死神中文网

标题: 为什么不出101集呢?? [打印本页]

作者: jywxj    时间: 2006-11-1 15:42
标题: 为什么不出101集呢??
: s$ b2 U& r/ p! c9 h, L
为什么不出101集呢???谁能告诉小弟啊:) :) :) :)
0 [8 ~( d9 ?+ q* E- L
, ]. a7 j& ]. k
$ n5 a& t0 {: i4 U6 @- O" e, k$ {1 ~0 K# m

7 i0 e0 ?3 |5 t7 }; p: q# D! k1 [) ?& N; l

作者: 浦原喜助    时间: 2006-11-1 15:51
因为日本方面今天晚上才播放101集,上周停播。
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-1 19:24
有几次都是停播
. p  z, s( J% R# L, w101集马上就可以看到了
作者: jywxj    时间: 2006-11-1 19:25
哦,谢谢拉:( 谢谢:( 谢谢:(
作者: 烟头    时间: 2006-11-2 01:08
就是啊 等了几个星期了  不知道还要等到什么时候
作者: 天服者    时间: 2006-11-2 01:13
关注哦~确实等了很久!会不会连续两集呀?:o
作者: znzn911250    时间: 2006-11-2 02:35
出了 。。刚出的。。2点多左右吧。。& B( u+ ~) ^" e% E- U
; w) u# P: \4 ~
没事上 贪婪大陆搜搜。。 猪猪 这些字幕都是先在那发布的。。+ H% A+ }2 H3 c3 C3 a# D
2 d1 i9 z8 X+ y/ }- b
【猪猪字幕组】★死神101-「茧利卐解战泽渡 恶魔的冲撞」【RMVB】
作者: jywxj    时间: 2006-11-2 08:14
谢谢,楼上这位朋友:kiss: 我爱死你了:kiss: :kiss: :kiss:
作者: eric公主    时间: 2006-11-2 10:12
我说呢`等了这么久`郁闷死了`干吗停播呢;P
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-11-2 10:43
社会主义初级阶段有免费的看就别要求太高了) ^, ]! k6 ?: `. Q0 M4 _* k
! Z8 V+ r% y1 \9 i5 ]) b
感谢字幕组的高人们,制作压缩一集动画很费劲的
作者: 任之一剑    时间: 2006-11-2 19:33
电脑又坏了两天,刚好,今天 一修好就可以下,真是来得早不如来得巧!哈哈俣:o
作者: Angel小莹    时间: 2006-11-3 18:11
终于看见了```````真不容易``连续两J只有在梦里才会出现吧 噶~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3