死神中文网

标题: [一露]对不起 [打印本页]

作者: 风印ぉ雪迹    时间: 2006-8-27 13:28
标题: [一露]对不起
- {& L: O1 I* n8 Z7 o, |
+ V' W' B, O5 M( a
(一)

, v; S% F4 D9 f% Y: g! g. u" w. ^9 `    ——对不起,这个世界不属于我。. O7 ?+ }0 K, |- y) Q
    ——对不起,我本不该遇见你。# G0 X+ i; P+ e9 q9 j0 F2 j9 \% j4 f0 t
    ——对不起,我把死神的力量借给了你。
6 B4 v5 Z. v0 Q) r- z% Q7 |& J- I- r    ——对不起,可当我看见你拿着斩魄刀拼命挥舞,尽自己的力量来保护那些无助的灵魂时,我终于明白了死神的意义。, q- ~: O7 e& r
    ——对不起,我让你做代理死神却让你不断受到牵连。, ]% U3 m4 v) t& s: J
    ——对不起,你总是在战场上怀着热血去保护大家,而我却不知道你已经累了,已经很累了。
3 P" p: M  O% `' _9 }7 Q    ——对不起,每次你总是努力让我开心,而你自己却因为母亲一直在痛苦中徘徊。
% d9 |- ~- o; s  Z( \3 v9 c1 m    ——对不起,我总是让你担心,可你每次都会来救我,帮助我,即使是我不会打开纸盒装的饮料,你都微皱着眉头说:“就是这样啦。”
0 j/ p1 B, [3 y& R    ——对不起,我不想让你遇到危险,我本已连累了你,你却不想让我受到伤害,哪怕是一点点。
2 [  j! \4 L" f, a3 a    ——对不起,我太自私,总是让你去面对危险,而自己却每次都只能站在旁边看着你,看着你,默默地为你祈祷,祈祷。
& f& s: M3 E6 ?    ——对不起,我愚每的提起了你的母亲,以至于你生气,但后来你却对我说,为了你的母亲你将继续战斗下去,保护所有人的时候,我看到了你心中的伟大及光芒。
0 r* t1 W* T& `' h! K    ——对不起,每个人都在怀疑我和你之间的关系,当织姬问我:“你是不是喜欢一护?”时,我一口否认了,可我却知道我对你已不是单纯朋友之间的感情。
7 J- J7 I6 V; J2 ^8 Q8 U) j% ~    ——对不起,每次我用兔子来画示意图的时候,你总是说:“一看到你画的图我就一点都不紧张了。”,虽然每次我都会痛敲你的头故作生气的样子,但我心里却是非常地快乐。
( Y2 U: V4 g! k0 ~) M" W, `    ——对不起,那天我不该走,可我却不得不离开。
9 @9 D3 i2 Y1 _& b( |4 g    ——对不起,我不该流那封信,以至于你后来冒死来救我而被打得遍体鳞伤,我真的不想看到你那个样子。
( W, \& P3 k8 d& Q- s6 G! D  P# Q' F    ——对不起,你趴在地上抓住了我哥哥的裤角,你说:“不要带走露琪亚……”可我却不希望你为了我而这样。你不要管我了,求求你,不要再这样固执了。当我不顾一切跑去踢开你的手,大声对你说:“只不过是一个普通人类的灵魂,扯我哥的裤角何成体统!”的时候,我看到了你眼里的迷茫。
, k% H- q% Q' I5 @6 M# D! r    ——对不起,我无法告诉你为什么,当我说那句话的时候心里像在流血,我不想让你再受到伤害。9 G6 e! u$ Q' F! [& q; p6 `
    ——对不起,我要走了。
1 w: Q( R- }( @8 t. V    ——对不起,不要来找我。
/ s# R6 T  H" l" c$ i/ t    ——对比起,请你,忘了我吧。
  P% T5 ^- Y1 f/ L8 Z3 W                                                                                                                                                    by    朽木ルキヤ
6 R) {, u# @. D
5 c3 `; q! y6 y5 p! J5 a& p: d9 a
(二)

