死神中文网

标题: 本人无良地爬来打广告……应该不会被删帖吧…… [打印本页]

作者: 朽木某某    时间: 2006-12-1 18:21
标题: 本人无良地爬来打广告……应该不会被删帖吧……

实在是无良啊……在久别之后回来居然第一个发这样的帖……

本人在深思熟虑+穷困潦倒之下决定贱卖SWEET LOLITA一件
有意者加:173203948
价钱好商量……

作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-1 18:31
:'( :'( 的确是很可爱呀

不过....穿着看起来会不会怪怪的
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-1 18:38
这个……那就要看在什么地方穿了……
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-1 19:54
看起来的确是不错,可惜没这个资本去穿
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-1 20:01
话说最近穷得连叮当响都没了的说……蹲在墙角画圈圈…………
作者: 市丸ギン    时间: 2006-12-1 22:27
呵呵~~提议把尺寸标上。。。
请54。。。闪。。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-2 00:02
附议小丸子……

那个……魔太矮了……不能穿……

小声:某某,你是否应该说清楚售卖地域?难道美国的人要买你也照邮递过去?
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-2 00:23
咳咳!美国的话就另外收费嘛~~

大概是身高158~165之间吧

作者: rankin    时间: 2006-12-2 00:24
看起来不错哦。。。
心动ing~~~
但看起来要身材好好才能穿:yun:
怕自己没福分拉:Q
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-2 00:27
我那么胖都能塞进去~~只要不是过分就行啦~~
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-2 19:10
:'(
很可爱的说~~~
俺米有身材~~穿不下去的说~~:'(
作者: flyingtime    时间: 2006-12-2 20:38
:'(    色狼近来删广告的,结果看到mm了,就不删拉,可惜本狼目前暂无rmb,不然连mm一起买回家。。:'(

ps  开玩笑拉,某某表气哦。
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 01:16
到各个论坛上卖了那么多天都米卖出去啊……很沮丧的说……

还是委托做这行的一个熟识的阿姨帮忙卖吧……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-3 12:48
笑~某某哟……魔是有点心动了……

不过……魔米有身材呀……最近也穷毙了……:Q
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 14:09
:Q :Q 我最近穷到想吃饭堂的笼仔饭都吃不起……不然连回家的车费都米了…………

还说去定做什么十二单……杀了我就差不多…………
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-3 18:39
某某,你学校在哪里?

魔找天去请你吃饭好了……

:'( 最近MS财运还算不错,还算有点钱吃饭的说……
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 18:53
请吃也不要在学校饭堂请……又贵又不好吃……咱蹲在街边吃拉肠算了……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-3 19:35
街边?爬爬……魔的肠胃不太好,那个……

笑笑~~某某来北京路,魔是那里的“地胆”~

知道有很多又好吃又便宜的东西吃哟……
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 19:47
我看我看啊……我家离北京路好遥远的说…………

PS:上上个星期终于去了越富……终于买到了阴阳师TV版……终于我也有了想要杀死那个演晴明的那个家伙的想法……什么嘛!实在是太烂了!!
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-3 19:58
:lol
原来朽木某某也是广州的说~~~~:lol
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 20:21
:lol :lol 莫非楼上的也是广州的???
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-3 22:19
:$
哈哈哈哈~~~
俺当然是拉~~俺以前是广州滴~~现在在遥远的某地(其实不是很遥远)
俺和小魔是同学哦~~~北京路俺熟得很啊~~俺以前就住在附近的说~~:$
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 22:26
:lol :lol 哇~!LS居然跟小魔以前是同学~~?!

世界真渺小啊……(目光遥远地说)
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-3 22:35
咩~~~小魔和俺是高中同学呢~~~~
bcn是他介绍给俺的说~~

俺25号就回广州鸟~~:$
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 22:41
唉……我也将bcn介绍给某个同学……不知道他潜到哪里去了…………
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-3 22:57
话说俺刚来时也不说话(不知说啥米好)~~
常常潜水阿~~:'(
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 23:02
;P ;P 我就知道我刚来时翻旧帖被警告……
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-3 23:30
咩~~~
俺刚开始活跃时~~刷版被警告的说~~~:'(
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-3 23:45
:'( :'( 看来大家都不习惯看版规嘛……
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-4 17:22
俺来的时候是完全米有看版规的说~~:'(
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-4 19:38
:'( :'( 我是简直不知道有这样东西……
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-4 21:40
晕倒~~~~
话说俺是发现有版规的~~不过懒得看而已~~:'(
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-4 22:53
看来我的观察能力很有问题的说…………

PS:今天卖出了一双鞋子~撒花撒花~~
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-6 20:42
:lol
哇~~~你的鞋子卖出去啦~~
恭喜发财~~
有米有红包的说~~~:)
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-6 22:19
:'( :'( 卖鞋子哪来的发红包阿……

