死神中文网

标题: [原创]祭文(写给绯真) [打印本页]

作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-19 10:14
标题: [原创]祭文(写给绯真)
- A* E- ^; g& V$ v' b
; _$ f+ q& i0 z' v6 j/ Q对于有的人,他们注定,终生残缺.就像天边的月,圆了有情人才能共赴今生约.可是我,始终只有半弦,不能圆满./ ], k+ g  w) S( F0 ^; q
又到了樱花烂漫的时候.树下樱花飞起.你最喜欢的琴还在那里为你留着.而你却已不在我的身边.# H4 H- D" O& \1 G9 g. C
      那琴有几根弦,有几眼几孔,有几键?一弦一根心事,一孔一腔幽情,一键一重哀鸣.6 w5 y5 t. ^% G# g
     这是属于你的琴声.我常在角落里,注目你苍白的面孔,和那些斑驳的岁月,小心翼翼地映出迷离的神情.你脸上沉沉的如同雾霭般的忧伤,总让我有一种说不出的感觉.那感觉是很深很深,如海如山,却让我哑口无言.
2 P, q: ?0 j7 c/ u* H- M- Z   总不能给你太多的温暖,不能有太多的时间来陪着你.你走了.在来到我的身边的的第5年.我总以为,那是你要给我的惩罚.怪我没有给你太多的时间.直到一天我读到了,你给我的最后的信:其实,我盼望的.也不过就只是那一瞬.我从来没有要求过,你给我,你的一生.能在开满樱花的山坡上,与你相遇.能深深地爱过一次在别离.那么再长久的一生,回首时,就只是那短短的一瞬.  i3 b( C* X2 A7 V5 ]2 [7 t
  我突然的明白了什么.于是我什么都不做只是呆呆的看着那片樱花树.只是想着我们在一起的时光.就 这么做着.每年的今天都如此.! G2 Z% ~% P& J" U# a- b0 [
     往事总是很淡很淡,如烟如缕,却又令人难以忘怀.
4 h1 ~, T0 f0 m1 m    感觉总是很深很深,如海如山,却有另人哑口无言.

+ Q1 E# ]! {& Y  ]0 [( e) W' K6 c& D' y+ M
8 V2 v4 i) z0 y# r/ i7 r! z
. M8 T4 ^# Q2 I1 W8 J0 J

. p; Q. H- T/ x4 \( z
作者: 夜白緋華    时间: 2006-11-19 10:54
想到了一句詩:
/ }& L' o! M* t! e# v锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年。2 D$ L& S* \3 ?
! ?* r% q, q# y
人家也是萌白緋的捏~~~看ID就知道了~~~
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-11-19 12:07
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-19 12:36
祭文的说好不好                           
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-19 14:08
:o :o 4 s- z( A% x4 ?; h) Z

* Z1 B! f4 L8 a; y呃呃,还索比较喜欢白绯滴啊
作者: Razel    时间: 2006-11-19 14:43
说实话……嗯……没看懂……飘……
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-11-20 01:12
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-20 17:53
原帖由 ﹎遺莣の琺文 于 2006-11-20 01:12 发表$ ^$ u1 k5 r, S% Z

/ n/ y# P  U9 |+ V5 Y% M5 R% b  f, h% V# q! b& p% V+ }% ]6 w2 a
* Q. H% G5 D9 u3 b) ?, m8 _

) K3 E8 H/ S+ F4 S-v -
; v3 K' U2 D8 E
8 P9 \6 b6 L1 X4 x偶今天迷糊的说``7 P2 r2 S6 s) g6 h; i& T
8 g# U1 |2 I; |, _
所以``
+ Z" @6 F( a% @2 x( W4 ~* [
1 q" T( o' h2 l3 K. y+ R54偶吧``hoho``

4 P8 f) Y* b5 c没事没事,,忘宝宝考试完了?
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-11-20 18:03

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3