设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sasukenaruto

个人认为关于白哉喜欢露琪亚的问题

回复 60# 的帖子

同意你的观点,不过要说白哉喜欢露琪亚,我倒是认为是兄妹之情吧!:tx:

。。。。。。。。。。。。

多少有一点吧。。毕竟像绯真。。我想你们都有点偏差吧——“我斩你。只是因为你对我的”荣誉“,刀剑相向罢了。这句话我的理解是:
你不配和我家族用对等的地位砍杀——她是我家的人——守护这人的生命是我对所最爱的人的承诺。冒犯她就是冒犯我的所爱!
说得不对别见怪。。个人看法是这样。:) :) :)

回复 32# 的帖子

我也觉得15与井上很配.
虽然露露也喜欢15 (从露露对15的关心与在乎来看)
顶一个·~说到白哉喜欢露露~~  那是肯定有这么回事滴~~  问到白哉本人 他大概也不会否认~~
  毕竟露露跟她姐姐绯真长得一样~ 要不是露露个性问题  他们早就在一起了~~(纯属个人瞎掰):tx:
关键不是露露也喜欢15  主要是15也喜欢露露~~ 甚至更甚于喜欢井上  
没注意到15每次看露露滴眼神么?  充满怜惜和爱意·~~  深邃的眼神啊·~  只在看露露滴时候有~~
    偶比较喜欢露露跟15在一起~  井上的性格太温顺了 经不起15的瞎折腾  也只有露露管得住他
一护和井上才是一对吧

至于露,应该是和阿散进恋次
我觉得刚开始大白对露是为了绯真的托付,可后来日久生情了。而露刚开始对大白是崇拜,后来也慢慢有了感情。:tx: