死神中文网

标题: 求数码暴龙剧场版-超恶魔兽的反击下载(已解决) [打印本页]

作者: 红发萨古斯    时间: 2005-12-13 11:41
作者: 红发萨古斯    时间: 2005-12-13 11:43
作者: z_moon    时间: 2005-12-13 17:19
......
* r% @  k6 m; e. \% p  Q. C+ I数码暴龙......5 B/ E& r) V4 B

2 D4 s, J- l+ x这个剧场版是几几年的?: V/ ^7 e# y- z; N
8 c7 `% N0 N3 {: `; @( ]1 x  V6 T% e" l
目前我这里有的这个剧场版是2005年的(它上面那么写...汗)! R) b. b0 j; c  D; B, Q0 i, }' K7 w

+ G7 B  Q5 O- [) ~& f4 v' u7 ^不知道楼主要不要......
7 Z/ u8 Y; {; l/ w3 {# j9 a/ C' i' I
它还有别的名字吗??汗
作者: 红发萨古斯    时间: 2005-12-14 15:39
作者: z_moon    时间: 2005-12-15 12:54
哈哈~
! o- D0 h% B- C
! G2 E6 d5 D0 g% D! [5 }那以后有人求档就拜托你放源啦?!
作者: qhan110    时间: 2006-8-8 19:50
撒古斯~~你应该对海贼王很熟吧~~那你知不知道有部剧场版是路飞对卓洛的啊?我找不到~~谢了
作者: qhan110    时间: 2006-8-8 19:52
还有就是数码的剧场也麻烦你发一下吧~~呵呵~~是全都要的哦~谢了
作者: z_moon    时间: 2006-8-8 20:42
原帖由 qhan110 于 2006-8-8 19:50 发表
6 g/ @6 C  m8 j+ ]! C) r, a, b+ p/ |撒古斯~~你应该对海贼王很熟吧~~那你知不知道有部剧场版是路飞对卓洛的啊?我找不到~~谢了

' c9 i, T7 Z) G; `* ~# a
# m: N* q; O3 h9 R7 k% f) a) u' N" Y( k4 C, K8 u
剧场版<<被诅咒的圣剑>>
' E. f2 _% r( ?% t: |
8 l1 g% {. [8 v6 U" N% |4 I! T
PS: LZ暑假不在... 请耐心等他开学后回来吧... (我真不负责.. 卡卡~!)
作者: qhan110    时间: 2006-8-9 16:33
不是那个~~那个我看过,里面没交手,!!!!我要的是他们失控了之后打的!!!好激烈的说!!不分上下!!天昏地暗!!在网上都没看到的耶。好想哦!!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-20 20:44
这贴子。。MS小红帽已经求到档了。。默。。关了阿..
# r2 r5 W, ?7 e$ j* W+ m5 `, w( T: |
于是说小红帽回来的时候再应求放档吧=,=~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3