死神中文网

标题: [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇 [打印本页]

作者: himolly    时间: 2005-12-15 13:32
标题: [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

* p9 ]' F" z, n9 F3 A: l6 V  斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我): E4 B( [: O1 J4 p

+ b& K2 q& i5 g2 Z森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
+ A  |; x4 T6 o1 ]' t4 a
( c/ D  f" t' z( E* P穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸): M4 F1 k# H$ v" C+ S5 o. Z+ C" U

6 U; P* T/ I6 E4 e! j; x1 K+ o尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂). H) `% Z4 Q$ T: Z! b
- ]3 x1 m+ H4 `
打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头), N' l8 R  ^8 S/ N

[, G$ t2 ?' c7 `射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗)
( e: W! e5 a% o8 ~* ~5 v3 l/ F+ v0 P2 w* s  N+ |+ [
抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)
* P, G, m0 V; H* Z: @( }
8 ^& W9 B( \. r' V% {, F4 i奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)
- W# q% S0 ?4 A" q& O$ k
6 ^- Y& L) h4 h7 X9 z* r8 C) f; Q粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)
) V, I3 Y) e6 K2 Q) ]6 U$ \2 E: K% }
绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)0 Y  D; o2 d, X& X7 u5 W& E2 |% A+ \

. `9 q, G: I; M9 B+ z扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)
* b6 B, b2 U; Q; e8 X* L* x- l# t7 a% m
咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)& B- D& j+ c0 e" p" s
4 o7 G  _3 j$ O0 U; M$ f
小儿麻痹症!(黑縄天譴明王)- x  H" _- _3 ]

" ^; l1 J+ Y3 p7 L9 _3 W4 w) [输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨); R+ ?! T0 [& y. K. p- C4 j4 V

$ Y" v# m1 d" H鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)7 y! j8 R7 G( H/ D7 G
) O5 e( j! _$ C) z; `" h* d
出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)
/ `0 l7 t$ b& i* ?( B& i+ {3 j( P6 L5 q4 A- P. P( l( z
裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)  * E4 W, Y% D% q$ {- b9 [
' A6 e: T6 x+ V$ w
呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)
, b9 U6 ?% I. ?8 y" B$ a) T/ V
/ p# C6 ~1 |6 ?0 M) @' U端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸)
3 Z: g8 W/ N8 J$ [0 h. ]4 i
6 f4 M: k. M. w$ @$ ]伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)  4 B7 v$ N- ^$ _( y

1 X$ ~' [! i% z; T; R% j# T醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)6 V+ J9 T* {5 M6 j# Z; ]

' Y5 e# H# J0 J所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
8 q$ ^# T6 e- d9 y7 j& @
" Z& I. y& w" p; |& z0 {, o让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花)# h/ r5 ?" _* a% Z; j

F0 R' v- K$ R6 D4 f& c: j" W' |- u4 l
  D0 |# a. N! T" `  x: D$ w* x  N

! r  m0 Y- A; |
作者: Jessiel    时间: 2005-12-16 00:05
我们队来了个强人撒,佩服!
作者: michael    时间: 2005-12-16 10:35
汗~这个比军事好,我喜欢这个~
作者: 火凤凰    时间: 2005-12-16 21:52
好搞笑……………… [s:2]
作者: zz_ll    时间: 2005-12-17 19:35
......& _% ^. }8 d" R8 ?1 @
實在是沒有想法叻
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2005-12-18 11:49
作者: sangzikun    时间: 2005-12-21 22:49
支持一下~~~
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-12-22 17:20
哈哈,真搞笑,顶一下。
作者: 湮风纪    时间: 2005-12-22 20:53
真搞笑~~~这里的哥哥姐姐真有想象力!
作者: 飞过天堂的鸟    时间: 2006-1-17 23:36
楼主好厉害地说
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-18 00:19
作者: 风之刃舞    时间: 2006-1-18 08:23
[s:9] LZ的这一系列真8错
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-1-18 08:52
没的说了~~~~~~~~ [s:50]
作者: himolly    时间: 2006-1-18 20:29
嘿嘿 我在医院可不是白混的
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-18 20:32
作者: himolly    时间: 2006-1-18 20:36
我是医院的常客
作者: Te    时间: 2006-1-18 21:26
粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月); K$ c0 f2 w& A( M
# Z, o- s% V( p7 _) G, ?
我还以为镜花水月的功能是做麻药呢
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-18 22:27
[s:25] 太搞笑了....不行了...笑的胃都快痛死了....
作者: money_weng    时间: 2006-2-9 20:50
楼主我好佩服你!!!比军事篇还强!!!!!笑的我肚子都痛了!!!!!
作者: 不知火零    时间: 2006-2-9 21:15
所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
' ~& i. I! A' c( ]2 k2 J
+ G( X7 Q* i/ s9 |差点笑背过去

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3