设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑夜舞者

死神356情报[加多图][漫游验证]

:yun: 能把那些翻译出就最好了
原帖由 a3401203 于 2009-5-2 11:58 发表
:yun: 万恶的98.。小白开挂了。。有什么新招式呢:tx:

哈哈,果然我猜的没错! 小白要升级啦!!!
小白,小白,就你最白!
:yun: :yun: 小白真是強,外掛,封號算了.死神裏面說死的隊長是100多年前的,還只是個名字,沒意思,98給虛威風一下吧,一出來就是牛B,最后被打成2B.比聖鬥士還小強.:dai:
    看了那麼多,基本的都是一樣的程序.
    虛打死神打得吐血----死神開外掛-------虛反外掛--------死神第二次外掛(打CS看誰外面厲害):) :)
没办法啊,大部分格斗类的日本动漫情节都很相似,希望在我有生之年可以看到我们中国的好动漫啊~:)
:P :P :P 斑竹封了他!
他老在我上面:P
心里不希望小白死
但是死神都不死,这也太偏心滴说~~~~
让开个外挂,然后与3忍玉石俱焚!:o
悲惨~~~~
我瞎掰~~~:tx: :tx:

回复 37# 的帖子

就是要这样子吗
破面都挂那么多了
死神这边也要表示一下啊

要吗就是破面后面还有强势没出手

就这点水平也太LJ了
不过98给那十刃的评价很多看不出来的说。。。有米有高人来给分析下嗒~~
:tq: 10大死亡方式,这个应该是他们的败点,,因为他们貌似忘记了他们的对手是死神,可以左右死亡。
孤独,牺牲,虚无,绝望,破坏,陶醉,疯狂,欲望,愤怒 ,加上老化,这十种方式是导致人死亡的
那么反过来是不是就是这些词的反义词就是能克制这十种方式呢
比如史塔克是孤独属性,而春水是一个耐不住寂寞的人
诺伊特拉是绝望属性,而剑八是一个对于战斗充满了希望的人,是一个追求希望的
葛力姆乔是破坏属性,而一护是为了保护他人
黑人是陶醉属性,而白哉的内心深处是一个对自己乃至整个家族时刻警钟长鸣从不陶醉于现状的人
九号是强欲,是不是可以理解成占有欲,而偏偏露琪亚是一个连死神能力都可以舍弃来保护人类的懂得放弃的
至于其他的,虚无是没有办法的,因为对上了主角;疯狂对上更疯狂,牺牲不知道应该是什么属性克制,愤怒是不是冷静一点的就可以克制了呢,比如雨龙这样的,老化的克制方式难道是时光机器。。。。。。^_^