死神中文网

标题: 孑然如雪 [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 00:06
标题: 孑然如雪
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:56 编辑 + l( @; v/ f: n. b$ r0 L

0 J1 n$ I3 w" q5 p" _3 ?第一次看到你,并不是十分喜欢你!但看着你孤绝的背影就如同看着自己,那一刻我明白,原来我们是同一种人。我们就是午夜下起的雪,默默的落在别人触不到的角落。默默的看着人世间的悲欢离合,无论飘到那里永远都只是孑然一身。所以,我开始喜欢你,不是因为我们有些相似,只是因为我最清楚孤绝如你我这样的人,是渴望能有一个人给予我们温暖的。不过一个月而已,我以然成为你的死忠露亲。看着你遇见黑崎一护,看着他为你闯进尸魂界,看着他霸道的说:“你所有的意见都被驳回听明白了吗?”我想你终于找到了温暖你的那个人,尽管他霸道却最尊敬你的决定.尽管他粗心却最懂你的心意。尽管没有甜蜜的告白,一切还只不过是不如人意的暧昧不明。但我知道至少,你不在是孤独一人。:D % V  k6 d- R! P1 u9 X$ A* }
      后来,有越来越多的感情纠缠在一起,渐渐看到白哉对你的好,井上对一护的好,你与他之间越来越复杂。但我仍然相信,你与他的爱情永远无法磨灭。毕竟我也不指望能在少年漫画中看到少女漫画的情节,可是后来似乎一切都变了样。渐渐的你从当之无愧的第一女主角,变成无关紧要的小配角。出现的次数越来越少,就算不出现似乎也对剧情没有太大影响!或许用不了多久,你以然是没有台词的群众演员。仅管这样你依然不哭,因为久保没有给你哭的权利。当一护执意去了虚夜宫,你也依然笑着跟去了!就算明知前面的路程凶多吉少,你还是决定独自前行。那一刻终于明白什么叫做孑然如雪!
3 H7 X# r$ g8 t. y3 S      在后来,久保留给井上更多的偏爱,你的爱情渐渐被人遗忘。我就开始捍卫着你的爱情,仿佛那是我的爱情一般。既然别人不能给予我们温暖,我们总要自己疼爱自己!恍然间,午夜又默默的飘起雪来,为你不平的心,忽然冷静下来。就算久保舍弃你,就算一护不爱你!总有一天,他们会明白失去孑然如雪的你,会是什么样的遗憾!
' Y3 A7 ?) q: Y& Q9 f
* {" w  G' m; n9 `' [2 v
" I9 H% n/ I6 I6 `
# K5 W( R2 ?! t1 m
3 L) D& I& q- H2 v5 w' i" t. T) s! A
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 00:13
哇塞,,,抄来的吧???楼主,如果是你写的,那还真是小看你了,这么有才情!~7 s9 P) ], K2 R' ?- K+ f: l% D
看来我也得加紧帮井上写一篇感人肺腑的文章了~
# c$ p" v* P) Y4 ^闪人....写井上的文章去了,写好了记得来捧捧场啊!~~~. a! l1 A* o0 n3 Z5 M5 b3 b
楼主兼对头!~~  :@
作者: template    时间: 2007-1-30 02:01
真卯上了啊~~~:'(  才女啊
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 12:28
:( 楼主写的很感人啊
* c0 y! r6 m- @) h我被露露和一护的感情感动到很久了
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 13:02
补充一句
/ w7 i; G* {. S. Q: k一护爱小露,只是他和小露更爱大家
作者: vannessneo    时间: 2007-1-30 16:02
楼主是在写爱情的文上比较有才情~呵呵~开个玩笑拉~:(
作者: 只是人    时间: 2007-1-30 16:23
是叫孑然如雪吗?到底是什么意思呢,我查不到诶,一直就不懂,是不是指就算得不到什么回报,还是会深陷其中,对爱义无返顾呢?:loveliness: 应该是个感情很丰富的女生吧.
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 17:16
所谓孑然如雪,实际上是两个意思,前两个字孑然是孤独到一无所有的意思,所谓孑然如雪,孑也有洁的意思。大概的意思就是孤独的如雪一般干净的女子
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-30 18:10
楼主文笔不错~~
4 N3 L8 @) z$ `) q" y* E女生么?:@
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 19:45
汗.......; [- x/ `6 ?% n1 D  e9 e
天才孤寂啊.....我的帖怎么没人去???????( g2 ]1 K5 |! H( \, }: G
汗.......
# k( r, U, @4 W5 d果然这个年头还是女生吃香啊..要不明天俺也去搞的变性???
作者: 只是人    时间: 2007-1-30 19:47
原来如此,你真的是个很感性的女生啊
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 21:25
偶是女的,很让人惊讶吗?莫非喜欢BLEACH的女生就这么少么?偶汗!!!!:) :) :'( :'( :'( 不是只有男生才看少男漫画的!!!!
作者: ∮爱琴海∞    时间: 2007-1-30 21:25
恩,就是,很感人,一直就很喜欢小露,喜欢她那坚强的性格,希望小露能幸福,永远幸福~~~~~~~~~~~~~她永远都是主角!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ∮爱琴海∞    时间: 2007-1-30 21:26
楼主,我也是女生,喜欢死神的女生也是超多的,支持到底!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落樱缤纷    时间: 2007-1-30 22:03
呵呵,你果然很爱小露咧.- Y: Y0 q* Q& x$ x6 B
美丽一如袖白雪的女子.
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 22:51
我想我知道为什么一护那么喜欢露,因为这天地之间唯有露琪亚最懂他的心!
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 23:57
汗....
3 s/ k  Z# e7 L* ]+ C1 m好像现在一护那木头什么都没有说过吧,也没做过什么暧昧的动作或眼神什么的!~~0 M& s  C2 M# x* q( n9 Y
不要这么早乱说话,还有,我也没听露露说过喜欢一护耶~~~~~- x  D5 P9 D& }: y5 ]5 x
你可不能因为你是露的FAN就乱代替露说话哦!~~
作者: Jing    时间: 2007-1-31 00:55
LZ文笔好好哦,感情也好细腻
$ g, H  l0 W5 [$ j5 Q$ t觉得露露和小草莓都是不会轻易把爱说出口的,最好的方式就是站在彼此身边,共同战斗~~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-31 11:53
露琪亚说过喜欢一护的,是你自己没仔细看!我看你是为了你的井上是豁出去了!:@ :@ :@
作者: 朽木落音    时间: 2007-1-31 13:19
很有感觉的文字   支持  说实话不喜欢井上:'( :'( :'(
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-31 20:34
今天露井之争开始白热化,人身攻击也开始出现了。但我想如果是露的话一定不希望看到我们为了她打这样一场战争,其实我也不想在和某井上饭在继续争论下去了!本来我就是一个讨厌争斗的人,只不过一井饭们的做法让我实在咽不下这口气!总之偶还是希望这场战争可以停止,但看起来似乎不可能,忽然我又想起露来,她永远都是那种为了别人牺牲自己的乱好人,不懂得为自己争取!所以我要为她争取,即使我自己也不喜欢,但为了她,这样一点点的牺牲偶还是可以坚持的!加油啊!小露
作者: rainbowsun    时间: 2007-2-10 20:58
小露永远是我心目中最美好的女子,所以不愿让她和井上争一个男生,如果可以的话,我希望她是某个人的唯一,而且,深爱她的男人一个就足够了!
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 15:19
汗……* M+ d# Y4 w8 U2 G4 a- }5 `
其实一露还是一井真的很重要麽~~
5 ?$ @+ q) v4 R! h' Y( `虽然大家支持的不同~
; @, {$ J9 I. ^! {; B  H但都喜欢BLEACH啊~~
# Y/ j/ l+ j* c) b, O算很有缘~~8 r* y* T0 Y0 d) y1 ^
另——
+ y3 i+ I+ N* j6 I9 z$ G每次看见露露都为她伤心~~5 }% l. h1 Z- m& i* `* t: }& P- b! e
看见恋次的时候也是~~
+ q2 Y* L) d8 Z  Z& e……………………
) E7 z5 G" R& f: }
" d, S6 E, n( p一露天道~~!!!
+ }9 f. O  ~0 s6 q% Q(众:说了这么久你也素不安分子~~PIA死~!!!)
作者: xueleishe    时间: 2007-2-27 18:09
大人你写的文章真的很好,,膜拜中.

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3