死神中文网

标题: BLEACH里的姑娘们啊~新坑!龟速补完中……[加班归来,更新碎蜂酱~] [打印本页]

作者: syouyon    时间: 2006-9-2 19:44
标题: BLEACH里的姑娘们啊~新坑!龟速补完中……[加班归来,更新碎蜂酱~]

估计背景都是同风格了呀米啥好期待的了我废……|||||

先把乱姐姐请过来啊姑娘们都要在一起呀不可以分开哟~

效果1

效果2

局部

然后是看起来象雏森实际上的确是雏森的我一点也不萌的姑娘。。

效果1

效果2

。。。。被雪藏(?)了一个礼拜有余的碎蜂。。我真的不是故意的|||||||

效果1

效果2

局部

以下TBC。。。

作者: 海夜    时间: 2006-9-2 19:57
小桃画的很像...........佩服.............=V=
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-2 21:27
还是乱姐比较好~

身材超正点~鼻血~鼻血~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-3 19:15
太可爱了。。人家最近在幼稚园上班。。对罗莉正太迷上了。。

MUA。。MUA。。SY亲和小桃飞几个。。

那个裤子大爱。。

SY亲。。有坑大好。但一定要填哟。。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-3 20:36
哇...画的真好...乱菊性感...桃子可爱~~~

LZ一定要填坑哟!期待ING~!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-3 21:37
SY君~挖坑是要填的~

魔每天给你碎碎念~碎碎念~
作者: kiki-y    时间: 2006-9-4 14:21
lz教教我啊~~~~我快受不了了,也想画啊~电脑添色没试过啊
作者: syouyon    时间: 2006-9-7 15:05
======我是不知今昔是何年思维混乱OOXX又XXOO的分割线======

。。。。。。。。。。。争取这礼拜更新ing |||||||

这帖子我竟然没有来回复过……人品啊啊啊啊 OTL

话说回来,画姑娘真是有感觉呀~~ 扭来扭去 ~

TO 海夜君:LOLI!那俩眼珠子真闪亮~

TO 小魔:是是~收到你的碎碎念了,人家正在努力嘛 = 3=

TO 绯真君:幼稚园呀~~ 近水楼台呀~~~

TO 紫夜君:如果俺弃坑,你们就把俺刨坑埋咯

TO kiki君:其实网上有很多教程的,有空可以来搜搜看
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-10 13:45
话说幼稚园是个大好的地方呀。。

啧啧。。真有爱呀。。
作者: 零下一℃    时间: 2006-9-17 00:21
还是绦子漂亮~~~~~~~~~~~~~~`
作者: syouyon    时间: 2006-9-20 20:06
=========我是死回来了的分割线=========
我食言,还食了这么久……
我恨加班||||||||
碎蜂酱我才画了一半,就被拖去加班,整整一个礼拜 =血=
[蹲墙角泣。。]
一个礼拜没动笔,俨然手生了,鼠标上色都拿不稳了……我老了……[掩面奔夕阳。。]
作者: sugarfighter    时间: 2006-9-21 20:34
自己画的??????????????
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-22 19:38
楼上同学。当然是SY亲自己画的拉。没看到原创两字么?

于是我很喜欢这个小碎蜂呀。。SY亲。。MUA个。。

泪。。加班辛苦了。。于是我要BS资本家。。

嘻嘻。。那条小裤裤很有女人味了呀。。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-22 20:59
哦哦哦....碎蜂的那张.....画的好可爱呀....

大爱~~~

乱JJ的那张好性感...@.@
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-23 16:05
SY君……看来……魔的碎碎念还算有用……

那以后魔就继续碎碎念好了……

小声:SY君挖……无良的魔有爱的快生日了!魔要33的有爱图……:kiss:

继续……碎碎念……碎碎念……
作者: syouyon    时间: 2006-9-24 00:40
TO sugar君:这话听起来真伤心……

TO 绯真君:辛苦的日子还在后面了……泣。 碎蜂酱画的很开心~

TO 紫夜君:谢谢~ ^_^

TO 小魔:。。。。。。。。。。。你这分明是诅咒 [指] = 3=
生日是哪天?
作者: celvinchoo    时间: 2006-9-26 00:13
作者: likesha    时间: 2006-9-27 12:16
好~~~好~~有趣啊~~~

是EG吗?
作者: jadecat    时间: 2006-9-29 19:28
碎蜂的衣服~~好性感:)
桃子很可爱呀~~像个小初中生哟~~~
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2006-9-30 20:08
:D :D :D :D 不错啊,不过乱菊画得有点夸张.
作者: shandowwer    时间: 2006-9-30 20:31
原帖由 syouyon 于 2006-9-20 12:06 发表
=========我是死回来了的分割线=========
我食言,还食了这么久……
我恨加班||||||||
碎蜂酱我才画了一半,就被拖去加班,整整一个礼拜 =血=

一个礼拜没动笔,俨然手生了,鼠标上色都拿不稳了……我老了……

楼主对自己要求挺高呢,啧啧~~~~~~~~~~
作者: eric公主    时间: 2006-10-4 21:54
我觉得还是碎蜂比较不错``辛苦了:@
作者: 小恶魔```    时间: 2006-10-26 10:35
:yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
作者: 某ing    时间: 2006-10-26 12:44
小恶魔……表再发纯表情的贴哦~~~有什么建议可以说啊~~~

一般来说……纯表情贴……有灌水嫌疑啊……

默……;P ;P
作者: 白-樱花漫天    时间: 2006-10-26 15:48
哇~~~~碎蜂好漂亮啊~~~~~又可爱~!!!
作者: 一护公主    时间: 2006-10-27 18:36
乱J的嘴巴感觉有点乖乖的.
不过雏森很口爱.~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3