设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桃^-^白

[动漫声线] 【原創】NANA——美麗的友情

其实说起来的话白MM没有看过电影或者漫画吧,NANA不是讲友情的片子,或者说我觉得友情不是主线。

其实NANA想要教会女孩子的,不过是怎样去爱,怎样在追求自己的梦想与爱情之间寻找平衡,而这种平衡,根本找不到。

鱼和熊掌是不可能兼得的,在生命的历程中,总要放弃什么,才能得到什么。
額…………也許是這個原因吧…………

等到看完后~~~偶繼續寫~~~~

PS謝謝小魔滴加分撒~!!~哇卡卡
写得8错撒!~又是原创内容!~

+分奖励一下!~呜~~~~8满的表T偶撒!~

白MM~多写写哦!~偶=着看!~

咔咔~偶华丽丽的遁去睡觉!~
小魔魔…………晚安…………

偶等看完鳥后……繼續努力~!!~
友情....我朋友出国了,好想她哦........
[s:9] 我说我的签名怎么上去了啊!~

我很赞同袅袅说的话!~

Nana看似是一部友情,一部搞笑的片子..漫画..TV...

可是,我不这么看,Nana其实不似表面般那么的肤浅,能让那么的人喜欢,爱上是不简单的!~

世界上的另一个我...

在看这漫画的时候,我不觉得是在看一虚构的故事,反而很真实...

我喜欢Nana的率直,我喜欢Nana的个性!~

当然,奈奈给我的感觉也只是一般而已!~ 或许是Nana的个性太强而让我忽略了奈奈!~~

话说,我还是喜欢Nana的个性啊!~~

同学告诉我Nana不错,于是我下了电影看,的确,中岛美嘉扮的Nana挺不错的!~

看了电影我就下了漫画看,一口气看到最新的地方!~

Nana真的很不错!~ 故事里的每个人物都刻画的很好!~

Nana对自己身边的人的占有欲..

莲对Nana那几近毁灭的爱!~

泰永远守候在Nana身边默默支持她...

真一和蕾拉的故事...

申夫和百合..等~

每个人物都是那么的鲜明,有着自己的血肉...

Nana并不能手温馨!~ 当你看过漫画后你就会发现,其实那也很残酷!~

有个镜头一直让我很在意... 那是一次的烟火节...

他们之间的对话,还有奈奈在她和Nana合租的那套房间的浴室放水的那段...

给我的感觉是Nana死了.. 而整部漫画就像是个回忆般...看的我想哭...

Nana和奈奈两人间的友情也是很坎坷的啊!~~
我也看NANA滴電影嘞…………

MS知道嘞一下后麵滴內容…………

很感動…………

真的很好很好看………………

中岛美嘉把NANA縯的很有感覺…………

所以特別稀飯…………

至于這個文章……偶就要改改嘞~~~==