. u5 N+ ~3 S  k; k2 J7 ?# D    ——对不起,这个世界不属于你。* D' A1 f6 H  S; r. `7 I  J& x
    ——对不起,你不应该遇见我。/ Z8 p; c9 H5 u8 o2 @, ^
    ——对不起,我让你把死神的力量给了我。
6 C0 c" ]3 ^/ p    ——对不起,可当我看见你只身挡在我家人的面前,为他们挡下那只虚狠狠一击时,我终于明白了死神的意义。
! f" t/ W: d/ v: E$ v5 S+ d- ^    ——对不起,我要你将你的力量给我,却不知道你会因此而犯下重罪。
: a# D$ B) T: z9 H: t    ——对不起,你总是在我战斗时在一旁激励我,而我却不知道你已经累了,已经很累了。# K! h' |/ h. ]" s/ y& O: Y
    ——对不起,每次你总是假装很适应人界的生活,而你自己却因为尸魂界和你的兄长而一直被困在迷茫之中。3 H2 _" e! L- e* R# y2 r5 }3 h0 c
    ——对不起,我总是让你担心,可你每次都会来为重伤的我疗伤。即便这样耗光了你仅剩的全部灵力,你也微低着头说:“抱歉,灵力不够,那些小伤就没办法了……”8 |" X7 ?' h( }, j' F
    ——对不起,我不想让你受到伤害,我本已占居了你的灵力,你却不想让我遇到危险。
/ H) V+ ?( m( ?    ——对不起,我太自私,总是让你不断地担心我的安危,而自己每次都只能拿刀保护着你,保护着你,不动声色地为你挡下一击又一击,一击又一击。
: k, b! h: i; W    ——对不起,那次我愚昧地伤害了你,当你提起我母亲我一时冲动而生了气。我明抿说了要保护所有的人,最后,却依旧在你面前战败。而你,只是默默地为我疗伤,丝毫没有指责我之前的冲动。) y5 b* ], W9 `: j; A7 R4 k+ i
    ——对不起,每个人都在怀疑我和你之间的关系,当水色问我:“你是不是喜欢朽木?”时,我骂他“你脑子里整天在想什么东西啊?!”,可我却知道我对你开始依赖了。
( J# N& j. W1 ]; M$ L1 `0 S    ——对不起,每次在你给我用兔子画示意图时,我总是拐弯抹角地嘲笑你。但你不知道,我只想看你在敲我脑袋时少见的快乐眼神。
+ H. _; _3 `( R' o    ——对不起,我不应该老是在修练时偷懒,以至于被你兄长打败,眼睁睁地看你离开。# u. X; J/ G2 k" z& r& i% R
    ——对不起,我不应该那么弱,以至于最后被打得遍体鳞伤,我真地不想看到你担心的样子。( W; ?2 e9 |$ r# f/ \. u, w
    ——对不起,我趴在地上抓住了你哥哥的裤角,要他不要带走你,我真的不希望你离开,不想再看到你痛苦的样子,你跑过来一脚踢开我的手,忿然着说:“只不过是一个普通人类的灵魂,扯我哥的裤角何成体统!”,我虽然不明白为什么,但我知道你是不得已的,我不会责怪你,不会。
2 v5 ?5 r0 S) a8 c5 l    ——对不起,我无法告诉你我对你的依赖,但当你说那句话的时候我清楚地看到了你眼中的忧伤。
" ^+ F' W4 D" i& L) z0 g    ——对不起,我无法离开你。
% h9 U9 {. `9 W: D( P2 k0 n    ——对不起,我要去救你。1 c9 n$ s; [0 \' o' b$ R$ H0 \
    ——对比起,我忘不了你。
- Z- c2 \" ]' f- I                                                                                                                                              by    黑崎一护* `* }- G$ q7 n3 X" a; {$ R
================================完====================================
; G% I" p3 Y+ b- c% y5 L
) Y2 H' E" |* f, D( h
1 R8 Y# ]5 Q+ C9 {$ r 4 `8 U1 ^# ~( a5 k$ e0 x+ g
# R/ v! @$ O  C. \

