死神中文网

标题: 银菊离别` [打印本页]

作者: 银¨芄    时间: 2006-10-4 10:59
标题: 银菊离别`
8 J9 w) F. Y, s2 `+ n3 a. s5 D) D, s
乱菊
4 `4 {$ q5 _2 S. o8 y   银,还记得那天你满头白雪捧着两个红薯跑回来吗?刺骨寒风中我却感到一股暖流涌遍全身,你还记的吗?那时候我们是幸福的.现在看着正飞向虚圈的你,我想你告诉我你是被逼的,这不是你所愿意的,对吗?告诉我!一句对不起能代表什么?表示你的忏悔?你总是不辞而别,总是一个人承受所有的苦难.告诉我,其实你不想走?明天就是我的生日,也就是我们认识的日子,此时还记得那个温柔的你:"乱菊的生日是哪天呢?.......那就把今天和你认识的日子当你的生日吧!"如今的你为何如此薄情?你一脸笑容的看者我,你的笑容里有那么一丝忧伤吗?你的笑容里又有那么一丝无奈吗?我无从知晓.望着你渐渐远去的身影,我悄悄流下了泪,为这些年不曾表达的爱意,为那份渐渐远去的温柔......我要去救回你,救回曾经那温暖的感觉!像一护说的,我不是想救回,是要救回.银,等我!今天,明天,日子一天天的过,可我会始终守着这个信念,我要救回你.然后永远和你在一起.明天,后天.直到永远.....- f/ C, f  t2 |" ~- K9 r1 ?
                                    明天,后天,直到永远...........
7 o0 F. v2 P; X, \1 N/ Z' s- q, m4 v; g
      乱菊,一句"对不起"不能表达我对你的歉意,"........有点可惜呢.....能再让你抓久一点就好了......再见了乱菊....."其实这是我的心里话,能和你像以前一样这么接近的相处真的很高兴,即使你的刀是架在我的脖子上......还记得那次下雪的冬天吗?在我近乎绝望的时候是蓝染大人给的我两个红薯,看着你吃得那么开心,很幸福啊~!我是多么想陪在你身边直到永远,可你知道吗?我们从小到大的食物都是蓝染大人给的,那份恩情是一句谢谢报答不了的啊!所以我必须为蓝染大人的目标努力,傻瓜,你明白吗?明天该是你的生日了吧?很抱歉不能为你庆祝.请接受我的道歉.我笑着对你说再见,可你看的出我笑容里的忧伤吗?你体会得到我笑容里的无奈吗?看着你的身影渐渐变小,我悄悄拭去了眼角的泪,你知道吗?一直想对你表白却没有勇气,一直想对你温柔却没有机会....我错过了太多.....蓝染大人答应他完成目的后就让我们隐居.我期待着那一天的到来,今天,明天,日子一天天的过,可我会始终守着这个信念,我会回来,然后永远和你在一起.明天,后天,直到永远...............
) t' v3 Y1 [. {' }7 t                              明天,后天,直到永远.....................
6 e2 B" a. J% j1 \1 B# A4 p1 G$ S% X. d1 I
0 T' b# K# c6 x: R5 s
+ ^8 T% p5 z3 Z% p. T0 ^

5 b, w5 H$ a2 I2 e( y7 I4 S$ w
作者: 银¨芄    时间: 2006-10-4 15:55
小弟第一次写这种文章。请GG,JJ些指点一下啦。。。:yun: :Q
作者: shandowwer    时间: 2006-10-4 21:04
不知道原因是不是,既然是第一次当然要支持拉:o
作者: 银¨芄    时间: 2006-10-4 21:08
:) N年了。终于有人说话了。。。。大哥,啥也别说啦。缘分啊。。。
作者: likesha    时间: 2006-10-7 21:40
恩,我是喜欢银菊的2 R9 \/ R+ n6 ^

; Y4 d3 i2 M) D" V, I" L8 l+ W所以就支持小弟你拉~~~而且写得也不错嘛!:)
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2006-10-8 20:18
支持一下啦:o :o :o :o :o :o 挺富有想象力.
作者: axlmang    时间: 2006-10-14 19:54
偶一直觉得银和乱菊这一对很有感觉啊,两个人的见面总是气氛微妙,欲语还羞,而且还渊源颇深,可是觉得银一味的逃避,可能真的是有苦衷的吧。
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-14 21:19
偶也很喜欢银菊呢:kiss: 支持一下8 F; S, k+ I" z9 O

2 x6 r! I- N# m* u, N
% c  H1 ~) B) V8 R5 t9 p1 u
5 V) _5 ~" ~- C0 P" ^: N! U1 q;P 可偶觉得那“两个红薯”有点怪~~~~~
作者: yukino731    时间: 2006-10-15 09:07
不错。。。 支持一下。。:D :D . @' A  k3 Z1 z. u" ~% E9 N
偶也是很喜欢银菊的。。。:) :)
& s" T' k# [; `可是为什么是红薯??:L :L
作者: 银¨芄    时间: 2006-10-20 09:58
:L :L :L :L 你们把他理解成我喜欢红薯好了。。
作者: Answer    时间: 2006-10-25 12:00
有时候不在一起了反而更好呀:D :D
% S6 f; R4 C* q两个红薯,我喜欢:D :D
作者: Comeclean    时间: 2006-11-3 23:57
我唔明白阿银,真系5明白~~~~~~~~~~~~
作者: 癫果    时间: 2006-11-17 00:26
既然是銀菊就來支持一下% H6 W$ [+ h3 X
不過我也覺得那紅薯有點奇怪的說:yun: 有點..那個..損形象也& @( O5 _$ K' u% @* o- L" s
小銀跟小菊一定要幸福啊 TAT
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-17 12:37
偶决得他们两人的进展总是 很叫人郁闷的说% M8 N" }" `2 Q) @0 t

3 f- ?# a+ W7 X, ^% ^$ U( H9 y) L+ w, O( G4 W: \( C9 N
偶支持一下
作者: 朽木·白    时间: 2006-11-22 17:06
其实我很喜欢银子和乱菊的这种感觉的哦!很朦胧,但是很真实!!!!:)
作者: 笑九吟    时间: 2006-11-27 10:46
支持银菊的说!$ p$ }5 o9 `" G; V
* B& w7 o5 c9 _& D' R
他们之间的距离是否只隔一江水,传说中最远的距离
作者: 吸烟的猫咪    时间: 2006-12-18 20:14
啊,原来这个就是银跟随蓝染的原因啊....楼主总算将我心中的疑惑解决了,泪ing.....:) :)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3