死神中文网

标题: Bleach07年日历壁纸~Yy Room 出品~(12/04增加10月.. [打印本页]

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-4 15:23
标题: Bleach07年日历壁纸~Yy Room 出品~(12/04增加10月..

某56了..想做一套日历壁纸..

只做了1、2、5月的~看看口碑~有空不断增加~~

1月(没错..我是同人女..就是这样有爱..

2月(口爱的风格..

5月(有点飘飘然阿..

==============

10/5增加~

3月(真是有爱的33 阿~

10/20增加(话说这还真是龟速更新阿..笑..(欧..
京浮..(同人有爱的世界啊...><
话说风格大转变...站稳了OTL...

===============

11/4添加一枚6月
众多男人们。。
是有些复古的风格吧..
笑~某越来越废柴了..

===========

11/18添加7月
又是无爱的集体照=。=~
废柴.柴废..哦。。我的P图风格在哪里..>~~<

==========

11/26好吧~传说中的蓝银登场OTL..已经做好被扔鸡蛋的觉悟了……

恩。。酝酿了许久最终居然决定的是单色调Orz..好吧我承认我RP..

不过单色调作桌布的话又会有另一种感觉说~(抽飞。。强词夺理=!=

好吧。验货

===========

12/01破面阿。。碎碎念。。

恩。。传说中本来要P葛伊来的OTL..但是手头上是在没有适合的素材……

于是就……好吧。。Me待抽……

那么我说最近单色调上瘾了阿OTL..唯一一张没用比刷的。。简单感觉也很好厄..

============

12/04。。56下的又一产物OTL..

好吧。。多不想说什么..咱是看到一素材就顺便P掉了Orz...

阿。。又一群男人们……

那么我说这图有爱的地方就在右上角了~笑~

Yy Room:blyuya.yculblog.com

于是说加了水印..要无水印的可以PM我>,<。。

以上~

作者: 大洋之滨    时间: 2006-10-4 17:19
:) 还能说什么呢~真是太喜欢了~鱼鱼我想要。。。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-4 18:38
==突然发现2月的那个........帮我现在的头发哈像
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-4 19:29
:kiss: 那个1月!

那个1月!

那个1月!

小鱼鱼。。压倒中。。

那个1月中的黑白图。。太美好了呀。。哗哈哈。。

小鱼鱼。。这日历有爱哟。。加油!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-4 19:45
to小7:呀呀~~~小7稀饭拿去好了~~是要没有水印的?~~

to小奈奈:有爱的头发阿~~~摸下~

to真真:大抱~~咱也最稀饭那个1月中的黑白图!~~呀呀~~世界美好阿~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-4 19:52
就是呀。。美好的世界。。有爱。。

幸福呀。。。嘻嘻。。

小鱼鱼。。你要更新哟。。人家等你更新完才来评分哟。。嘻嘻。。

MUA。。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-4 20:09
原帖由 白菜の鱼 于 2006-10-4 11:45 发表
to小7:呀呀~~~小7稀饭拿去好了~~是要没有水印的?~~

to小奈奈:有爱的头发阿~~~摸下~

to真真:大抱~~咱也最稀饭那个1月中的黑白图!~~呀呀~~世界美好阿~~

就是因为受了有爱的调教。.我才去弄了这个有爱的头发的。哦
作者: eric公主    时间: 2006-10-4 21:43
只有三张么??:yun: 还想要撒
作者: shandowwer    时间: 2006-10-5 09:22
好pp:o :o,喜欢2月的那张:)
作者: 大洋之滨    时间: 2006-10-5 09:46
原帖由 白菜の鱼 于 2006-10-4 19:45 发表

水印都无所谓吖~关键是漂亮~喜欢~嘿嘿。。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-5 10:26
1月的啊~~爱啊~~口水啊~~无限心心眼:kiss:
作者: 林小枫    时间: 2006-10-5 12:07
2月的:) 可爱啊:D 无人能比
作者: 112033344    时间: 2006-10-5 12:51
很好  西苦你了                               .
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-5 22:14
来来~~加了3月的说~编辑在一楼..

老魔的结婚礼物吧..
作者: 银¨芄    时间: 2006-10-5 23:12
:o :o 哇哇。。。。。8600那个好乖。。。。。
作者: celvinchoo    时间: 2006-10-6 00:41
作者: kiki-y    时间: 2006-10-6 13:50
喜欢啊~:) 收下啊:( 谢谢啊:o
作者: 6番队    时间: 2006-10-7 00:35
:o 做的真的好漂亮哦!! 喜欢死了
作者: 遊戲凡閒的貓    时间: 2006-10-7 04:16
原帖由 celvinchoo 于 2006-10-6 00:41 发表
哇...八千留的那张好可爱噢...但是为什么第三张的...那位不是副队长那个吗???银为什么会跟那位...(忘了叫什么名)牵手啊...死神也断背的吗????

那個叫吉良!
估計魔看到后會殺人!
同女就是喜愛BL~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-7 05:28
原帖由 遊戲凡閒的貓 于 2006-10-7 04:16 发表

那個叫吉良!
估計魔看到后會殺人!
同女就是喜愛BL~~~

==那腐女呢?
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-7 13:05
原帖由 朽木hinano 于 2006-10-7 05:28 发表

==那腐女呢?

腐女阿..

某就是了...
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-7 18:09
:P 不认识小吉的……拉去废了!

腐女是最高级……魔MS也是华丽的腐女……

老鱼挖……果然还是33有爱哟……:kiss:
作者: v之影    时间: 2006-10-8 05:44
果然是很有爱啊
呵呵
不错啊
作者: snoopychu    时间: 2006-10-11 10:34
蛮好的,我收藏了几张,谢谢了啊。呵呵。
作者: 某ing    时间: 2006-10-11 11:58
好PP啊~~~~还有米啊~~~~

再多点说~~~~~

多点多点~~

完结加精奖励啊~~~~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-12 22:54
呀~崛起~!一直偷懒ING..于是某重新一一回复支持的亲~

TO小7:摸~真是好孩子~正太控的好孩子~笑~

TO小奈奈:不要大意的继续有爱的调教吧~~邪笑~

TO真真:某这大概会算是大坑Orz..懒人阿..12月...望天~总会结束的..

TOeric公主:目前有4张了..话说亲还想要的话..某会加油勤奋起来的OTL..

TOshandowwer:喜欢就拿去~谢谢亲支持~

TO小鹦鹉:抱紧~`没错~~真是有爱的白恋呀~

TO林小枫 :亲MS喜欢可爱风格的~谢谢亲支持..><

TO112033344:确实很辛苦..谢谢亲^^

TO银¨芄:喜欢8600就拿去~^^谢谢亲支持~

TOcelvinchoo:谢谢亲支持..你的问题..19楼回答了..{{{(>_<)}}}

TOkiki-y :不用谢^^亲拿走就是对某的支持了..XD..>.<`

TO6番队:亲多看1月吧^^邪笑~

TO遊戲凡閒的貓 :确实老魔要抽的..

TO老魔:本着你的带领..某开始萌这CP了。。33阿~笑

TOv之影:亲也很有爱啊~~世界有了BL就有爱了~~~望~

TOsnoopychu:藏着吧^^谢谢亲支持..

TO某ing:望天..完结..某是懒人阿..12月...远目..亲的签名真是有爱啊~心~

=======================

以上~擦汗..某撤..12月...叹..
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-13 19:58
只要有爱。握拳。坑只要能填。

小鱼鱼。。握拳。我等!
作者: 某ing    时间: 2006-10-14 09:48
同等ing~~~~

小鱼鱼~~~~(MS在叫自己……默……偶朋友都叫偶鱼……)
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-20 22:03
10/2添加。一楼同步。

表番茄...抱头撤...
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-20 22:43
813……撒花撒花……

呵呵……33真的是很有爱挖……

老鱼哟……咱们有空一起去研究有爱的33好了……
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-23 18:55
哇~~好美哦~~:kiss: 最喜欢第3张啦~~:kiss: :kiss:
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-23 19:01
813出现了呀。。尖叫。。。哦也。。。华丽丽叔叔们呀。。不要跑。。

要一个一个被推倒。。。
作者: 某ing    时间: 2006-10-23 19:25
hiahiahiahia~~~~同推ing~~~~~还有魔~~~你就知道33~~~偶还要66啊~~~~嗷呜~~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-23 20:25
叹气……头像会弄66的说……

33哟……华丽的33哟……

请允许魔膜拜在你们脚下……
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-23 20:58
笑~咱这里33 66 813应有尽有~