作者: 风印ぉ雪迹    时间: 2006-8-27 13:29
写的不好
: I; f% v7 o1 K, W请大家多多指教!
作者: Comeclean    时间: 2006-8-27 17:41
严重支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 B4 t. z3 d! d0 b- A% y你好劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风印ぉ雪迹    时间: 2006-8-30 16:13
谢谢支持!我会继续努力的!
作者: 白雪    时间: 2006-8-31 20:38
"对不起,请你,忘了我吧."" m+ W2 H2 B7 Z- }0 l
"对不起,我忘不了你.". N; ?: C$ {& N
6 n. [) S( L( n0 @/ e2 t
啊啊啊啊啊 >.<草莓!!!赶快下手把露露抢过来!!!
作者: lemonluo    时间: 2006-8-31 21:38
"对不起,请你,忘了我吧."
) j# h: a# E- n+ N"对不起,我忘不了你."
3 {0 b; C, F1 \) O
5 L) S. o* [) ~, O# K; Z0 Y" S这,太感人了!!!:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 风印ぉ雪迹    时间: 2006-9-3 18:02
啊,我自己怎么没觉得?2 g# Z9 m* G) y. v7 E; z: _
总之,谢谢啦!
作者: 克里特阳光    时间: 2006-10-9 19:48
这俩人啊……要赶快有点暧昧情节啊……支持一露,支持银菊!
作者: yukino731    时间: 2006-10-10 12:38
感人感人!!+ U- p4 W: n' w1 _+ Q3 v
我可以转贴么??:lol :)
作者: 公主流离    时间: 2006-10-13 15:11
凡是有关小露的-----------------   一律死顶
作者: windreverse    时间: 2006-10-13 16:30
写得很好,真的很好:) ; F& u2 ^2 q$ v7 b) u" n

: H3 z. I4 c0 a- \/ |! |- @# C$ n% X看来我得写个恋次和露琪亚的对话了,因为本人情况十分像恋次~
作者: 一护公主    时间: 2006-10-20 17:51
本来看见一护保护小露的时候就已经够心痛咯......5555``..颤抖+白颠疯ING...
作者: autumn    时间: 2006-11-2 10:20
超超强的~啊~~~~~~~~
1 d: A. ~$ W5 J* U& C我棒哦~+ b7 J2 D* K- F/ ~+ s0 m! G& F7 V
我被感动死了啊~
2 e1 d8 _6 _' C0 F) b一露王道啊~~~~~~~~~
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-7 00:09
:Q 好伤感啊 他们的结局不要这样啊
作者: ゞ魂葬    时间: 2007-1-14 17:37
:) 牛````  写得好啊      ```佩服``
作者: 朽木夜阑    时间: 2007-1-22 09:48
"对不起,请你,忘了我吧."% ^5 c. h4 N& L! i
"对不起,我忘不了你."
/ d, H& P2 l( f我的天!!感动死了!!楼主写的好棒哦!!绝对支持!!楼主加油!!
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-1-22 17:13
:Q 感动~~0 s  |$ y2 ^6 P, G/ j" `
写的好好哦~~~~~~~~~~
3 r' B- T& Z* f. k) u% A' V) c' ~嘿嘿。
作者: ゞ魂葬    时间: 2007-1-22 22:56
——对不起,我无法离开你。( T3 b# [0 _1 f; l; r" i0 g3 o' w
    ——对不起,我要去救你。, r; Y7 o+ Z3 n: b$ x
    ——对不起,我忘不了你。
; U: n& S9 F4 q8 A" T     除了感动还是感动哇!写得好哇:D
作者: hasegawakentasa    时间: 2007-2-5 22:46
真是感动~~~~~
4 f7 o5 x# a$ o1 y9 g: L7 S( q1 d:Q :Q :Q
作者: Versailles    时间: 2007-2-6 11:56
LZ  很会照顾两方面啊
( ]" p7 z+ V2 o3 m好喜欢这篇文章滴!!!6 b6 A; e3 U' S; r

