设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 回来了。----本帖子测试聊天。.点右下角的聊天

脏话我还是改不了,因为还有一帮流氓兄弟.所以习惯了,不好改.改了在那边就不习惯了.会被t飞的。.......

帝王真的那么好吗~/`
北京不是很好吗?为什么要离开呢?离开去大西北?还是去南方沿海城市?那边没人照顾不好混。还是内陆好混点,也安全点。
于是说我么看见聊天阿............
原帖由 白vs银 于 2006-9-1 11:33 发表
好热好热好热.......床头的一盒纸巾终于擦完了..............

:$ 我想歪了
原帖由 z_moon 于 2006-9-1 13:00 发表

:$ 我想歪了

纸巾和床放在一起正常人都会想歪的啊啊啊~小白银是故意的~><~
原帖由 更木剑八 于 2006-9-1 13:40 发表
QQ.....你的呻吟声真的很好听...........

- -话说我要去上海做生意- -就这样= =|||||||||||

那剑剑还要不要听听啊。。。。听了会不会澎湃了??

psZZJJ。。。歪到哪里去了???

ps浮JJ。。。真不知道你们是怎么想得。。。

我 始终不知道纸巾加床。。代表什么。。。:Q:Q:Q
真的不知道什么意思。。。。你们年轻人的思想就是前卫。。。。。。

始终不明白啊。。。
比你老一年。。。。还可以吧。。。
那你是什么???比小P孩还小的小小P孩!!!!
么人回答我。。。聊天在那里|||........