设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 几米的天空

连没卍解的一户都打不过的剑八,居然能打过5号?

35楼的   一护用的“月牙天冲”是他自己无师自通吗 还是斩月教他的?  既然有人教他  他怎么能算一个人   你应该好好看看那一集  他和剑八对战的时候  斩月对一护说的话:lol :lol :lol 还是觉的LZ 的逻辑在扯蛋  很简单的事情想成太复杂:tq:

回复 41# 的帖子

但你别忘了
斩魄刀本身就是死神灵力化成的,刀的力量就是死神力量的延伸
另外,斩月大叔自己都说了:我就是你的力量,你要相信自己的力量
这不算一个人么?
算一个人???  那一护和大叔讲话的时候就是自言自语   自己对自己说 反正别人看见:tx:    个人也很认同刀是随灵力产生的   应属于内心的另一种力量  可以利用  可以沟通的另一形体  就好象白一护一样是存在形体  :yun:   。。。。

我想说2句,有看一护面对提内虚,去学怎么虚化的那几集吧,剑8出现的时候跟一护说的什么,“本能”。这一句已经够了,他就能赢N5~
原帖由 几米的天空 于 2008-2-2 18:40 发表
看了第308集,剑八貌似要轻松搞定5号了,实在是不能理解。
按照正常的逻辑,5号的实力应该是和虚化后的一护差不太多,高于卍解后的一护,当然也远远超过不会卍解的一护。
一个连没卍解的一户都打不过的剑八,要能杀 ...

你看漫画整个漫画中难道就一护一个人进步的?别的人物实力都是不会进步的?如果是这样那我也没什么好说的了,剑八和15打你又看出来了哪个赢哪个输了?
原帖由 市丸の银 于 2008-2-13 09:23 发表

你看漫画整个漫画中难道就一护一个人进步的?别的人物实力都是不会进步的?如果是这样那我也没什么好说的了,剑八和15打你又看出来了哪个赢哪个输了?

嗯……茶渡和石田两个人就进步了,还有恋次、一角等人也有所突破:( :(
呵呵。
剑八的实力尚未发挥
看98怎么安排这个人物了
:tq:
反正绝对死不了就是了:$ :$
晕,楼主真的认为15能打赢剑八?如果剑八真的想杀了15,在战斗中已经杀了15N次了吧,剑八一直都在玩。
8爷 最起码得来个初解才对的起观众啊