设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 如果(银菊)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:43 编辑 / d: Z: `$ }9 V+ f$ x( M+ f
) f2 A- i1 E, [8 r1 x  y5 z- O
如果,当初没遇到你。
) `& }. H6 y8 I3 O, j% T2 u                         如果,我们不曾相识。0 I9 A6 d' p5 t; w  j
                         如果,我们没有来当死神。% ~  Z5 D- i$ ^. c/ i" D% R
                         如果,一切只是一场梦。$ t9 X9 X2 g) t# r
                         那,会有多好。
2 Y7 u  h1 Z2 G: u" @* c' y8 J                                                            ——楔子. G  k7 W" H: E
         乱菊最近经常做梦。梦的内容都是一样的,是她和银告别,准确的说,是银当着许多死神的面和蓝染,东仙一起背叛的场景:7 W. _: j8 C. w3 D+ L7 p  _
        “真遗憾,能让你抓久一点就好了。”: O0 j  b% y! O4 O
        “对不起。”
0 E; i! c% `( s& V$ U1 G0 ^, X        “再见了,乱菊。”
. u* X( d9 P% D# k! U         乱菊醒来总是会嘲笑自己。不过她很喜欢这个梦。这个梦让她想起了银的笑容,那一成不变狡猾如狐狸般的笑容。他最后给自己的笑容,好象多了些真诚与凄惨呢。
+ G+ u; {7 e; S: B5 }) u  B" s         乱菊苦笑。& N+ ~, h4 |6 C% ^* X+ g+ K
         这是他第一次向自己说对不起,也是第一次说SAYOUNARA
' M/ T. d+ S! l& k/ O$ n4 j: z         也许,真要永别了。+ S7 }- |6 O9 ?, d9 P" X, O4 c
         如果,当初我没有放开他呢?
' u8 W7 y" t+ R9 F; F- {$ \5 Q         乱菊经常这样想。
) J# d" q# r3 {/ u. ~         那我说不定会和他进入虚圈,那蓝染一定会杀了我。那他,会不会保护我呢?
. e% B0 h/ m) r+ E1 n! T8 q  ^         如果会,我很高兴。
& Z7 \) g) P+ [6 }( e2 Q* ~0 I         如果不会呢?
: b+ N! t1 p9 v. \( v3 e         醒醒吧,松本乱菊!市丸银他伤害了日番谷队长,背叛了尸魂界,与虚为伍,夺走了崩玉,企图破坏尸魂界与人间,是个叛徒,也是敌人!( h+ g  X- H+ D' m& W% `% D
         乱菊经常这样提醒自己。
. t8 j, g4 a, _3 k         如果,他是卧底呢?乱菊有时这样想。那他如果成功的粉碎了蓝染的野心,那他必然会成为英雄。如果,他失败了呢?结果不言而喻。
0 @  b# ~- @/ z: c         如果,他不是卧底呢?如果,他是自愿和蓝染走的。如果,他真是尸魂界的叛徒。那如果我某天遇到了他,我会和他战斗吗?3 _- M! p5 m( d) }1 z% u
         不知道,乱菊也不想知道。2 W7 e2 R- B6 J% S  Q4 I/ c0 Z

Y/ A( `" c7 D& E- f
) v0 Q! W7 [/ U
7 W# K" D) R/ Y/ ^% U8 F- n) |) S- ^( O( J1 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
感人哦感人,喜欢哦喜欢,可惜就是银背叛了,这点我最受不了!!!气死了!要知道每次想到银背叛我就气的牙痒痒!!!

love..银

Only  love  银..!!
难道银菊甜美和幸福只有在回忆中才能享受到?
' T# ]( i; @4 A! w, n: G
6 ^" x" E$ m( ?让人感伤:)
总觉得他们的爱太残酷……所以一直不敢写啊……怕下了笔就是悲剧……
# W( u! H% M; d1 \9 J
# i/ F. ]+ X' D5 j; Q楼主的文写的不错啊!赞!
太经典拉:) 多多陆离岗巴哋
楼主写得真好啊~~~~  G. Z1 F& B2 J9 f8 w; f+ C5 n
银和乱菊~~要是能在一起就好了!!
1 ^+ q+ R6 \8 j) Q! y0 I
6 A  ^7 t; |8 E6 X( ~6 ?7 ]请注意最后发帖的时间,尽量不要翻旧帖。——by himolly
" y; g/ p+ L6 F$ k: d  V' k! o. g
0 X) f3 `1 P' W: [& D! l9 {% s[ 本帖最后由 himolly 于 2006-9-25 11:55 编辑 ]
啊啊啊,楼主的文笔使在下感动不已,
6 N5 O0 ^1 P; U6 }4 _3 W1 o虽然在这个同人女满天飞的年代,还有楼主这么敬业的笔者# x" @+ y$ g9 c5 ~- P" J
话说银菊这对CP我是死神里第一支持的,希望楼主可以出别的原创文文~~~
虽然我是同人女虽然我最爱的CP是ALL银可是银乱这个CP是我在BLEACH里唯一支持的BG啊~~~% @% q$ y# t4 U& C* f  N: i
我是青梅竹马控而且银子走的时候那番话真是让人心疼.....
怎么我好想把那个叫做银的家伙拖出来打一顿
1 m4 Z* u+ i; ?# Q+ T# Y* s- W: @怎么可一让乱菊MM伤心啊