设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 瑞星病毒查杀结果报告

你bs啊..哈.我活这么大岁数了,还怕你bs.小样.哼.
爷爷真的很欠打。。。。。。。。。。。。。。。。。
你来打呀来打呀。.嘻嘻哈哈..嘿嘿。..丫头。爷爷亲个。..
爷爷,找头熊一屁股坐死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.好狠心的丫头哦。.........表找熊你了。你过来一屁股坐死爷爷好了。嘿嘿。.
爷爷你把你那个RP的签名图赶紧换了吧。。。。。。。。。。。。。。。

一开主站就看到,不知道的人以为我们坛子在提供什么特殊服务呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
RPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRP.......

爷爷RP了........
原帖由 烟漫绝青鸟 于 2006-8-15 13:59 发表
爷爷你把你那个RP的签名图赶紧换了吧。。。。。。。。。。。。。。。

一开主站就看到,不知道的人以为我们坛子在提供什么特殊服务呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

9494……臭爷爷弄的签名图
自己不去看看网站那边怎么了,我看了就汗……
哎```
不换会危害我们祖国未来的花朵的``````````
看看论坛上大部分年纪都很小`````
。。。我早就看过了。。。挂吧,主站都我放的,我知道的。哈哈。。一会换掉好了。其实我差点拿张人体艺术照放上来。可惜怕被当色情处理。。。。。。。