PS:裙子以150的价卖出去了……真是吐血价阿我哭……:Q :Q
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-6 22:37
咩~~你那条裙子原来多少钱的说???:L
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-6 22:42
:Q :Q 本来300块的说……简直就是五折出售嘛……

早知道就稍微等一段时间……一个上海的说220要……55555…………
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-6 22:44
咩~~~损失很多阿~~~
那条裙子这么贵的说~~:lol
真是吐血价阿~~降低了那么多的说~~~:lol
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-6 22:56
:Q :Q 就是啊……谁叫我那么缺钱啊……

70块啊……够我在饭堂吃两个星期啦……:Q :Q
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-12-8 09:56
:'( :'( :'( 真是抽啊
不过这件裙子的确好看

小声说:就是不能穿出去
回被P
作者: rankin    时间: 2006-12-8 19:26
我都是广州的阿~~
朽木是哪件学校的?
那条裙真是贵阿。。。要我再穷都不卖出去
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-9 15:08
咩~~~~看来有很多广州的呢~~~
灭哈哈哈~~真高兴啊~~

某某~~~70块两个星期阿~~俺要100的说(ms俺是个大花筒阿:'( ~~)
你真悲哀~~~俺为你默哀10秒~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-10 23:45
我的学校啊……米帅哥的说……还是不要透露好了………………

话说我吃饭用很少钱的说……但是零食就………………唉…………………………
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-11 21:52
咩~~~俺以前中午吃午饭后一定要一杯绿茶~~
ms在这方面的消费挺厉害的~~:'(
作者: rankin    时间: 2006-12-12 16:32
真是美好的生活阿~~
偶学校的饭吃死人。。。还有且只有那么一间。。。
偶们都是吃了上顿没下顿阿~~:Q
学校搏命剥削我们的说。。。这个月的钱都变电费+水费咯。。:yun:
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-13 21:21
话说以前高中时每天午饭后都要买一瓶饮料+一串肉丸,钱包就在看似美好的日子中慢慢地瘪了下去……
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-14 23:10
咩~~~俺也差不多阿~~~
rankin还真惨的说~~~~:lol

俺的钱包已经n久米膨胀过了~~整天成干扁状态~~:Q
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-18 09:57
;P ;P 晕呐......什么时候才能过上可以乱花钱的日子啊......(其实现在就在乱花钱的说......)
作者: rankin    时间: 2006-12-18 12:13
哈哈~要先狂赚钱。。。:$
偶某同学说~女生花钱不叫乱花。。。
叫扩大内需~协助国家经济发展的说。。。:'(

突然发梦:
   假如你有一千亿 你会怎样用呢?我会~~
   首先给家里最好的物质条件 同好朋友RELAX
   rhen 买股票
   then 罗钱买通D官 之后
   咔咔  买地  哇咔咔
   之后 炒也 炒乜好咧  就石油拉  
   then...就系看遍世界每一个角落 感受不同地方的文化
   仲有啊 一定要帮助有需要的人!!一定
   正!!!yeah!

不过都话系 发梦咯!
   假如。。。:$
   乱花钱。。。哈哈
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-18 15:53
咩~~
俺也想学你那样阿~~
买股票
   then 罗钱买通D官 之后
   咔咔  买地  哇咔咔
   之后 炒也 炒乜好咧  就石油拉  
   then...就系看遍世界每一个角落 感受不同地方的文化
   仲有啊 一定要帮助有需要的人!!一定
哎~~发白日梦的说~~~
俺有钱~~一定买股票~~然后再来个钱滚钱~~
滚到李嘉诚那么多~~
然后进行平贫困儿童投资~~~:$
咩~~~不过~~等n千年之后先至有可能实现阿~~:$
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-20 13:12
唉.....算啦......寒假果阵我都系老老实实去打工算啦......

琴日又去买左个假毛,尼个月既伙食费又少左三分之一啦......
作者: rankin    时间: 2006-12-20 13:57
吾系挂,个假毛甘贵噶嘛?
哎~~等佐放假仲好快过年添
都无佐心情去打工:'(
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-20 14:02
甘又系,查实我系稳到间卖LOLITA既店去做“售货员”嘎,个老板话要日日返工都要着住D衫,我惊我无甘好心情去化妆

PS:个假毛系120蚊,其实都几抵下嘎,但系加埋D杂七杂八既野就贵啦……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-20 21:53
:'( 无良乱入——

讲粤语5系5得~不过要顾及下其他人噶感受~
有人认为粤语系鸟语~所以方便他人~请讲国语~多谢合作!

========================

上述对话看不懂可以自动54~

很汗很汗的说句:

包子、某某、RANKIN 3位同志,你们已经将这帖子华丽的变成水帖了!
版聊严重!小心被丸子“喀嚓”掉~~~

乱入完毕——
作者: 朽木某某    时间: 2006-12-20 22:46
我也觉得啊……移到旅祸那边去吧……
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-9 16:48
俄,的确很可爱啊,衣服很漂亮,而且穿上去很显身材,一般女生应该不会有勇气穿的:@

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3