设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 98漫画上的语录

楼主

刚才去找98的照片的时候无意中搜到的~~~~~~

不知道这里有没有别人发过饿~~~~

如果有发过,斑竹删了这个帖子吧~~~~

貌似发个帖子在论坛上怎么看有没有别人发过饿~~~????

Vol.1 (收录1~7话)
久保带人:大家好,这是「BLEACH—死神」第一卷,我很用心在画,请大家好好珍惜它。

Vol.2 (收录8~16话)
久保带人:我变胖了,糟糕。真的很糟糕。伤脑筋。就是很伤脑筋。所以啦。如果有好的
减肥方法,请告诉我吧!我希望有那种又快又简单又不必限制饮食一开始减肥就能受到女
孩子欢迎的方法。

Vol.3 (收录17~25话)
久保带人:故事中的季节与现实季节的差异,让我非常在意。这连载开始的时候是在夏天
。而故事当中的季节是在五月。我始终很在意这个差异。这一卷终于把主角黑崎一护介绍
完了。舞台来到六月。没想到这倒是个很好的时机。可以的话请在下雨的夜里看这本书吧。

Vol.4 (收录26~34话)
久保带人:我搬家了。连电话号码也换了。那是个相当棒的号码。非常非常的好记。可是
不知为何,有很多打错电话的。其中最让我吃惊的是接到一通外国人打来「请问是○○国
外(国名我就不公布了)的大使馆吗?」而且是用说很快的俄语(我猜啦)滔滔不绝地讲
了一大串的电话。因为觉得很有趣,就不去计较了。

Vol.5 (收录35~43话)
久保带人:不久之前,不知发了什么疯,买了生平第一套西装。是很适合穿上它到处走的
西装。不过我最近才察觉到,在我喜欢它适合任何场合穿之前,我根本没有机会穿西装。

Vol.6(收录44~52话)
久保带人:最近我忙得不可开交。睡眠时间每天不到2小时,不然就是一个礼拜都不曾外
出。感觉这样才像是漫画家的生活。

Vol.7 (收录53~61话)
久保带人:我去年搬了家,住在隔壁的房东好象很喜欢我,所以很会做菜的房东太太经常
亲手做菜给我吃。做的菜相当好吃,让我非常感激;可惜的是我不敢吃洋葱,不过我还没
有跟她说。

Vol.8 (收录62~70话)
久保带人:前几天,我收到读者的来信,信中说「他把儿子取名为“一护”」。想到自己
所画的东西竟然会带给不认识的人这么大的影响,一则以喜一则以忧,再次觉得自己应该
要更家谨言慎行才对。希望我所画的东西,能够让他长大以后以他自己的名字为荣。

Vol.9 (收录71~79话)
久保带人:我家有个组合音响,那是在我国中的时候,用土法炼钢的方法去当派报生赚钱
所买来的,已经用了十年以上了。最近它的状况非常不理想。想说再买一套吧,可是就算
买了最新最绚的机器,应该还是会想起早就用惯的它吧……一想到这一点,我就很难再去
买一台新的。简单的说,我就是割舍不下。

Vol.10 (收录80~88话以及番外篇88.5)
久保带人:最近,我始终无法学习,几乎就快要放弃的蝴蝶结,终于能够打出很漂亮的蝴
蝶结了。人生就是每天不断的努力。目前针对问我“你的兴趣是什么?”的所有读者,正
实施回答“那就是打蝴蝶结”的活动。因为有时间限定,要问要快哦。

Vol.11(收录89~98话)
久保带人:最近或许是因为比较忙的关系吧,经常会想说“不要管时间了,就这么一直画
下去。”可是一旦闲了下来,每天却又希望能够无所事事,什么也不想做。我想应该就是
“没有的东西却偏偏要”的那种想法吧。

Vol.12(收录99~107话以及番外篇0.8)
久保带人:每年在年终都要参加一个名为「JUMP FESTA」类似JUMP杂志嘉年华一般的活动
,今年我上台之后,头一次在会场内四处参观。这个时候虽然后很多读者从后面高声替我
加油,可是我却因为过于害羞,根本不敢回头看。真的很对不起大家,像这个时候,我究
竟该怎么做好呢?难道应该挥手致意吗?可是感觉又好像不太对……

Vol.13(收录108~115话)
久保带人:我在4月底的时候搬家了,房东夫妇俩还举行了欢送会。他们真的照顾我很多,
非常感谢他们。对了,因为我之前在这里曾经提过,房东太太于是细心地把沙拉里的洋葱
给挑了出来。不过她却加了大头菜。很抱歉,大头菜我也不吃。

Vol.14(收录116~123话)
久保带人:老爸老妈,你们有在看吗?我终于做到了,在东京电视台要播映动画了。那个
画面还有这句台词,不但会动还有声音呢。让我感动到快流下眼泪。对了,我的故乡是在
广岛,可是那里好象没有东京电视台的支局。老爸老妈,你们看的到吗?

Vol.15(收录124~130话以及番外篇-17)
久保带人:自己看动画的基准,在于动画片头的优劣。而BLEACH的片头映像比想象中的更
好。因为实在太高兴,所以录了在DVD上经常观看。老实说,其实在每晚临睡前我都会观看
。若各位BLEACH迷觉得「自己是BLEACH的头号支持者!」,那就抱歉了!头号拥趸,应该
是我!

Vol.16(收录131~139话)
久保带人:去年刚搬进的工作室,说真的地方并不大。不过天亮的时候,每当我工作结束
打开门,眼前就可以看到一片朝霞。天刚亮的天空呈现出美丽的彩虹颜色,最近我为了想
看到那天空,特地工作到快天亮才回家。所以我并不是因为每天都睡到中午,所以白天都
没有做事喔。因为我要看朝霞啊。

Vol.17(收录140~149话)
久保带人:《BLEACH》出了首款游戏(满早之前的)。而且还是在备受全世界瞩目的新游
戏机PSP上面呢!让我觉得好象是最尖端科技似的。内容是男孩子最向往的“格斗游戏”。
想说果然一开始就是一护的出场了!结果在最值得纪念的首次表现,就被织姬从头踩个正
着。加油啊,一护。  

转自太平洋游戏论坛————————如果看过了实在抱歉饿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哦,那么我没看过~:tx:

板凳
看过多遍的
嘿嘿:tx:
地板
没看过,挺有趣的          
没看过,。。。。。
感觉98还小哦。。。。
98很丑。。。这是事实。
了解。。。