设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [穿界活动] 你们猜某魔在画谁~猜中有奖哦!呵呵……

楼主

首先``某魔要说一下``就是——
由于某魔的懒惰``所以画米用扫描仪扫上电脑``
而是用相机把画照成PP``再上传上相册``
所以……画面或许会有点模糊``但也给大家一点难度``

所以……能猜出某魔画的主角的人``某魔将会奖励100SSB``
所以……请大家踊跃参与``
笑``笑``再笑``某魔遁``

第一副——
[提示:这是N年前的动画``属于少女型的``而且``画中人物是Q版的哦``]

第二副——
[提示:约为2004至2005年期间作品``属于类少年型``那个``画中人物的配音是声音超好听的石头哦``]

如果``大家看8到图的话``请按
这里``第一副图``
这里``第二副图``

作答的请在此帖中跟贴``某魔会不定期的做出提示``
注意:某魔会对全过程作跟踪``及监督``

评分

z_moon + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
日期真是明显啊

除了日期
看起一片模糊
板凳
第二幅——武器种族传说 酷
地板
汇总一下情况``顺便再给点提示``

第一副``
提示:作者``小花美穗``

第二副``
有人猜对了``答案是——武器种族传说的酷``
店长``某魔献上100SSB``

多谢参与``PS``大家继续努力``某魔会继续努力画的``
= =|| 先让我踩店长几脚!~! 理由: 抢了我要说的话!~!

再来... 我还是不知道第一张是谁......- -?

然后... 可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````` 流口水~~~!!
小花美穗的话我就听说过玩偶游戏。。。
倒``那个``要猜人物名字``
名字``人物名字``不是动画名字``
呵呵……那个……提示嘛``下次再说``
现在某魔想8起来``呵呵……遁``
你瞧我那就是不知道的意思--
暈``倒下``躺着``賴死不起來``
那個……

提示:第一副的那人是一個男孩``

完畢``大家繼續猜``

PS  某魔已經畫好另一幅畫囉``呵呵……
汗哟。。

虽然模糊。但也挺可爱的。。

MS这两个我都没看过。。

汗。。