死神中文网

标题: [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= = [打印本页]

作者: 奈何宁珂    时间: 2007-1-15 22:40
标题: [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= =

+ G1 c; T# r1 M0 [- Y$ \4 }2 ]由露吧“西瓜葡萄汤”的提议想到的..& X1 u2 W) I9 O9 _- U, a
# r6 ]8 y4 n* n) M) m. l
山本:全体十三番队长集合!副队长待命!  . ]" B' h# F$ f( v1 [  a
话题:怎么为露露庆祝生日?  
  t2 l$ o+ O4 K. q8 ^一番 山本:开个茶话会讨论  2 W5 y8 T& J* k
(露露:..这就是礼物??  
/ U# I( Z/ v5 w) ? 一护:敷衍我老婆?斩月!)  6 {. @. o7 B8 Q+ D/ V. J9 @9 `, i
二番 碎蜂:露露!我送你夜一大人的手办一个~(猫型的也有哦~)  
" r0 l% A& d' k2 M4 ^ 副队:我送你零食一堆..  
: y7 y4 l; O" b6 y* ? (露露:谢谢..- -  2 u8 K0 R: C; R- d# V4 V
一护:等等!这手办怎么没穿衣服?不可以带坏我老婆,  
- [: _, @1 M: S/ o, Q- Z+ Z 快退回去!  ; f. y5 _  A8 p/ A! V  b
露露:既然这么说的话你就不要拿着不放!白痴!袖白雪!)   
7 O+ r( @" E6 |   : {- m) ]* v9 D8 x4 Q, [
三番:银:(从虚圈赶来)呵呵呵呵..这是刚从五番偷来的,可是我最爱的蓝队的眼镜哦    [: B# G: T3 ?% s6 B& ~+ Y
呵呵呵呵  4 D- p& R9 K% T# K0 }' ?1 U* v
(一&露:谢..谢谢)  ! E$ {* V. g$ c
四番:队长:这是我的斩魄刀的口水...对治疗有好处哦~  
# H( q4 o& i3 T, G! X (一&露:黑线)  9 n1 x9 w" l2 C# E+ M3 M. t* \
五番:蓝染(银..你在哪里?我的眼镜没了。什么都看不见了!  ! E9 y% l- N/ O  e
扑通!。掉进珊瑚堆里(某只的文里马上就有提到,嘿嘿)  : n1 _8 m0 k) v# K" A2 Y+ O
六番:白哉 生气,但不动声色:一护,谁同意你管露露叫...  ) x! H1 i1 }$ b5 ]7 ^& ~
一护:老婆啊!我当然叫老婆啦!我们是万年CP啊。哈哈!  
1 N5 M4 o+ [" E$ M( ` 露露:脸红  $ _" t* W$ p/ d2 @7 h- Q- i" g
白哉:散落吧..千本樱!  * ?# |9 y+ q' y0 @
(本想对一护用的,却考虑到露露的大喜日子(汗...)不想伤害一护,突然看见恋次对露露大献殷勤,恼火,黑线..- -)  
2 V, ?8 }3 U% B) K- M+ v/ { 恋次:队长啊!我没动手动脚啊~!  / D2 X0 D7 A( b

* v+ k8 P1 B0 P( h- G   出了气之后,白哉轻轻飘到露露面前(魂魄嘛),拿出一样东西(继续面瘫):这是礼物。然后瞬步离开。
) x' ^, `2 H% i 露露:手工可爱棉花恰比?真是冼练的美感啊..
( w9 i- D, f1 x5 h/ T4 s8 I冲白哉离开方向:大哥,你不愧是我的偶像... 4 q# `7 Q9 m4 ]% |  b
  # P  c7 i( s4 D
七番:队长:你们身上有可以感觉到东仙的灵压!东仙!你回来! 5 K9 }2 u9 H" i( `0 W
默....
; P1 p: c+ R8 \5 x1 @, U八番:京乐:这是最新款的性感睡衣哦...#¥%…… 3 o* B" d. y0 D( t* ?& C7 }/ T# W
七绪:(跑来)你又偷拿我东西了!惩罚!
/ _" R5 T5 Q, x% `/ x% R& p1 l (露&护:汗,七绪副队长不离手的那本厚书原来是这么用的..)
5 @, j1 X0 ^2 P  
* R- o8 x; o+ w# m1 j0 A' W九番:东仙:这灵压拐杖是我辛苦做出来的,方便使用,且输入了所有静灵庭的死神和灵压,实为居家,旅游,千金难求的一宝..! " {# M& a( S8 a' Z  e' h9 W
(露&护:谢谢...)
& j( t1 l  K) f 东仙:而且这是新改良的V2.0版,输入了虚圈的全部资料!
6 R6 y9 c' v- W2 [  B$ i(蓝染头顶珊瑚和海草突然冒出:不要泄露的商业机密。我们走!!强行拉走东仙)
) q$ O  J2 H9 r+ C* Q  
: w7 @0 _  r. C: Y; u十番:小白(严肃):十三番队员朽木露琪亚:希望你在新的一年里……—*·#¥ , ~. j! L/ p( D2 D; `- G5 d
一护:说了这么多,你的礼物到底是什么?小矮子..(瞬间冰冻) + p( K6 \- z5 s0 D: E. A
小白(严肃):这是礼物。记住,要叫我队长! . N% T* @) @% E% j# L
一护持续冷冻:@@
+ B3 W3 O- d5 r3 x9 _  ! l3 ]2 ?8 N* v4 |$ Z- j2 N+ t2 v
十一番:剑八:做为礼物我把这木棒送给你吧!你高兴了就可以用来和一护那小子厮杀!不高兴时也可以! * s( I! [/ P* Q1 G' c. [
八千流:是我做的哦! $ |# b8 B8 `( A) [- E/ {
剑八:不喜欢的话我就自己用来和一护快乐的战斗吧,一护!¥%……—
) C0 _$ S( y0 |; Y, V* r; r 露露大汗:我自己来吧.. . m' e; m4 U- O, \6 d
拿起木棒,于是“咚!”一护被打飞.剑八立刻狂奔:八千流!一护在哪里?我要和他继续战斗! 5 U! l4 E' C$ C; [9 t8 \( {
“左转!直走!右转!......” * T1 X) o2 K( d: g
十二番:涅:请来我的实验室!各种实验体你都可以挑!从死神,灭却师,应有尽有! ( K, C6 G2 B, W8 L, P* W4 r
(露露:吐....因为实验室过于恐怖。) 4 F$ }, _' E4 H* |7 S3 g* u! C
涅:其实我对一护很感兴趣,你要是愿意的话借我实验一年,明年把零件送你当礼物.
9 p0 L0 V/ G9 g! U0 B/ k (二人同时说:才不要哩!涅被PIA飞)
6 }! g. Z1 c/ A0 k) a十三番:浮竹:(拿出一个小药瓶)..咳咳..这是宝贝啊..包治百病..是四队长的斩魄刀的口水..我特意从我的药中扣的,给你留的..咳咳  ! L8 y! d- `& q1 l
露露&一护:谢谢..(黑线。怪不得队长的病一直没好.)1 O5 Z9 C3 h. w* i9 @

! Z5 f% x7 Y0 w9 f- r4 k9 q/ B& P  ^+ f$ M% p: u8 K* ?2 t
' ]6 N, E( z; R6 U

3 j0 C+ @( S+ V6 X9 g* {
作者: zl1986663    时间: 2007-1-16 17:01
哈哈哈~~~还是挺搞笑的~~:D
作者: 只是人    时间: 2007-1-16 17:04
还是大白的礼物比较正常,虽然和他的性格不太吻合,可是还是蛮会关心人的嘛.
作者: 奈何宁珂    时间: 2007-1-16 18:12
嘿嘿,不知道楼上看过每个单行本后面98画的小故事吗?
: I9 p/ I% M6 X. b% Z9 }7 |# ~有一期画的是沙滩雕塑比赛,大白和露露一组。露露弄的自然是恰比,大白是仿恰比的...底下还写着海带大使ORZ.......
0 w( D: ~+ f# q露露看了立刻星星眼:多么洗练的美感...我果然比大哥差多了= =/ W; W- h' u8 g. u
于是大白获胜= =
作者: Answer    时间: 2007-1-17 01:45
呀~~银果然四卧底呀~~~
2 P( C5 V  f/ D' U2 o. F; B小白居然是最深沉的~~~/ Y+ P- s! R3 b$ S/ }5 {4 n
最后...还差了店长的礼物.....
作者: himolly    时间: 2007-1-19 11:26
鼓励!!!
8 X9 K0 b6 D9 g& W5 W" R因为每个人口味不一样的说,所以~~~再接再厉哟~~~
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-1-30 15:07
汗~~我也觉得大白的东西较为正常~`
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-30 18:13
汗啊~~好长的文章2 c! S. i* r- m( Q+ m- U) p% F
如果是楼主原创的文章的话,就太强了
作者: 奈何宁珂    时间: 2007-1-30 20:12
= =当然了
! E0 q2 T) q- z; Y) d5 d: a8 {不然我就注明转贴了
6 j6 }& w! W3 e7 f' j* D$ y但是第一次弄这种恶搞,写的还是差很多啊= =
作者: ∮爱琴海∞    时间: 2007-1-30 22:12
呵呵,不错不错,挺有意思的,白哉大哥就是厉害~~~~~~~~~~~~~~+ l1 W% T; {! u; V9 M
那一护的礼物呢???
作者: 朽木落音    时间: 2007-2-1 09:00
呵呵 还是8600和剑八比较好玩  最喜欢这队了:$ :$ :$ :$
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-1 22:21
小白果然还是好爱面子哦。。。。。。。。。。。
作者: 鱼生    时间: 2007-7-6 19:06
不搞笑的:dai: :hug:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-7-9 20:11
:'(  真的是很有想象力。还是银子的厉害,嘿嘿。蓝爸的眼镜。
作者: ぺ戀ぎ栨げな    时间: 2007-7-9 23:25
这文让我笑了一下...不错,偶已经一星期没笑过了...
作者: 浦原づ喜助    时间: 2007-7-10 10:00
呵呵,写得8错啊
/ {" L; B6 M1 Y' P6 y; B" |白哉就是强啊 
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-7-10 12:28
…………% h; [0 u4 `' O+ V
为什么露露的老公不送礼物……
1 V6 V+ o2 [8 Y. }  ]% ?1 T还有店长也没送啊~~~
作者: icekimi    时间: 2007-7-10 23:52
哈哈大哥的礼物就是不一样~很有创意哦!
作者: 千秋希岸    时间: 2007-12-19 20:29
好搞笑啊~~~~ 肚子都痛了!!!:@
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-21 16:07
大白的礼物最特别,也符合露琪亚……:(
作者: 山中白云    时间: 2007-12-27 19:21
LZ太有才了,膜拜一下。我也想知道一护送了啥。还有恋次呢
作者: 雪夜飘凌    时间: 2007-12-28 12:20
顶哈~!!1:) 恋次好可怜啊
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-1-6 15:24
搞笑。
* L, f# m4 n+ J2 x) E- h: N  E. P  J# e( ~# {# H" ~
喜欢这类,不算太长,又能提前各个角色性格的文章。
作者: POKEMON    时间: 2008-1-6 16:27
标题: 回复 23# 的帖子
支持......................................................
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-14 12:23
很不错,尤其喜欢白哉那部分:kiss:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3