死神中文网

标题: 死神最新片尾曲ed 10 在线+下载 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-1-11 23:38
标题: 死神最新片尾曲ed 10 在线+下载
[cc]flash/player.swf?videoID=9687_77090[/cc]

mp3格式
网通下载地址
ftp://bleachcn:52bleachcn@61.138.127.171/bleachcn/music/ed10.rar
电信下载地址
http://jump.bleachcn.net/ed10.rar
解压密码 www.bleachcn.net
作者: rankin    时间: 2007-1-11 23:55

这么快就有下~
收来听听咯~

作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-1-12 09:59
:( :( :( :( 支持一下 ◎
作者: txddcy    时间: 2007-1-12 22:13
要是有CD的就更好啦```:(
作者: 神迷    时间: 2007-1-13 10:24
期待完整版!谢谢楼主哦!!!!!!
作者: 空灵猫    时间: 2007-1-13 20:09
楼主,太感谢啦:) :) :)
作者: bleach1@    时间: 2007-1-14 07:19
对呀。。。。。。。真得非常感谢,这首歌很好听!!:) :)
作者: kakaji    时间: 2007-1-14 17:55
谢谢LZ~
大家要注意ED里面的“上海SUPERMAN“哦~~:@
作者: jackyyan    时间: 2007-1-18 12:14
非常好非常棒的哦!找了很久啦!谢谢:D
作者: gaohuanke    时间: 2007-1-18 17:21
标题:
:o :o :o     要是有完整的MV 和歌就OK啦
作者: lulubw    时间: 2007-1-18 17:43
110集中一心和大虚开始打得时候的那个拉丁风格的音乐也很棒,谁知道那是哪里的?
作者: vision57    时间: 2007-1-19 21:15
````支持 好听啊``哈哈``:Q :Q
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-19 22:26
希望能有一个所有ed,还有op的CD合辑~~
作者: 夜南希    时间: 2007-5-14 12:25
好啊!真好,太棒了!
资源多多,才能让更多的人喜欢“死神”!
作者: linglingzi    时间: 2007-5-20 02:25
作者: shandowwer    时间: 2007-5-20 13:15
哈哈,终于听到了哦~~~~~~~~~~
作者: tinall521    时间: 2007-6-8 15:31
哎哟终于有这个歌的下载地址了.太喜欢这首歌了.谢谢谢谢LZ!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3