死神中文网

标题: 《死亡避忌》极度奢侈周边——925银DN挂件登场! [打印本页]

作者: rankin    时间: 2006-12-23 21:42
标题: 《死亡避忌》极度奢侈周边——925银DN挂件登场!

一个售价8000日元(约合560人民币)的925银手机挂件有多少人愿意花钱去买呢?可能真的没几个。但是如果挂件上面的挂饰是死亡避忌的话,恐怕就会在短时间被抢购一空了。这就是经济人士们常说的“品牌效应”……“书”的内页上刻有“HOW TO USE IT”的使用说明,只是要在这样一本银质的死亡避忌上写下对手的名字恐怕要拿利器刻出来才成。生产厂商为GOOD SMILE COMPANY,发售日期为本月。(但估计很快就会有祖国版,喜欢的朋友可以耐心的等待一段时间……)

来源:levelup.cn

作者: 叉烧包    时间: 2006-12-23 21:47
:lol
哇~~~这么贵~~谁会买啊~~

俺是穷人~~米有追求名牌的兴趣~~:lol

估计某些狂好分子会买吧~~:'(
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-12-25 14:37
每次看到包子的头像我 就很 抽~~
:'( :'( :'(

925银怎么也这样昂贵啊,无言了
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-25 19:02
:'( :'(

真的是粉贵耶

还是闪人算了
作者: bleach1@    时间: 2006-12-26 08:54
是很贵啦。。。。。。。但是真的很漂亮!!很喜欢啊!!如果便宜一点的话,我立刻飞去买哦。。。。。。:o :o
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-27 18:53
举爪~~~好PL好喜欢哟……

点点~~如果便宜点就好了……

魔好想要挖!~~:Q
作者: 清水ギン    时间: 2006-12-29 21:16
好美!!!!
最近很迷死亡避忌~!:)
作者: shangjing1027    时间: 2007-1-5 14:51
抢过来:o 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朽木シャナ    时间: 2007-1-5 16:48
500多块还可以接受饿素!!
可素到了上海可能不止这个价钱饿了:)
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-8 09:51
俄哈,好奢侈哈,而且偶对死亡避忌簿是很感冒,所以就飘过拉
作者: ...暗    时间: 2007-1-17 21:18
:time: 多少钱一个啊????想买捏
作者: dkangel    时间: 2007-1-21 12:45
虽然说市场上的这种东东还蛮多的.......但这也太贵了吧.....
作者: shani    时间: 2007-1-23 18:25
好精致哇..!!可恶的有钱人...
作者: 银.23℃    时间: 2007-2-7 16:39
这个价钱我可买不起啊`````:'(
       不过还是蛮不错的哟
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 15:43
昨天买了一个死亡避忌豪华版的笔记本
里面有一个和动画里面一样尺寸大小的笔记本,包括规则,有中文翻译
还有一个L标志的银质项链,另外附赠一张光盘,总共50块钱,可以接受,但还是很贵的~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3