设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] [原创]kiss the rain (小白的文文,不支持狮桃恋的看这里)

关闭 [复制链接]
写的不错。。奖励猫猫5个金币。。嘿嘿`
再顶顶~
支持原创~~加油~顶顶先~~~
<P>大家顶呀</P>
加油`DDDDDDDDDDD
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 3.0">最后一天了,到那个机密的澡堂去拿神器,可笑,尸魂界竟将四神器之一的暗黑镜藏在一个澡堂。有山本的孙女看守,他们很放心。带着昏黄的月,每一步都像平履在水上,周围埋伏,我很清楚。可是依然轻松的躲过攻击拿到镜子,披上死之羽衣。一个黑影晃到我的身后,有死之羽衣改变了我的面容他们不认识我。那个黑影把出斩魂刀向我刺来,我转身轻巧的避开。我想她应不是我的对手,这时我只觉腹部一阵疼痛,殷红的血喷了出来。澡堂的木壁上被染了一大片,我的腹部源源不断地留出鲜血。这时我才发现他们来的不只一个人。火也拔出刀用始解对付我,二刺伤我的人便是山本的孙女,萧叶。我看着他们,我不想战斗,我的目的只是拿到四神器然后去现世。我只是想和笑子在一起,和妈妈在一起。用灵力愈合伤口,我转身逃离。我明白过了今天我就无法回家了,这件事他们迟早会发现的。雪花一片片的飘落,在人间,在现实,在我的心里。跳下屋子,前面是一片平地,空旷。火和萧叶依然紧追不舍,而前面,突然出现了几位死神。我想躲过他们,可是力不能及,擦身而过的一瞬见我才看清。哥哥,日番谷,还有一些队长级的人物。他们都拔出斩魂刀,显然是想杀了我。我停在广场中间,没有说话,他们分别站在两边。微微的风吹着,柔柔的滑过每个人的脸颊。雪静静的飘落,我想起了一个人,她叫静,死去的时候依然是静静的。我不知道我会不会和她一样死在漫天的雪花中,死在没有哭声的日子。我抬头仰望着远处的雪,我想起笑子,想起静,他们都为自己爱的人付出了生命,也都喜欢雪。风将死之羽衣吹起,我伸手抓住,可是还是让羽衣脱离了身体。真正的容貌展示在了众人脸前,我没有手足无措,静静的微笑。“朽木泉。。。。。。。没想到是你。”山本队长看着我气地说不出话。“泉,你知道自己在做什莫吗?乖,把东西放回去,告诉我们是谁指使你的。”卯之花队长看着我,我知道她想听什莫。就算我随意找个人当替罪羊他也会相信的。我笑着,依然是一幅无所谓的表情。山本队长看着我,拿着刀,看样子是想将我碎尸万段。我知道他生气了,也是,堂堂朽木家的小姐居然偷尸魂界的东西。他用刀向我刺来,我闭上眼睛,躲也没用。可是一直都没有感觉,没有痛。我睁开眼,原来是日番谷,他挡住山本得刀。看着我,说:“泉,你有苦衷就说出来,我们大家都会相信的。”我看着他,没想到被抓了现行他还护着我。眼泪不知不觉地流下来,我忘记了自己为什莫哭,或许是因为感动,或许是伤怀。我摇摇头;“日番谷,你真傻,真不值得为我这样。这一切不是我自愿的,而是被你们逼得。我只是想和笑子在一起,我们犯了什莫错,为什莫要把我们分开。你们都不了解我的感受,你们都是旁观者,把我的哀伤当成云烟。”我说得有点哽咽。山本怒气冲冲的将日番谷推开,他被摔了好远。我看着,山本步步逼近。很有趣,我变得不害怕了,举起封印之箭对着他。他的步子在中途停住,我看着他,讽刺的笑着:“山本队长,你不至于不知道被封印之箭射到的后果吧,那可是很严重的。”他头上冒起了冷汗,其他人也都没有丝毫举动,我随时会放箭,他们清楚。日番谷在后面喊着我的名字,哥哥依旧面无表情。我笑着,泪水不停的从脸上滑落。怦,我故意将箭射在山本头偏一点的地方,后面的墙上出现了好大一个洞。我笑着,很放肆,跳到房顶上。“你们等着,我还会回来,那时你们就去死吧。”雪下大了,覆盖了整个尸魂界,覆盖了我心中的烟雨。<o:p></o:p></P>: {/ P/ D2 B$ g8 h# H0 l: O$ [
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 3.0"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>) u- ?8 m& \' O
<P 0cm 0cm 0pt 21pt; TEXT-INDENT: -21pt; mso-char-indent-count: -2.0"><FONT face="Times New Roman">~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT>好奇怪,我真的老了,不堪回首的往事为什莫还回想起。结果也不好呀,笑子的魂被他们葬在尸魂界,我见不到笑子了,永远。听着泉水溪流,夜一轻声走了进来。“泉,一护他们等着进一步行动,你说怎麽办。”我笑了笑和夜一一起走到地下室。往事不去,我又遇到了夜一和一护。我傻傻得呆在人间,什莫都不知道,连露其亚被捕。我欠露其亚得太多,还也还不清。幽暗的地下室我笑着和一护他们闹着。其实,这麽久,只有一护了解我。他会告诉我;“日番谷依然是喜欢你的,白痴,以为谁都那麽花心呀。”“露其亚不恨你,你是她妹妹。”他说的时候我总会想哭,他就想曾经地白哉哥哥,一直一直把我当成什莫都不懂的小妹妹。离开尸魂界<FONT face="Times New Roman">30</FONT>多年,又要会去了。<o:p></o:p></P>6 |5 t% _; l( E, X# U+ c$ N. f) q/ U4 N
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 3.0"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>& L) E7 Z! h8 e6 z7 R4 u& `
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 3.0"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>+ o) p. t  D  |( W4 h, @
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 3.0"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P>加油顶上去拿钱</P>
嗯嗯。。加油。。我再顶。。