设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星無月

[诗歌完结] 养在深闺无人知——叹吉良

LZ写的很不错的说~:)
很不错的文章~支持一下哦!!:)
很地道的眼光。* x& @" B$ N1 `, g* z" W3 {
大赞。
3 o: D( }. Z* d/ o4 U关于吉良对市丸的忠诚处的剖析,深有同感。
:) 哦哦,可怜的小吉良啊~~~`  L9 S/ `+ V0 a4 p1 z6 o9 N1 R
银子真的不可以抛下他不管啊~~`& {; a7 ~1 b) i. R  X% m" e; ]
希望他们见面的时候不像露琦亚再见海燕那样悲哀~~~~`
吉良也没那么差啦!战斗力最差的是大前田好不好!再说被利用也不是他的错,说明他善良!不过他懦弱我到是承认的!
) Q# U6 y6 e6 ^& ^:tx: :tx: :tx:
老大太耀眼了,吉良这个小星星的光被覆盖了~
可怜的小吉良啊~~~~~~~`+ m8 p! ]6 Y. s% C# F
希望银子不要忘了他哦~~~~~~~```
吉良感觉是个对外人不冷不热 但是肯为朋友两肋插刀的人~
是金子总会发光的......对吉良,早认为他是比较奇怪的一个人......难以忽略啊:Q
地板
还是喜欢银子呢?但吉良确实不错呢