7 B; ?* X4 l你和雪真是我所喜欢的一对对头呢.不错的啊* a. Y* X* m- ?' B+ e0 q! ~
你们俩啊,真是我们死神中文网的一对国宝呢.
: y% [8 F) D* k% Y8 V- r' O7 R9 H抱抱
作者: 葬雪无痕    时间: 2007-1-31 21:31
呵呵,有发展潜力,绝对支持你们:) :) :)
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-31 22:24
汗,偶以为偶一直都是严肃派的呢!偶今天才知道偶还是有搞笑天份的!:P 还有那个7楼要抱抱的,你是男还女啊!如果是女,偶不GL,如果是男,偶不喜欢狐狸,你找你的乱菊JJ抱抱吧!:) :) :)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3