死神中文网

标题: 当樱花落下时-回来吧我的爱(一露相关)(我特别加了音乐) [打印本页]

作者: 喜欢露琪亚    时间: 2005-12-14 12:36
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2005-12-14 12:50
作者: 1001叶    时间: 2005-12-14 20:57
沙发~~~~~~~~~> <顶一下哦,虽然还没有看,不过楼主好勤劳哦!打了这么多,看在字数的份上不D都不可以了~
作者: 奈奈4579    时间: 2005-12-14 21:18
转的吧?3 t" C) M9 O& Y/ h% G& S+ l8 z
文挺好的!% U$ l, d) g1 J% G
~~~~~~~~~~~~~ [s:4]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2005-12-15 10:17
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2005-12-16 12:42
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2005-12-16 15:06
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-2 22:09
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-1-2 22:32
花了一点时间看完了。。
+ ]7 o! @" a  W2 T6 O: R, f/ e3 u2 v
真的好不错。。蛮有诗意的。。。我顶。。。
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-3 11:26
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-1-4 19:38
真象小说的感觉!9 z4 w5 Q1 `8 j+ B; N- N1 x+ @9 W
感情挺细腻的,没有看出来露露这么的……
" C$ L0 a. {5 ?8 z9 r. M4 V1 G5 f. U/ @& M  R
看完后真有点希望自己是露其亚,哈哈
9 n+ N3 ^& ~# F& U这倒是句真话,有人等是件很幸福的事情的+ j2 {- m$ j$ @1 @$ ~2 c
[s:2]  [s:2]  [s:2] 我觉得哈!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-1-4 19:40
哦。还有,那个音乐听不到!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-1-5 22:06
哈。。d确不错。。明天再来帮你弄好不?现在去睡觉。。55。。晚安~
作者: 风之刃舞    时间: 2006-1-9 13:50
咱是一露FAN……- -
作者: 乖乖熊宝宝    时间: 2006-1-22 20:14
顶呢。好文哦~
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-23 22:22
仙剑的音乐就是王道... ...好好听...: v+ R: m# u1 p- h$ k/ ^) S1 P
' ]5 R+ T8 P( S7 t6 ?3 M
一露王道..由始至终我的口号都是一露王道~" F9 P* M! k3 \% ^

! n! R; O& H. w3 g0 i* D要破坏的人会被偶PIA飞~(警告支持一护和井上的人)
作者: 無賴ichigo    时间: 2006-1-24 00:01
好东西啊~~~真令人感动~~ [s:100]  [s:100]  [s:100]
作者: chayuyun    时间: 2006-1-24 00:13
偶眼花花。紫色和深蓝色偶根本看不清55555,但是最后一节偶看到了。好好好,一露终于幸福地在一起了。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-24 18:58
凡是露露的文都DDDD
) ]6 t, N5 s+ `0 b0 V6 K4 }呵呵^-^!~~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 19:37
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-1-26 04:03
帮帮忙顶了哈
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-26 09:26
LZ写得不错,构思不错,就是文采还有待改进~
作者: shani    时间: 2006-1-26 10:27
音乐配的很合适呢~~~
作者: 双双    时间: 2006-1-26 16:14
真的很不错,不过我正伤心呢,虽然结局很圆满,但害的还是更加伤心了
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 23:30
作者: ufo    时间: 2006-2-12 01:45
Quirt good!!!
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-12 08:59
你的字加那么多颜色做什么?别人看也看不清。' Y/ |, G3 `* {
写的倒还不错,挺感人的。不过我同意黑bleach白的,语句上还有待斟酌。
作者: escape12321    时间: 2006-2-19 11:05
最后那首歌看起来好熟.....好像是个电视剧的主题歌?$ v# F% J  n1 P9 `1 |( U
2 c, ?- s" C; y- x: G7 ^
没有3角\4角关系的文看起来也不错呢~
作者: 一岚    时间: 2006-2-19 12:31
提个建议:LZ黑色的底色尽量不要用蓝色的字体,尤其是隶书,尤其是字体又很小,真的很难分辨,可惜了好文章.建议LZ用宋体或楷体,小四号或者四号,白色或黄色字色.
# `' A3 `6 b# ^, x3 R4 u------------------------: Y0 W% f& [2 {8 _5 o* Z# }7 c4 `
对一切原创者充满敬意.
作者: 駌鴦戯氺    时间: 2006-2-19 14:00
楼主辛苦了...
作者: 死神救护队    时间: 2006-2-20 21:11
虽然我没有看完       不过值得顶啊       写得好啊   还有仙剑2的主题曲   贼好听的    像这种贴以后要多顶啊        好难得的
作者: 舞落凋零    时间: 2006-2-28 13:25
好文呢,本人也是超极支持一露的哦!!
作者: 黑崎真关    时间: 2006-5-1 19:00
在百度上看到过,写的不错嘛,加油哦!真关会支持你的!
作者: 懒猫    时间: 2006-5-2 23:13
劳烦~~能不能把字体稍微弄大点。。颜色不要那么刺眼。。。; i$ \+ D9 U$ \3 h  z' {2 w- P# A& g
我看着很累。。。都没法看完。
作者: 蓝歆凌    时间: 2007-1-1 20:53
…………呵呵^_^:) 写的好好
作者: 安·宁    时间: 2007-1-2 16:22
那个,抱歉我没有看完,字体的颜色不是很舒服……尤其是深蓝的那几段…………7 R3 u: I: o& N7 D9 W
8 p, t+ d6 {# I5 i2 V9 X$ h& N# G
那个,其实我觉得咱们的默认字体的颜色就很好了……
4 x& }) u0 D. ~" T1 u' x; ~2 ~- h+ e4 H- S) J5 M* x& i
还有……其实我不喜欢文章设置限制的说……好文共赏嘛……
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-28 18:48
很有感觉!支持!期待后续!:)
作者: wuyanwen    时间: 2008-1-28 19:17
作者: 改造魂魄    时间: 2008-1-30 22:13
不错!写的挺浪漫的~嘿嘿,怎么说的呢~虽然看到一半我已经能猜到结局了~
作者: 幻化成風    时间: 2008-2-8 22:42
在櫻花樹下感覺很好,那飄落的櫻花隨風而逝.........會給人畱下美好的回憶.
, J  f  b. o. _) P但它總是會重生的.

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3