4 }4 I: o/ V8 I+ D, D支持支持!!!
2 V4 f4 V. T. O6 Q5 ^" ]1 `
" j8 E# \7 _0 s. ]正因为有爱 所以死神才会很精彩
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-25 18:35
:( :( :( :( :( :( :( $ }' t' W. e& S; e  q4 n3 I6 Y! }
:o :o :o :o :o :o
) U* m+ @" ^; e1 o, O% x8 [( s一露天道!!!!
- s# g1 y3 ?1 ]( o3 j。。。其实藕支持ALL一。。。:'(
作者: 千本落    时间: 2007-2-27 09:06
标题: 感人~~~~~~~~~~~~~
超感人的说,我要写个关于白哉和露露女王的
作者: 永心の鱼    时间: 2007-2-27 13:03
不错的歪~!
: D* I5 O/ g- S$ E, Z6 l5 P0 r2 P; e' m, O6 }# V) o7 c( N8 w
把小露自责的心完全表达闹。。
: l; i; ]/ E/ Y  }9 k5 W+ m, a8 k) e0 l' V4 ]
PS“偶要转了哈。。。会注明亲的名字的。(动漫文学吧)
作者: mujia_young    时间: 2007-3-17 22:00
看完這篇文文葔..某人差點感動死..[對不起..請你..忘了我吧..對不起..我忘不了你..]cho感動~~:Q
作者: wangzhebairen1    时间: 2007-3-25 01:29
很感人啊,真的,每次看到这些情节心里都有莫名的感动,一辈子都忘不了:hug: :hug:
作者: tcen    时间: 2007-3-28 22:36
支持一露啊!
7 e/ D, Z( l& H$ P5 L4 B2 z/ F为什么98还不让他们明确表个态啊
作者: yukisoubi    时间: 2007-4-21 21:48
很感人呢!!
) M+ {$ B4 C% J; e& U一露王道:) :Q
作者: 冰河雨夜    时间: 2007-5-5 19:57
强烈支持一露 阿~~~. n, h7 T# j4 T5 \: w
$ p1 _; i5 L! Q! S
即使会伤害别人
作者: gaolbird62    时间: 2007-5-12 18:32
标题: 无聊~
真的很无聊也!~~我看的都快睡着了.........:tq:
作者: lvkaixie    时间: 2007-5-13 10:32
狂顶啊,真强啊,我都没注意到那俩人还有那么多细节:tx:
" H8 r% A; y* T/ k* w: E7 BP.S.小露似乎不止用兔子,还用熊画示意图啊~:@
作者: tinall521    时间: 2007-5-19 10:22
很伤感啊!不错,挺有创造力的,LZ可以写诗了啊!支持下!
作者: 秋叶若水    时间: 2007-5-22 08:45
——对不起,我无法离开你。
( e: a2 M4 x' e5 l——对比起,我忘不了你。
/ E8 H! d/ ~' p4 R% p. f" _8 u2 g5 g: p6 b
一露/ c) q2 }2 a: r$ W1 w+ u

+ W% j6 Q8 W' h5 x5 y7 O严重支持。。。
作者: mirasol    时间: 2007-5-28 21:39
——对不起,我无法离开你。& j& J6 i2 R! [  Y
——对不起,我要去救你。
2 m4 q/ l( e* O' R! O1 ?——对比起,我忘不了你。
4 J6 ^* k9 V1 V+ C  ~' _0 O2 ^# o* |$ U* Q7 P
iI've come to save you    Rukia0 r/ c/ j3 j/ U% S1 N' K* A. w. b( Y
很多图片上都有文字,但是我去只钟情于这句,特别的喜欢% R+ o. ]+ K$ W5 Z' I/ u8 i' R

/ B9 F$ s8 ^: p' R% U也特别的喜欢楼主这片对不起:)
作者: wqc朽木露琪亚    时间: 2009-2-19 13:14
支持一露!一露王道!你写的太感人了,草莓就是应该和露露在一起!:)
作者: LS_    时间: 2009-3-29 16:54
以前没看
2 m. }/ W- d- G# E# m今天才来, s( T! j2 {+ J3 m0 {* D9 n- Z' m
LZ原谅我这么久没顶你
% |6 g% D0 G. E写得:kiss: 真的很好
作者: 天使    时间: 2009-3-29 17:35
一露王道!!!!!!!  c( y, A% E* G) p9 ~
:tx: :tx: :tx:
作者: 一露1985    时间: 2009-7-15 18:01
一露王道!!各种支持!!!:kiss::)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3