设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

原帖由 D.BOY 于 2009-4-16 08:53 发表
4 O# M- e/ n1 n/ J其实也是有意义的哦!
' Z5 G) r: m0 Z: H# {7 j- P+ t不过一般人也许不知道,还是自己猜猜看吧!~:tx:
) z  }: P2 u% e2 [& j5 |
& n1 }( ^/ U$ u) {3 [$ A
BOY很喜欢卖关子;P

回复 11# 的帖子

听你这口气感觉你们多熟的' S* |, _$ j, C$ u& W  n+ c( F4 P+ @* d

% t! d: G+ J8 C: O) A: y+ c5 L感觉又被耍了
- G0 v6 |6 H& I7 D, A. x$ [伤感

评分

D.BOY + 40 磨平你的心伤~

原帖由 LS_ 于 2009-4-21 13:23 发表 0 I- S! k8 x/ K7 D0 s0 k9 Z
听你这口气感觉你们多熟的; D% z; n; N3 M" ~+ K) Y
- L5 D! G* y1 s* \+ v
感觉又被耍了: }$ Z+ p/ i8 c. F% g
伤感
7 h; a# v  A( o; K# h9 e3 ^9 f
磨平你的心伤~

回复 13# 的帖子

7 ^' I: {* `1 N- h8 n( W8 h" @  U& a) z8 l" D" t$ G

J; l$ Y# B5 M好假打哦

回复 14# 的帖子

哎~算了,话说这里是文区,还是讨论下我的文章如何?

回复 15# 的帖子

就那样
; a6 ~  `, d9 h7 W 完全看不懂
错别字的说。。。
没错绝对也看不懂..............
LS两位你们在说什么啊??:yun: :yun:
$ }5 T1 H1 f  P4 F2 @还有什么叫就那样--------打击啊!:'(
好像骂人哦  k; y6 g6 V* G4 C) X% ^
话说用重庆话骂人还是多顺口的
0 I! z4 u4 `/ x5 N/ u
4 Z* \7 R$ z% R. P! \- \; u$ i( m
  ^, W0 P  u! w1 s) h5 {6 C/ V我已经完了1 R" Y( C' R4 O" l/ L
愤世嫉俗