设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 偷窥:对面女人在偷情---又一个男人戴了绿帽

楼主
声明,转贴。
以下一切是亲眼所见:

我住在南山, 没事总喜欢跟同舍的兄弟在窗口看对面的美女。

对面住着一个戴眼镜的女孩,白净,苗条,还凑和吧。注意到她是五一时他男朋友来了。高大,帅气,也戴眼镜。两人非常亲昵,那几天,只要我注意他们,就总是在一起亲热 ,说情话。看得出,男人很喜欢她。。。

五一后,男的走了,肯定不是在深圳上班。

然后就经常看到女的没事在家看书,美容。。。更多是发信息,然后煲电话粥,从她醉人的神态看,基本是跟男友在联系。

一天又一天,除了偶尔来一两个姐妹,活动很有规律。。。

然而,就是前晚。。。。

看她房里没亮灯,只阳台有灯。

然后,我惊奇的看到一个男人的身影。。。竟不是她男友,年纪要小,不戴眼镜 ,很结实。

两人在阳台上亲热。。。然后相拥进了房间,阳台灯灭了。。。

我愣了,当回过神来时,我意识到,偷窥,竟无意让我发现了一个女人的偷情。

这是真的,前天是9月3号,我看到一个斯文的女人偷情了,就在她同男朋友曾经亲热过的房间。

可怜的男人还蒙在鼓里!

我相信了,两地分居真的容易出轨,男女都一样。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

十一要到了,很有可能她男朋友又会来,又会发生什么故事呢?

我将如实播报,请大家到时收看,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
最新消息: 9月5日晚,两人继续约会 !房间开灯了,(前次一直房间没开灯)。男的小平头,肤色略黑

晚上十一点左右,两人一起洗了鸳鸯浴。(洗手间兼浴室,刚好在阳台一侧,可以看到两人一起进去的)

从二人的兴奋度来看,在一起不超过一周。再说以前从未看过此男露面。

的确很同情她男朋友,络缌胡,国字脸,一副很诚恳的样子 ,想必他还远方还在深深思念此女。

建议大家谈女友尽量避免两地分居啊,上面就是教训!

另外人不可貌相啊,戴眼镜整天在家看书的女孩也会背判自已男友,这是我以前没想到的。因为这种女人
给人的感觉真是很本份,清纯的。这样做真是很大胆的哟。。。。

十一前两个男人的PK,小平头是玩个一夜情吗?还是第三者?他们的关系能维持到十一吗?络缌男最终是否会知道这一事实? 是否最终被小平头K掉呢?。。。。

十一请准时收看: 超男PK ---- 小平头 VS 络缌男

另外欢迎一起分析最后结局。
板凳

评语:偷窥别人不厚道

地板
出墙更不厚道。
继续放送..

《偷窥偷情 〉 第三集:

前晚(周三)平头又来了,两人还是激情勃发,我看到了观音坐莲的现场表演。

好像玩了几次。。。

不知他们怎么这么兴奋,反正我看都有视觉疲劳了,看了十几分钟就走了。。。

估计接下来这些天也不会有什么新意,就看眼镜什么时间登场了。

评论: 这只是一场真人秀,大家开心一下就可了。本人并无意去干涉别人的私人生活,故不会透露任何
其私人的真实住址及其它可能可能泄露真实身份的信息,大家就当看电影吧。。。

==我是cj的孩子。.....--

一个犯了奸淫罪的妇女被人抓了起来,拉到众人面前,人们拿起石头要打她.耶稣就对他们说"你们中间没有罪的人可以打她,否则就放下石头".那些举着石头的手在空中停留了许久,最终,都放下来了.
——圣经故事
原帖由 qiuqiu 于 2006-9-23 21:57 发表
两地分隔本来就是恋爱的大忌~
更何况女人怎么就不能红杏出墙~
难道就只能男人甩女人才天经地义吗~
这没有什么道德和对错可言~
爱情而已~
是相信感觉的选择~

不错。.哈哈