死神中文网

标题: 一点自己做的东西 [打印本页]

作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:20
标题: 一点自己做的东西

--刚学闪字时候做的。....比较傻..可以54

作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:21

再来。.一个楼发不下。只好这样了

作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:23
当然还有拉。........            
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:24
==还有。..........对不住了。不好看就表看好了
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:25
..........当然还有。....做的好多啊
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:27
额.......还有。.....继续
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 20:28
==做的比较粗糙........当然作品之一还有我现在用的签名

--额.以上
作者: z_moon    时间: 2006-8-29 21:29
GIF很花哨啊~`
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 21:39
==做着玩的额.我比较喜欢花的东西.......有点乱
作者: z_moon    时间: 2006-8-29 21:46
哈哈哈~`

我以前也很喜欢把很多自己喜欢的东西加在一起没个重点的很花哨~`

现在不行咯。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-8-29 21:52
哦哦哦....好花哟.....闪花了我的眼.....

LZ真是有耐心啊......做了这么多.....

想想我以前为什么去学做闪字咧....

汗...MS是为了和人堵口气.....>V<
作者: z_moon    时间: 2006-8-29 21:54
11楼的女人你玩完了?

爽了不?

我先闪了哟~!
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 21:54
原帖由 z_moon 于 2006-8-29 13:46 发表
哈哈哈~`

我以前也很喜欢把很多自己喜欢的东西加在一起没个重点的很花哨~`

现在不行咯。

--那个时候刚学,很兴奋的.每天都在帮别人做,看者他们用自己做的签名

心情很不错
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 21:55
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-8-29 13:52 发表
哦哦哦....好花哟.....闪花了我的眼.....

LZ真是有耐心啊......做了这么多.....

想想我以前为什么去学做闪字咧....

汗...MS是为了和人堵口气.....>V<

==用uga.应该不用学的..--不用赌气什么的
作者: z_moon    时间: 2006-8-29 21:59
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-29 21:54 发表
--那个时候刚学,很兴奋的.每天都在帮别人做,看者他们用自己做的签名
心情很不错

呵呵,正常。

不帮别人做了,图做多了也会想吐的。

好胜重了就会争口气!哈哈~`

现在静态图做多了,GIF生疏了。我还从来没用过UGA。

PS:我不会闪字。
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 22:12
奈奈做的很PL的~~~~偶喜欢~~~~~哈哈哈哈~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 22:21
原帖由 z_moon 于 2006-8-29 13:59 发表

呵呵,正常。

不帮别人做了,图做多了也会想吐的。

好胜重了就会争口气!哈哈~`

现在静态图做多了,GIF生疏了。我还从来没用过UGA。

PS:我不会闪字。

==uga你可以尝试下的,那个做闪字简直太简单了.
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 22:22
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 14:12 发表
奈奈做的很PL的~~~~偶喜欢~~~~~哈哈哈哈~~~~

:kiss::kiss:.....小法过奖了
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 22:27
呵呵~~~奈奈要加油啊~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 22:35
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 14:27 发表
呵呵~~~奈奈要加油啊~~~~

:):)会大...........
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 22:38
话说奈奈去声请加入6队了么?偶等着你的啊~~~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 22:59
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 14:38 发表
话说奈奈去声请加入6队了么?偶等着你的啊~~~~~~

--我怕被拒绝掉..
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-8-30 12:53
奈奈你很喜欢可爱的东西额~~
和我们一同学一样~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 16:42
看到粉色系的我就有种霸占的冲动。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-8-30 16:56
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-29 21:55 发表

==用uga.应该不用学的..--不用赌气什么的

啧啧啧~~~我也没怎么学啊....拿来看看就OK了.....:tq:

赌气嘛....我才会去看呀.....

我这人懒呀.....不高兴动......除非受了点小刺激......才肯动.....:$

UGA5是蛮方便的啦.....不过不怎么喜欢这界面.....:@

同zz哟.....常常帮人做闪字签名头像....有点想吐了.....

看吧....我现在懒到连自己的签名都懒的再弄了.....:tx::cf:
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 17:20
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-8-30 08:56 发表

啧啧啧~~~我也没怎么学啊....拿来看看就OK了.....:tq:

赌气嘛....我才会去看呀.....

我这人懒呀.....不高兴动......除非受了点小刺激......才肯动.....:$

UGA5是蛮方便的啦.....不过不怎么喜欢这界 ...

==果然。.连自己的签名都懒得做了

那说明你很厉害吖..哦卡卡:cf::cf:
作者: z_moon    时间: 2006-8-30 19:59
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-30 17:20 发表
==果然。.连自己的签名都懒得做了

那说明你很厉害吖..哦卡卡:cf::cf:

幽幽会的我就不用去学了,所以我到现在都不会做闪字~`

哈哈~``
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 21:01
原帖由 z_moon 于 2006-8-30 11:59 发表

幽幽会的我就不用去学了,所以我到现在都不会做闪字~`

哈哈~``

--这个理由。.........晕死.
作者: 一一    时间: 2006-8-31 11:14
第一,你肯定很喜欢那个皇冠吧.第二,偶也觉得味千拉面好吃,嘿嘿
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-31 22:27
原帖由 一一 于 2006-8-31 03:14 发表
第一,你肯定很喜欢那个皇冠吧.第二,偶也觉得味千拉面好吃,嘿嘿

=.=answer:1..皇冠是近来的大爱...2:..那个是因为一个论坛朋友叫拉面
作者: bleach    时间: 2006-8-31 23:22
最后还是简约..网站也是一样。.................
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-1 00:18
原帖由 bleach 于 2006-8-31 15:22 发表
最后还是简约..网站也是一样。.................

=.=撒意思 .......网站不花比较好。..这样长时间呆着眼睛不会花
作者: 大洋之滨    时间: 2006-9-2 23:50
闪得我眼睛都花了~呵呵~真好看。。。
作者: 飞飞兔    时间: 2006-9-5 19:14
不错啊~我都不会做~
呵呵~人比较懒~一直没有学
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 23:52
小电里的素材也很多 = =~不过现在稀饭用笔刷。。有感觉阿~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3