设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】哪位高手分析下 如果白一护 跟破面十刃PK 哪个会赢?

关闭 [复制链接]
楼主

如果白一护 跟破面十刃PK 哪个会赢? 我看到125集 一护虚化 跟假面PK 假面没有一个是 虚一护的对手(假面 可能没拿出全部实力吧)  如果 一护用 125集中那种状态 跟十刃 PK 结果 会是谁赢呢 请大家分析下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不一定的,要看情况的,白一护确实不错,但是不能忽视破面NO1-4的实力,小乌没解放就能挡住一护虚化的黑色月牙,解放以后的实力还不清楚,小乌还只是NO.4,所以白一护估计不一定能打过所有破面的~:L
板凳
同LS的想法类似。。
白一户。。我也没看到他认真打过。。相信狠起来也BT
地板
应该是白15厉害!小乌初见15的时候,15体内的虚不是很嚣张的说小乌是垃圾的么:kiss:
当时假面当然没拿出实力啊,因为他们的刀没解放而且也没虚化,只是拿着一把白刀~!只是用死神力量在和那虚打
还有那虚的身体好象没人主控吧,看着傻傻的,反应能力慢的要死...不算白一护吧.白一护还在里面忙呢`?
4楼的白一护说的是牙密吧?
不过白草莓绝对要比小乌强,不会有错的,当时草莓和牙密PK的时候,白草莓又要出来,草莓在克制的时候,小乌测试过他的灵压,说是一下高一下低,高的时候要比他还高.小乌自己说的...当时白草莓还没完全出来呢

白一护的战斗力似乎跟一护有关,情况不一定的.
但愿白一护~~~ :)

回复 #8 MC·殘風玖々 的帖子

我还是支持小乌希望他像恋次一样叛变到一护方:tx:
白一护无敌!明显的么!感觉他和一忽打就是在玩一护呢!:tq:
一护虚化过程中....一护形态是他体内的虚...而不是白一护.

要是白一护的话!   看跟十刃里的谁打了!  秒了像牙密那种垃圾是小case!

其他的就说不上来了!   
    看98怎么说咯!