设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我是真的无聊,萌无聊

楼主

无聊的翻东西翻到的,想无聊的谁谁欢迎来玩, 萌个帅哥回家好了~~~
我没福气,一个都没萌到
要玩的点击这里哟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

真实姓名的成分:

阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:40.31%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:24.65%
黑木凯,善良的阿凯注定回成为你的男朋友啦!:14.34%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:9.78%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:7.40%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:3.08%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:0.44%

话说真有爱。。白哉大人。。呜。。

婧婧亲爱的。。

板凳

话说我也要疯了。。这几天,天天在家画画。。画抽了。。
呜。。继续抽疯。。嘻嘻。。

朽木绯真的成分:

涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:34.78%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:27.92%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:26.79%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:5.33%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:3.80%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:1.38%

花火的成分:

朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:47.67%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:38.31%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:11.07%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:2.73%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:0.22%

这花火更有爱。。嘻嘻。。

地板
真真 我很无聊的啊  
我爱缺失啊
z_moon的成分:

罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:32.12%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:31.86%
黑木凯,善良的阿凯注定回成为你的男朋友啦!:21.10%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:14.54%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:0.39%

啧~`
zz的成分:

流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:28.48%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:25.55%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:24.51%
藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:12.72%
酷拉皮卡,嗷嗷!幸运的女孩!:4.88%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:3.33%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:0.49%

除了杀殿! 其他我都抗议! 包括楼上那个
極惡_xxx的成分:

藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:43.13%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:24.92%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:24.26%
越前龙马,不容易啊……:5.09%
藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:2.59%

佐为~` 你是我的~` 哈哈~`

x_x风雪靈影的成分:

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:30.62%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:20.93%
越前龙马,不容易啊……:19.45%
黑木凯,善良的阿凯注定回成为你的男朋友啦!:19.28%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:8.69%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:1.04%
八叔 我是全部啊 抗议啊 所以说我爱缺失
[某人的某ID]的成分:

涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:33.27%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:27.26%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:24.25%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:12.87%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:2.25%

涉古有利原宿不利…萌回来当弟弟吗…不要~~~扭

话说小13没有爱,无视偶的文,偶坐地哭
我给你爱。。婧婧我给你爱呀。。么么。。嘻嘻。。

zz也来么么几下。。哈哈。。