姑娘们拿去吧~~:$
作者: 某ing    时间: 2006-10-24 12:53
鱼鱼~~~~扑~~~~~鱼鱼最好捏~~~咬啊~~~
作者: 飛縼┒┪    时间: 2006-10-25 19:36
偶想要全套0。0~~~
楼主加油。。HOHO
作者: Comeclean    时间: 2006-11-1 22:56
其他的呢?实在太漂亮了阿!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 齐本幻羽    时间: 2006-11-4 00:55
:o :D 好喜欢哦,lz好棒哦~~~不过好像没齐~~~~好期待完整版的~~~~
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-4 12:03
嘿嘿,第一张和最后一张

~~~~~~太可爱了
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-11-4 14:05
笑~

是说终于赶出来一枚..

一楼更新

准备好鸡蛋砸吧OTL..
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-4 19:02
33滴~~~俺喜欢第2张的说~~~~:kiss:
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-11-18 14:20
增加7月..1楼更新~

以上就不一一回复了~

全都MUA个~:$
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-18 17:23
鱼鱼啊~~~新的图图8错哦~~~
很好看的说~~~:)
作者: 黑崎露露_    时间: 2006-11-20 17:23
不错 喜欢那 ... 还是喜欢露的那个:kiss:
作者: 夜白緋華    时间: 2006-11-20 19:40
一月份的圖超有愛呀!~~~笑~~~
雖然更想要白海的捏~~~戳手指~~~
作者: 哈罗.哈德    时间: 2006-11-20 20:57
噢噢~~p的很厉害呢~~好强悍~~
而且每张都很有爱阿:$ :$
我喜欢33那张的颜色~
作者: 剑七    时间: 2006-11-22 09:32
不错,不错~~~~:D :D
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-11-26 19:59
好吧~传说中的蓝银登场OTL..已经做好被扔鸡蛋的觉悟了……

恩。。酝酿了许久最终居然决定的是单色调Orz..好吧我承认我RP..

不过单色调作桌布的话又会有另一种感觉说~(抽飞。。强词夺理=!=

好吧。1楼验货
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-26 22:49
:kiss:
蓝银那张好帅阿~~~~~:kiss:
俺口水直流了~~:kiss:
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-27 13:32
我决定用打印的,打出来
留着明年用
不错
作者: 龍十三    时间: 2006-11-28 17:28
:) :) 好PP呀.收了!3Q
作者: 某ing    时间: 2006-11-29 04:01
笑~~~看到鱼鱼完成一半多了~~~~加油哦~~~~离完结很近说~~~~~+U~~~~

香吻一枚,以资鼓励~~~~~MUA~~~~~~=3=~~~~:( :(
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-12-1 21:43
12/01破面阿。。碎碎念。。

恩。。传说中本来要P葛伊来的OTL..但是手头上是在没有适合的素材……

于是就……好吧。。Me待抽……

那么我说最近单色调上瘾了阿OTL..唯一一张没用比刷的。。简单感觉也很好厄..

1楼更图.....
作者: 魂儿    时间: 2006-12-3 14:33
第一张大好!就是有爱!这就是爱!~~:( :(
口白恋王道口
作者: jingya2006    时间: 2006-12-4 15:49
我全部都抱走了,太谢谢大人了.
作者: 可爱雏森    时间: 2006-12-20 10:43
嗯嗯嗯!不错!都喜欢~八千流的那张不错!!
作者: 某ing    时间: 2006-12-26 18:59
cho久失踪的ing爬回来加精~~~~~老鱼~~~嗷嗷~~~~~加油挖~~~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-12-27 20:00
失踪的ING..

U回来拉~MUA..

是说似乎剩下的二个月要残念到明年完结了..某已经做好被众抽飞的准备了OTL..
作者: bleach1@    时间: 2006-12-28 10:46
我最喜欢四月的那张。。。。。。:kiss: :kiss: 它的颜色和图案我都很喜欢!!:)
作者: hasegawakentasa    时间: 2006-12-29 13:36
背景都做得很好啊··················支持···
作者: 墨墨的默    时间: 2006-12-31 19:43
我说
这完全可以做成日历本贩售么
当然如果有人能画原创的更好咯
LZ辛苦了:D
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-14 03:56
:Q 我支持白恋和一露,激动啊
作者: 暗夜飞行    时间: 2007-1-14 11:42
具好.
收下的说
哈哈

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3