设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 市丸ギン

[插科打诨] 论坛ID大PK...(第一次在这个版发帖..惭愧啊..呵呵~)

原帖由 紅鴉 于 2006-7-22 10:13 发表
嘿嘿,好久不见

我攻击和HP都高 = =b
话说LS的ID攻击是96类...

那是一般攻击吧~~~特殊攻击弱~~~
= =
= = 我特殊攻击也很汗啊......
因为你比较好75 ^_^b
同鸦鸦~~~~用我的ID跟你的PK...目前只有你输给我......= =
= = 小剑的属性很RP……
小丸丸~~这素你在这里的第一贴么。。。汗~~~~N久不见拉~~~T  T
PS:那个网站偶打不开.............................................
原帖由 置鲇yuki 于 2006-7-22 14:44 发表
小丸丸~~这素你在这里的第一贴么。。。汗~~~~N久不见拉~~~T  T
PS:那个网站偶打不开.............................................

小YUKI~~~貌似我现在...打得开啊...= =
飞梅獲勝!!

飞梅的特殊招式 ─ 滿地大便,更木剑八損血 54 點!
更木剑八的特殊招式 ─ 技安演唱會門票,飞梅損血 12 點!
飞梅的特殊招式 ─ 王葛格的伸卡球,更木剑八損血 54 點!
更木剑八的特殊招式 ─ 王葛格的伸卡球,飞梅損血 12 點!
飞梅的特殊招式 ─ 痔瘡破裂,更木剑八損血 54 點!

哦呵呵呵呵~!
老山  姓名 猪
53  一般攻擊力 95  
48  特殊攻擊力 69  
40  防禦力 92  
98  命中率 36  
90  閃避率 55  
0 / 159  生命力 81 / 149  
猪獲勝!!

猪一般攻擊有效,老山損血 42 點!
老山一般攻擊有效,猪損血 20 點!
猪一般攻擊有效,老山損血 92 點!
老山一般攻擊無效,猪毫髮未傷!
猪一般攻擊有效,老山損血 44 點!
老山一般攻擊有效,猪損血 48 點!
朽木GG你不要命了么 = =b