死神中文网

标题: [慎入]史上最恶心的COS,刚吃过饭的请8要进~~~~ [打印本页]

作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-25 10:28
标题: [慎入]史上最恶心的COS,刚吃过饭的请8要进~~~~

太恶心了,大家看完了千万表PIA偶啊~~~~~偶一直在想为什么国外的COS就那么的不堪入目列~~~~~(偶先找个角落躲起来~~~~~:hug:)

黑人版犬夜叉

恶心的哆啦A梦

变性版的叽

暴恶的不知火舞

我无语的小樱

我不想说什么了........................................:'(

作者: 谷崎银娜    时间: 2006-8-25 10:49
我~~~~~
偶们叉叉啊~~~~
PS:这应该是EG吧~
作者: 市丸ギン    时间: 2006-8-25 13:11
衣服没问题= =|||鉴定完毕~~~
作者: ゑ冢冢ミ    时间: 2006-8-28 17:58
标题: 恐怖极了~~~~~~~~~

作者: 圣域暗黑    时间: 2006-8-30 15:00
:'(看了这样的COS偶已经无语了~~
呵呵~~
估计偶的晚饭也好不吃了~~~:tx:
作者: 飞去彼岸    时间: 2006-8-31 12:00
真是大开眼界……
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 215678073    时间: 2006-9-3 13:08
吓到抽筋|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-3 21:00
原来小法你继承了我发刺眼图的毛病啊………………

比我发的还刺眼……果然是长江后浪推前浪…………
作者: 白-樱花漫天    时间: 2006-9-9 17:13
有种想死的冲动~~~~我的妈妈呀~~~怕怕哦~!!!
作者: hilin.hill    时间: 2006-9-10 11:59
最恶心的COS。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是小牛牛    时间: 2006-10-12 20:24
:yun: 我的半条命都吓没了,LZ赔!
作者: zjq861129    时间: 2006-10-13 11:47
:yun: 郁闷啊~~~还有这样的?
作者: 死神の黑崎一护    时间: 2006-10-14 18:08
作者: cjhcai    时间: 2006-10-15 18:13
标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-15 18:42
偶发现外国的cos大多数的服装都非常精~~~~不过一cos起来就.....偶都不想说了:'(

~~~总是有例外的,曾看过一个cos杀生丸的外国人

哦呵呵呵,那个像啊........不仅衣服一模一样,Pose也酷,最重要的是长得帅:kiss:

呵呵~~~~~~~~飘ing
作者: 好喜欢八千留哦    时间: 2006-11-21 11:06
哇卡卡!!~~~:time: :time: 这哪是COS啊???看得我都要忍不住了!!~这简直是恶搞嘛!!!
55555555555555555555小犬啊!!小樱啊!!小叽啊!!都被玷污了!!5555
作者: mercury    时间: 2006-11-22 13:20
~~~~~~~~~~~~~~~~我的叉叉啊~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q
痛苦之及~~~~~:Q
作者: 我欣为谁    时间: 2006-11-24 13:51
我 我 我我哦瓦我………………我云…………晕……¥#%※……%※#◎¥……恶…………%
作者: bleach1@    时间: 2006-12-15 21:45
天啊。。。。。。:'( :'( 还好我吃的东西都消化完了。。。。。。:yun: :yun:
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-15 21:48
:Q
OH~~~MY GOD~~~
真是污染了俺的眼睛~~~
晕死~~~帅哥美人都变了个样~~:'(
作者: duanjinkui    时间: 2006-12-17 19:41
。。呃。。我果然是不该进来的!A MEN啊!这个也太XO了吧!那个黑人。。既然也敢扮犬夜叉??OH。。还有人搞反串啊。。我真实不敢恭维了我T-T~
作者: 吸烟的猫咪    时间: 2006-12-18 21:25
:yun: ...还好我够坚强,仅仅出现眼花的症状...阿门..
作者: 891111    时间: 2006-12-30 15:46
太恶心了,5555555555!
:yun: ;P :'( :hug:
作者: 清水ギン    时间: 2006-12-30 19:22
所谓真人+PS的恐怖传说???
作者: dkangel    时间: 2006-12-31 13:19
这个....国外的COS也太那个了一点吧........
:yun: 还是期待自己人的说
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-8 10:07
靠,饿得神阿。。怎么会。。:'( :'(
999我~~~妈,我要吃奶阿 !!!:Q :Q
作者: naima-1818    时间: 2007-1-14 21:10
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-1-20 15:53
:yun:
没语言了....
这种cos.有点....
把吃的饭都吐出来咯.
作者: Answer    时间: 2007-1-21 14:20
这几天老看恶心的东西.......呵呵........
又增加了一个........:'(
作者: wtswj    时间: 2007-1-24 11:55
肠子都悔青了!不该进来的!:yun:
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-1-30 14:02
跳楼~~救命啊~~~~:'(
作者: 花冢    时间: 2007-2-2 13:58
ANO~~~~~~~:'( 天神啊!上帝啊!好奇心害死人啊!:time: 偶还正在电脑前啃泡面的说!呜呜!:Q
作者: 银.23℃    时间: 2007-2-7 16:33
呃    不知道要说什么好了吖````
作者: ī神の枪③    时间: 2007-2-8 21:32
:feidian  医生  护士快来啊   有人在吐血啊    快死啦:'(
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-11 22:03
天拉..!:yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
作者: dkangel    时间: 2007-2-11 22:06
YY得差不多拉....
不过这张帖...则么看则么晕....;P :yun:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3