设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞飞兔

[诗歌完结] 【原创】红楼一梦(更新)

关闭 [复制链接]
引用第7楼桃^-^白2006-02-21 16:08发表的“”:3 k6 }* w' P; t/ g& C# N
原來大洋喜歡BL啊??
[s:9] 我有说过我喜欢嘛~只是稍微有些兴趣罢了~因为坛子里BL文好多呃。。。4 `, C1 X# e& B
呵呵~~我更喜欢BG~兔子的文我会很支持滴。。。
引用第10楼大洋之滨2006-02-21 21:40发表的“”:
6 B) y2 N) |! H; F" ]! t
6 U0 T' m* g6 m+ k6 R  l" v1 [ [s:9] 我有说过我喜欢嘛~只是稍微有些兴趣罢了~因为坛子里BL文好多呃。。。: f9 e5 t8 Z) \' `6 @2 o
呵呵~~我更喜欢BG~兔子的文我会很支持滴。。。
4 ~- N  s% O9 t
谢谢大洋支持
% l* e/ p2 E4 a1 W4 n# }7 n- K% y更新了~~~~
呵呵~看完再来顶~MS看的人很少,不过兔子你还是要写的哦。。。
引用第12楼大洋之滨2006-02-27 19:24发表的“”:0 t% m; N! _% c- B2 z
呵呵~看完再来顶~MS看的人很少,不过兔子你还是要写的哦。。。
……1 Q  O& z  H9 B) S4 a/ Q
我会写得
& N; u( i+ e5 B& m) e7 t不过会写多少就不知道了
兔子我终于在你的熏陶下成长了,哈哈,继续努力吧,不许有坑不填啊,偶尔也写点正常的嘛,加油!!
引用第14楼edwina2006-02-27 21:18发表的“”:/ g" {3 o. l# i2 P- k. o3 G' R
兔子我终于在你的熏陶下成长了,哈哈,继续努力吧,不许有坑不填啊,偶尔也写点正常的嘛,加油!!
呵呵8 S0 V' f  y4 h: C
又培养出来一个
呵呵~~~~不要发展成为版聊了哟~~~否则,删无赦 [s:106]
呀呀
. |& ]! y0 ~% S% R7 W: J" @! d7 P. k又是飞飞大的文子呀!
1 m1 x) H4 X' H/ H  \大的文子真的好棒呀!5 i* e% H5 @# P2 j6 T8 ~
还有就是我可不可以把文子转到百度的白恋吧呀?: k8 r0 p8 l& L4 ]+ t; q. C& d
谢谢了……
[s:10]  [s:10]  [s:10]
! o4 a+ C8 k" G0 k可以转贴
; |2 ~2 _2 l4 f  x谢谢支持
那偶就不客气地转罗……6 v& b- u0 m; q% r9 v4 U
等人家授权的日子就是不好过呀……  f/ E" q* R; }( B! k
也要常来白恋吧玩呀……