设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 温柔

楼主
: Y/ n5 P  }! a4 e% L
夕阳西下,
5 i. e! x6 |7 X& e* ^- w: F依靠墙边,. B6 H7 V9 N2 ]8 a
你的微笑好温柔;' E$ B% Z+ y! L9 N  v: D
淡淡烛光," w. i( `' N" q4 N6 H% [5 Z
我的对面,+ c4 Z8 h- s4 ], a7 P$ N3 N
你的眼神好温柔;6 T3 ]# |' S0 X2 _, h5 A2 N* p- g& m
敌人来袭,4 p; r" {+ w* Q
临危现身,$ f% G- t! r4 c. T/ }/ r
你的背影好温柔;9 Z, {) ?" [3 ^! h
纵然死去,
% H9 E. T- K$ S8 g6 _5 }) `血染白衣,
( ?6 d( [% {. Z" r你的表情好温柔......7 q5 O+ l+ B* Y0 G8 D( x' f
7 V' u8 @- ^; n0 Z! s
你的背叛,: c4 n- C# g7 x: {% F( X- F2 N
毫不留情,
/ o/ g$ \. j8 A) c, P+ o你的温柔好残酷;, a/ T( i* v- w& }* y0 C! _/ e
你的宣言,
# `  }( y/ S. p$ [: s6 b一刀两断,5 R9 h" r8 }7 M3 T3 W7 \
你的话语好残酷;0 i9 i6 g3 ~& c9 l* w" b
从此由我,7 j/ Z. i  ?1 C. C: Q
立于天上,
: o% V2 F) P1 I2 Y你的霸道好残酷。
  W7 {' Q( x& }  d* v2 ^
0 L. q- V, Q, x1 m5 f4 L你拥有的温柔眼神,# U: c0 g0 {( a- D. ~
如今变得冷峻,
) Y- P/ J5 h5 E6 ]你拥有的温柔微笑,
' s$ ?8 l9 Y2 G9 Q6 B如今变得轻佻,
3 L: k2 X. |$ }9 e: T: ?6 ^" v你拥有的温柔语调,/ p3 ~: `- a& ]* m; @  K
如今变得霸气十足。4 X& u' f/ O8 {

$ d1 [) f; B3 ?/ @2 g' B; C可是我相信不变的是你的温柔...
* L3 Z% R% C8 l# h) [: g我是相信你的,& a4 @9 @2 P: K$ s; N
因为你是我(们)的蓝染队长......6 R" m' `/ h* p/ z, p  o  o# `- A
4 ^) @/ U; Q0 o* x: l/ q

9 [, K9 r# k: [5 h5 c 3 X1 W; k( U. k6 x6 @5 e& w! a' p3 I

8 X, ?- V) t# X- |5 v1 W7 r

评分

vivi栗儿 + 6 原创内容
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的诗……:(   S( X. Y4 ~+ h. z
是小桃想说的吗?:$
板凳
前辈好强的说,一语中的!!:)
地板
说真的,你比我早一天注册,不用叫我前辈……:tx:
7 h8 x3 q7 f2 b6 ]8 ~大家都是同辈嘛……:feidian
那么,在下就叫你梦子,可以吗??:)
还是叫我Fay吧,比较好……:tx: ) Z( x, T0 B- c& K& G
话说回来Boy继续加油吧……:(
不错的诗~~~4 z9 m. P  \7 E) B
刚开始看,还以为写银呢
搞个诗集多写一些,评价好给你加精:$
作品不错真的不错~~~支持楼主啦
* o- R1 G; Y" u* V7 B& ~) f( F只是个人不喜欢用在蓝染身上啦呵呵