设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 某ing

[插科打诨] 话说……那个……无终于可以来冒泡了

原帖由 枫叶紫砂 于 2007-3-7 20:55 发表
唉呀,绿绿呀

好久没看见你了

:tx: :tx: 你都干什么去了

开学了
突然发现事情变多了
突然发现时间不够了

所以
很难上来了
小枫枫~~MUA~~
这个...那个....进来认识下哈(扭动```````````````:tx: )
原帖由 悪魔のサタン 于 2007-3-7 19:15 发表
:) 虽然不是第一个记起某……

但,某说过今天会等你回来的……

ing小宠,很久米听你叫某“主人”了~:Q 激动一下……

:kiss: :kiss: 等你回来哦~~

- -~呃~主人……:'(

魔喜欢~^_^~~:(

那好哦~伦多多叫就是啦~~:kiss: :kiss:

原帖由 枫叶紫砂 于 2007-3-7 19:20 发表
话说我也是在放假的时候很少能上网

唉,于是最近因为开学了才有时间来

同病相怜……:Q :Q

原帖由 白vs银 于 2007-3-7 20:20 发表
回来就好啊!!

呵呵.`.   也蛮想你的捏.`.

不过... 为什么硬要叫我Q猪....                     :'(

^_^~~Q猪么~伦也不晓得哦~~就是觉得很可爱的么~~~
QQ好~~:kiss: :kiss:

原帖由 早绿 于 2007-3-7 20:34 发表
:) :) :)

~ing~~~谢谢你还记得小绿绿的哦

最近自己也很忙
难得有时间上来

工作祝你好运哦
等你华丽的回来:kiss: [/quote
当然记得小绿绿哦~~谢谢绿绿~~~MUA~~~:kiss: :kiss:

[quote]原帖由 仁王绯蓝 于 2007-3-7 20:36 发表
勾勾手指~小ing过来~摸摸头~
自己说,多久没来让偶捏了,这次逮到要使劲捏:tx:

鹦鹉……要捏伦……竟然要捏伦……呜呜……:) :)
真真救伦~~~~:) :)

原帖由 更木剑八 于 2007-3-7 21:01 发表
爹.....LOLI儿子.....啥意思- -.................伦家明明素帝王攻..................你有不素没见过本体

话说……儿子……说话要诚实……
你说说看……又多少人认为你是帝王攻……活脱脱一loli……还是自然呆的loli……:@ :@

灭哈哈哈……:tx: :tx:

原帖由 白菜の鱼 于 2007-3-7 22:59 发表
小ING抱个~~再MUA个~哦耶~尽情吃豆腐`~>W<

鱼鱼~~~吃吧吃吧~~~伦不介意~~~灭哈哈哈~~~~

看到大家心情爆好~~~~:kiss: :kiss: :kiss:

话说……那个不认识的么关系挖~~

以后就认识了~~~

不过……话说……以后也么多少时间的说……

泪~~~~~
:) ing宠回来就好~

今天魔心情不好,就撤了哈~

:kiss: :kiss:
L……G……LGLG!等你回来哟!=3=
大大~~~~
俺好想你哦~~~~:Q
你终于来了~~~~~俺也爬上来看你罗~~~:)
记得要记住俺哦~~~mua~~:kiss:
闪了~~= =|||
哎。。小ING,你一回来就占我LG的便宜。。。

你要我怎么救你呀。。

窃笑。。:tx:
:dai: 那个貌似我还是不知道大家在说什么 、
不过西西~~~总会知道大:@
话说N久也不见暗夜大叔咯。。。
很多人开学就不见咯。。。
偶也是觉得时间不够用的说~闷。。。
都好少爬坛子了。。。
同意LS的`````````````````:tx: