设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 老没人说话,我来调侃下漫画,勿骂

楼主

主角出生在一个普通的家庭,小时候遇到过配角无法遇到的磨难,直到有一天碰到一个“怪人”,发现主角有不同寻常的能力,于是教了他一些东西,接着会再遇上几个朋友,大家一起练级。随着等级的提高,几个人建立了深厚的友谊,也引起了大BOSS的注意,然后一定会碰到大BOSS派来的小BOSS,当朋友都受重伤后,主角突然发现自己升级了,血和魔法值都满了,学会了新招数,然后一招解决了小BOSS,拿到了任务装备。大BOSS派出几大护法开始追杀主角,主角在一次次先失败然后又升级打过护法后,不断升级,然后拿着终极武器和几个同伴一起冲进大BOSS的家,杀了大BOSS,几个伙伴也在战争中死亡。主角伤心的离开了。。。。
      PS:一般人不要试图去演主角,主角不是身世特殊,具有超能力就是有暴好的运气,轻而易举就能拿到旷世宝物,就你那RP,9世之后估计行。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好吧这似乎更像是在说rpg
好吧这个帖子出现在这个版有点。。。
板凳
:) 好吧。当我什么都没说````
地板
半懂不懂。。。。。。。。。
:'( 变相侮辱我那高贵的诗人气质吧- -!
诗人气质

做诗

写字

换行

咱写的诗怎么样,有诗人的潜力不:o :o
:hug: 你写悼词有一套。。佩服佩服。。。
LS。。

我的LG写诗很唯美的哟。。

LG。。我爱你呀。。
:'( 在这里可以随便抒情?谁家的孩子啊?没人管啦?
好吧……LZ,魔承认看不懂你的诗……

来吧……杀了魔吧……

咔咔……