死神中文网

标题: 猜猜蓝卯是什么关系? [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-27 11:28
标题: 猜猜蓝卯是什么关系?
看蓝染叛逃的那一段,唯一能识破其阴谋并全身而退的只有卯只花 烈,感觉那两个人的关系肯定不简单。不知道大家是怎么看的,我认为这两个人更想是那龙凤斗的旧情人。:)
作者: template    时间: 2007-1-27 14:31
和我有同感阿!!!!
我一直觉得蓝染有nnnn个机会杀掉卯姐,但他连她身边的勇音都没有碰,而蓝大是那种连桃子这么眷恋他的人都不放过的,太不寻常了,太不寻常了~~~~~~
作者: ∮爱琴海∞    时间: 2007-1-27 14:47
是啊,这里面一定还有什么秘密,不错不错,有悬念啊!!!
作者: 只是人    时间: 2007-1-27 15:03
我觉的啥关系都没有,你们为什么总是要说他俩有关系,98不会这么无趣吧,非要把各番队的队长级人物都凑成对,乱菊和银,小桃和小白,还有恋次,反正已经有好多了,如果这么多,真的很昏人的:yun:
作者: Answer    时间: 2007-1-27 18:57
:'( :'(
蓝染确实有N多机会杀她....但是都没下手......
理由很多.....也许她实力也不弱....蓝染也没把握......
不一定非要忘那种方面想....:'(
作者: mqiqi    时间: 2007-1-27 19:05
拿崩玉重要嘛,没时间跟4队长耗了嘛~
作者: 神迷    时间: 2007-1-27 21:14
为什么花烈会知道蓝染在那个地方呢?(对她来说在没有任何消息的情况下,也许是第6感
作者: bleach1@    时间: 2007-1-27 21:49
他们应该没有关系吧。。。。。。。四番队队长擅长于医学,知道是应该的。。。。。。。不过我也有参与投票:o :o
作者: vannessneo    时间: 2007-1-30 16:05
楼主看的忒仔细了。。。。:(
每一个人物都会被你弄来研究一下有米背后的情感问题吧~呵呵
paparazi~~~:kiss:
作者: 葬雪无痕    时间: 2007-1-30 16:09
这种事情我倒觉得98不会揭开其中的秘密吧,蓝染还会回到尸魂界?或者花烈去虚圈???
作者: 苍角公主    时间: 2007-2-10 04:55
恩!!支持蓝卯的说.....

旧情人不是没可能吧...想到乱菊和银:Q
作者: dkangel    时间: 2007-2-10 14:53
受到大家的影响...偶选了1啊......:L
作者: junwae    时间: 2007-2-10 15:10
很值得思考啊.....哈哈,,,,..
作者: junwae    时间: 2007-2-10 15:10
我也选了1啊.........
作者: cynthiasun    时间: 2007-2-11 14:12
虽然没杀,但是个人觉得并不代表有什么关系。。
也许蓝染忙着完成自己的目的先,就不管了呢?~
作者: dkangel    时间: 2007-2-11 14:14
11楼的这是大势所趋...
LS滴...发挥下YY的本事嘛:)
作者: 笑九吟    时间: 2007-2-12 15:35
同感同感~~~旧情人~~~舍不得下手~~~全身而退~~~
作者: 神迷    时间: 2007-2-12 15:37
真不知他们的孩子会是什么样呢!:@ :o :$
作者: 假麵    时间: 2007-2-17 18:43
不说还真没有注意诶。。。。有问题。。有很大很大的问题。。。肯定是。。。。
:o :o :$
作者: 神迷    时间: 2007-2-17 19:42
觉得山田像他们的孩子的说哦..
作者: bleach1@    时间: 2007-2-17 21:11
说不定山田就是他们生的孩子。。。。。。。:$ :$
作者: 執著冬    时间: 2007-2-18 20:54
标题: 回复 #1 孑然如雪 的帖子
应该有很大的关系..
    蓝染那人连桃子都杀啊.!
      如果没有的话应该在卯识破他的时候就杀了他..
作者: bleach1@    时间: 2007-2-18 21:04
可能他来不及杀勒。。。。。。以那时的情况他是来不及杀的!!:@ :@

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3