设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1234567fff

0号 虚。。。 到底谁是最强之虚-?

回复 19# 式风丶夜

没想到连涅这种怪模样的人也有粉条啊
牙密是那种可以通过吃喝睡累积灵压的类型 然后一口气爆发 会比其他十刃都强 但是正常形态下他是最弱的
狂乱 发表于 2010-4-12 17:00

让我想起了火影当中的胖子,也是通过吃东西储存查克拉
98画的有点乱 我看不清牙密已经被八爷剁了哪些身体部件了
回复 23# 孔雀

我都已经快忘了牙密还没去领盒饭
其实牙密我不认为怎么强,只有死到临头的人才会虚张声势而已~我认为他只是有姿势,没实际...
眼看两个队长这么冷静的对待他,就知道他等收便当了。
回复 25# weewangwang

虚张生势是三十六计中的哪一计来?忘了
偶感觉98应该不会无聊到这种地步吧,两位队长肯定和牙密有一场恶仗要打
回复  weewangwang

虚张生势是三十六计中的哪一计来?忘了
偶感觉98应该不会无聊到这种地步吧, ...
qjywyg654 发表于 2010-4-14 17:12

你认为虚那么得空用三十六计吗?
还有你认为牙密有聪明到那种地步了吗?
嗯嗯  有道理   打不死的小强  站不直的阿斗- -
回复 27# weewangwang

老哥,貌似是你说他虚张声势的,怎么又把球踢到我这里来了
反正都是试验品,哈哈