设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东仙的正义

楼主

我现在大概猜到东仙的正义了。东仙其实是个平等主义者。就好像破面七号所说的,是谁把需归于邪恶,是谁赋予了死神斩杀虚的权利?看到虚不由分说就要讨伐,要消灭,把这种杀戮行为当做理所当然的事只能说明死神在骨子深处是把自己当成一种上级种族看待,一直歧视欺压着虚这种物种。你看身为SHJ贵族的大白不是说了么?区区破面居然敢与我相提并论。想想SHJ上层的想法也大抵如此。可怜的虚,内部要竞争就算了,还要万年遭受外来侵犯与无尽的屠杀,真是苦不堪言。人口,军事,经济都无法处于优势的虚圈,在列强的淫威下终于忍无可忍了。它们准备要追求平等,捍卫自由,维护名族尊严。不知道过了多少年,终于出现了一位英雄,他登高一呼,神王灵队,另有种乎?于是起义。这个人便是蓝染。而崇尚平等自由的瞎子,也终于看见了自己的曙光。

而综合国力处于下风的虚,只能依靠一些特殊人群和特殊手段走出困境,那便是死神化于死神内部的混乱化。
先在压迫者那里捅娄子,为了以后借机带领追求自由的革命先烈增强自身,卧薪尝胆百来年,真是不容易啊。
我们能再次从7号的嘴里得知,他向往平等,破面化后他获得了名族自尊心,认为终于自己和大白一样能够抬头挺胸了。但是于事无补,SHJ还是在心底里歧视着这个种族。我们后来还看到,当死神看到瞎子虚化后,他们的第一反应是堕落,结合SHJ假面以前虚化后的态度,完全能够说明瞎子所说的,只是你们死神自以为是的认为自己很优越,自己便是正义,有权利处理卑劣的邪恶的虚种族。从虚化为死神,虚感觉到是一种荣誉,是一种地位的提升,而从死神化为虚却为人所不齿。这便是强者强加于弱者的想法吧?而东仙恐惧的正是与这样的死神融为一体,以斩杀弱者为己任,恃强凌弱,自我满足。把自己的骄傲与荣誉建于别人的痛苦之上并理直气壮的将之称之为正义。或许这才是东仙无法容忍的吧

评分

sslee8778960 + 2 支持分析贴---以后多多写分析啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我记得东仙说过"我这双眼能映出的道路,是流血最少的道路",或许他追求的是死神与虚不再相互残杀,和平相处,不在有牺牲。
板凳
恩,是啊。不平等就不会有和平,于是先要追寻平等。至少要让SHJ承认虚吧。不然纷争永远不会停息。
地板
看你们说的好像是东仙要带领虚去斗SHJ的这些地主一样,哈哈
那么人类呢?
怎么办?
人类能对抗虚吗?
难道说被虚吸食灵魂的人都是该死的吗?
难道虚是掌管死亡大神的使者,是派它们来带走寿命快到的人?
如果是那样,那还需要死神来现世消灭虚做作什么?
5楼注意,虚吃的是留在现世的魂魄,只有没有魂魄时才袭击人类。
楼上的也注意,任何有灵力的,虚都会袭击,不管是不是死了的
我想说句
东仙追求的就是个屁
不必再多分析他在想什么,伪善而已。
想东仙这样的角色是足以讽刺社会上的这样少部分的人了
自以为是,觉得真理真的只存在于想他这样少数人的手里一样。
东仙是什么,我都不说了,如果这样得人有人表示同情,那你更应该理解希特勒,人家可是为了德意志的繁荣而举起屠刀杀犹太人的。
瞎子似乎不是为了正义,而是为了被SHJ杀掉的爱人
如果是这样也许瞎子还值得同情。
他的爱人说不定是个虚。
说不定是象妮露MM那么可爱的虚,也许不定是象赫姐那样的御姐。