设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny冉冉

[诗歌完结] [原创]死神版《发如雪》

来了呵……
8 e) `: O% v5 O2 p/ W昨天查查,+ ]( e& B' p; G: j) s
发如雪还真的有许多版本呢2 `2 Y4 t5 Y$ C4 ^4 e% S/ Q
是不是它容易改呀?
1 ^6 l( T" ^( \. g. i/ _我一点也不会改2 J9 h. _8 Z  P8 G
我真的一点才能都没有……
好久没来这上面了```
$ h$ s/ p& s' B/ y* Z没想到办的越来越好```
那个~如果偶米记错滴话~
6 T3 {& H, }# m* D6 x) z! sMS在某个BLEACH专网上见过~
+ R' V) X; F9 u  p* Q  ]: r7 Y- d
  X0 J4 G4 y# R( f+ o6 M  a如果偶说错了~还请LZ原谅吖!~
怎么说好呢?
7 H1 W' p/ ~# c' h6 y  _$ \7 p我有看过其它死神版的《发如雪》
) g5 V; G: j" w% s) ~4 a- v怎么大家都成作曲家啦????
厉害厉害。。。佩服佩服。。。
唱出来还可以,高潮部分那段!
呃```````挺有创意吖````
: M+ v* B9 \$ l7 w5 t2 R" f& M         唱出来啥效果`?
楼主应该按照歌词的结构写出来会比较看的清楚一些,不过很不错~
呵呵``非常支持你吖``我很喜欢发如雪这首歌滴``呵呵``
现在改歌词滴越来越多了!!!!!不过还是支持一下啦!!!!!!