设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪BLEACH

如果现存的10位队长中要有一个死去,你会选谁呢?

不喜歡涅音利…… 不过他的票数真的好高 汗……
虽然极讨厌十二队的,但是山本老头给我的印象不好,还是选山本老头好了!!
老头子就是像内奸!
洞察力连卯之花烈都不如不可能吧~
里面最没看头的就是七番队,狛村左阵.偏向如白哉大人这样的美男自然不用说了~不过貌似一番队老头是给坏家伙,死了也每劲~其他人吗~都挺可爱的~特别喜欢小剑哦~呵呵:)
:yun:
其实
不管我选什么
好像米有什么用哦
所以
期待中`````
:) 我还是选七番队,狛村左阵  
没有太多的出场拉
所以
不会太心疼`````
客观  客观啦`!!!!  偶还是选狗狗好乐  :tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
不知道不知道~~~谁死了都不好拉~~我选的剑....为了战斗而死..可是..那小八列~~12看他那样儿...可以活很久啦  祸害遗千年啊........................
我倒不希望左阵死啦,因为觉得他是一个大好人...而且他的卍解超特别!我希望涅音利早点死,因为他完全没有人性!
PS:他是狼面啦,不是狗面!狗跟狼差很多,好不好!
狛村左阵  吧..
那段和 东仙要 的往事,看得我超感动..

当他们两个在..冬季对战的时候....
两个一齐=.=       毕竟是最好的朋友啊